Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre Avatar de jcinfo
    Inscription
    août 2006
    Localisation
    Spain
    Âge
    50
    Messages
    688
    Boîtier
    1Dx, 1D MKIII & 1Ds MKIII.
    Objectif(s)
    de 17 a 400.

    Lightbulb Lan "réseau" et EosUtility

    Bonjour,
    qui utilise un pc "win 10 pro 64bt" en RJ45 et EosUtility ?


    J'arrive a tout utiliser, FTP serveur multimédia etc ... sauf EosUtility qui ne vois le boitier qu'en USB O_o

    j'ai l’habitude des réseaux, j’ai mème tester sans firewall et rien a faire.

    Merci d'avance de votre aide.


  2. #2
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    72
    Messages
    1 086
    Boîtier
    60D , 7D2
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22 55x250
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonsoir, à ma connaissance Eos Utility ne se connecte avec un apn que par USB ou par wifi
    Par contre en wifi après arrêt du pc se reconnecter et parfois laborieux ( sur mon pc la connexion entre EU et mon 7d2 nécessite d’arrêter l’utilitaire qui normale doit lancer automatiquement EU )
    Apres connexion wifi le connexion usb nécessite de réinstalle EU
    ces problèmes sont présents sur mon pc avec mon 7d2 et la carte wifi fournie



    ,

  3. #3
    Membre Avatar de jcinfo
    Inscription
    août 2006
    Localisation
    Spain
    Âge
    50
    Messages
    688
    Boîtier
    1Dx, 1D MKIII & 1Ds MKIII.
    Objectif(s)
    de 17 a 400.

    Par défaut

    Je comprend mieux pourquoi je n'y arrive pas ...
    Je vais peut être essayer de trouver le module wifi d'occas du coup.

  4. #4
    Membre Avatar de jcinfo
    Inscription
    août 2006
    Localisation
    Spain
    Âge
    50
    Messages
    688
    Boîtier
    1Dx, 1D MKIII & 1Ds MKIII.
    Objectif(s)
    de 17 a 400.

    Par défaut

    j'ai fait quelques recherches pour tomber la dessus:

    h**p://smartexpert.free.fr//canon/1DX/docs/EOS-1D_X_LAN_IM_FR.pdf

    Cela et donc possible avec le 1dx par contre malgré les réglages j'ai bien l'icone en attente de connexion du boitier mais rien
    ne ce passe...

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment faire pour avoir ce rendu "pastel", "romantique" sur photoshop?
    Par gtt974 dans le forum Photoshop et Camera Raw
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/03/2015, 01h25
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 27/10/2014, 21h47
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2012, 07h06
  4. Passer au "tout focale fixe" sur APS-C puis peut-être au "Full Frame"??
    Par Pilou760 dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 57
    Dernier message: 28/08/2010, 20h45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h36.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com