Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre Avatar de nico4550
    Inscription
    février 2013
    Localisation
    Belgique
    Âge
    21
    Messages
    311
    Boîtier
    7d
    Objectif(s)
    70-200 f/4.0L usm,18-55 is i

    Par défaut plusieurs collimateurs

    comment sur un 1100d mettre plusieurs collimateurs à la fois ?
    merci nico


  2. #2

  3. #3
    Membre Avatar de nico4550
    Inscription
    février 2013
    Localisation
    Belgique
    Âge
    21
    Messages
    311
    Boîtier
    7d
    Objectif(s)
    70-200 f/4.0L usm,18-55 is i

    Par défaut

    oh mince alors

  4. #4
    Membre Avatar de 18471
    Inscription
    juillet 2012
    Localisation
    77250
    Âge
    71
    Messages
    6 856
    Boîtier
    1100D+500D
    Objectif(s)
    Canon [18-55 IS II+EF-S 55-250 IS II+100 EF] Tokina 12-24 Atx

    Par défaut

    Je ne comprends pas trop la question : plusieurs ? et encore moins la réponse. On peut utiliser 1 collimateur (n'importe lequel) ou les 9 à la fois dans tous les modes.

  5. #5
    Membre Avatar de nico4550
    Inscription
    février 2013
    Localisation
    Belgique
    Âge
    21
    Messages
    311
    Boîtier
    7d
    Objectif(s)
    70-200 f/4.0L usm,18-55 is i

    Par défaut

    je voulais savoir si on pouvait en sélectionner 2 ou 3 en même temps

  6. #6
    Membre Avatar de 18471
    Inscription
    juillet 2012
    Localisation
    77250
    Âge
    71
    Messages
    6 856
    Boîtier
    1100D+500D
    Objectif(s)
    Canon [18-55 IS II+EF-S 55-250 IS II+100 EF] Tokina 12-24 Atx

    Par défaut

    Ah non : 1 ou 9

    Je n'ai jamais trop bien compris à quoi servait plusieurs collimateurs; alors je ne me sers, en statique, que du collimateur central en ayant déporter le déclenchement de la MAP derrière la touche <*> ce qui me sépare la fonction exposition de la fonction MAP. Pour une scène dynamique, jusqu'à présent, je suis resté en automatique et je ne comprends pas ce que fait le 1100D.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question cashback : plusieurs objectifs achetés dans plusieurs boutiques ?
    Par armoireNormande dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2013, 19h09
  2. LR4 sur plusieurs ordis ?
    Par nikkko dans le forum Lightroom
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/09/2012, 10h13
  3. [Canon EF 24-105 f/4.0 L IS USM] Plusieurs libellules
    Par Shade60 dans le forum [Macro et Proxiphoto]
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2012, 21h31
  4. plusieurs galeries web, est ce possible ?
    Par nikkko dans le forum Lightroom
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2010, 13h48
  5. 24-70 plusieurs versions ?
    Par Barja dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2007, 13h33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h27.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com