Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Abonné Avatar de hagen74
    Inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Fontaine l'évêque Belgique
    Âge
    44
    Messages
    335
    Boîtier
    EOS Canon 5DIII
    Objectif(s)
    Canon 300 F4 + Canon 100 2.8 IS USM + Canon 50 1.4 USM + extender X1,4 + canon 24-70
    Mes photos publiées

    Par défaut comment laisser la visée sur le liveview pendant longtemps ?

    Bonjour,

    je voudrais bien essayer de faire de la macro en m'aidant du zoom du liveview

    Je ne trouve pas quelle option changer pour que la visée reste sur le live view et ne repasse pas sur le viseur après quelques secondes.

    merci d'avance


  2. #2
    Membre
    Inscription
    mai 2005
    Localisation
    Lille
    Âge
    73
    Messages
    1
    Boîtier
    EOS 650 D
    Objectif(s)
    18-135 STM - 18-55 IS II

    Par défaut

    Bonjour. Avec du retard, page 145 du mode d'emploi, si tu désactives l'arrêt auto, la visée d'écran reste active pendant 30', ce qui est déjà long.

  3. #3
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    55
    Messages
    7 972
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    J’ai le même soucis sur mon 7 d2 sauf que je suis toujours en live view mais l’écran devient noir au bout de qq secondes, il faut appuyer de nouveau sur le bouton de déclenchement. Je suis en mode eco au bout de 30 ou 60 s. C’est vraiment agaçant pour faire la map. Que faut il faire ?

  4. #4
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    55
    Messages
    7 972
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Je viens de regarder le mode d’emploi, il semblerait que ce soit pareil, je testerai

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Récuperer le liveview pendant l'enregistrement d'une vidéo.
    Par Kikilancelot dans le forum Canon SDK (Software Development Kit)
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2013, 22h09
  2. Comment voir la vidéo directement sur l'ordi pendant qu'on filme ?
    Par tsukina dans le forum Discussions sur la vidéo
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2013, 11h00
  3. Flou en visée réflex, net en visée LiveView ???
    Par bohns dans le forum EOS 5D MKIII
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2013, 23h37
  4. AF - Visee versus Liveview - pas la meme chose
    Par tipounastre dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/03/2010, 20h44
  5. Comment remonter une lentille de visée
    Par michelva dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2008, 18h35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h37.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com