Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Nouvel utilisateur
    Inscription
    septembre 2016
    Localisation
    France
    Âge
    33
    Messages
    4
    Boîtier
    Canon EOS 1100D
    Objectif(s)
    18-55 mm f/3.5-5.6 IS II

    Par défaut Comment résoudre un problème de "latence"?

    Salut !

    Alors voilà, je possède donc sans grande surprise un EOS 1100D et je shoot essentiellement en intérieur car j'ai des problèmes de vue et que c'est plus confortable pour moi.
    Je n'utilise ni l’œilleton de l'appareil ni son écran pour faire mes prises de vue. J'utilise pour ça un écran PC branché à mon boitier via un câble HDMI.

    Le plus gros problème que j'ai avec ce système est la latence entre le moment ou je déclenche et le moment ou l'image apparaît sur mon écran. J'aimerais savoir si quelqu'un est en mesure
    de m'aider à résoudre ce temps de latence car c'est assez gênant tout de même.

    Merci pour votre aide


  2. #2

  3. #3
    Abonné
    Inscription
    juillet 2010
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    65
    Messages
    4 477
    Boîtier
    Eos 7D - 100D
    Objectif(s)
    11-16 / 17-55 / 15-85 / 100L / 18-55 STM
    Mes photos publiées

    Par défaut

    J'utilise régulièrement cette technique sur iMac 27', je n'ai pas remarqué de latence.

  4. #4
    Nouvel utilisateur
    Inscription
    septembre 2016
    Localisation
    France
    Âge
    33
    Messages
    4
    Boîtier
    Canon EOS 1100D
    Objectif(s)
    18-55 mm f/3.5-5.6 IS II

    Par défaut

    Merci pour vos retours sur le sujet.

    @SRT100 : Tu as le rendu instantané sur ton écran? Aussi, combien mesure ton câble HDMI?

    Merci

  5. #5
    Membre Avatar de airwan
    Inscription
    janvier 2016
    Localisation
    Paris, Ho Chi Minh
    Âge
    38
    Messages
    1 267
    Boîtier
    70D
    Objectif(s)
    CANON 17-55mm, 70-200mm F4, 24mm STM. SIGMA 30mm Art, 120-400mm. (Entre autres)

    Par défaut

    Akcel parle d'un écran branché en hdmi pas d'un ordinateur qui pilote l'appareil.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2016, 21h03
  2. Comment faire pour avoir ce rendu "pastel", "romantique" sur photoshop?
    Par gtt974 dans le forum Photoshop et Camera Raw
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/03/2015, 01h25
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 27/10/2014, 21h47
  4. [Débat pour les courageux] Comment sortir du "style conventionnel" ?
    Par Cunione dans le forum Discussions générales
    Réponses: 24
    Dernier message: 28/01/2013, 22h19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h54.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com