Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: HDR et canon 1000D

  1. #1
    Membre Avatar de marcastro
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Savoie
    Âge
    59
    Messages
    101
    Boîtier
    EOS Canon 550D
    Objectif(s)
    17/50 mm 2.8/ Canon 70/200 série L / 60 mm Canon USM 2,8

    Par défaut HDR et canon 1000D

    Bonsoir tout le monde,
    Vous arrivez à faire du Bracketing en mode rafale ,sans avoir à appuyer pour toutes le photos demandées ,pour moi si je reste le doigt appuyer il en prends 1 et non les 3 demandées .J'appuie 3x et j'ai les 3 à différentes luminosité (ou autre) nécessaire à HDR .
    Cordialement
    Marc


  2. #2
    Membre
    Inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Bourges
    Âge
    70
    Messages
    1 150
    Boîtier
    plus qu'il n'en faut
    Objectif(s)
    encore progresser

    Par défaut

    Bonjour,
    Si tu règles ton appareil en mode rafale, tu prends les 3 photos à la suite en laissant le doigt sur le déclencheur.

  3. #3
    Membre Avatar de marcastro
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Savoie
    Âge
    59
    Messages
    101
    Boîtier
    EOS Canon 550D
    Objectif(s)
    17/50 mm 2.8/ Canon 70/200 série L / 60 mm Canon USM 2,8

    Par défaut

    Merci,
    Ben ,je dois avoir un Pb .En mode rafale normal et beaucoup de lumière c'est Impeccable ,là en HDR, non !

  4. #4
    Membre
    Inscription
    janvier 2009
    Localisation
    Aubenas
    Âge
    40
    Messages
    704
    Boîtier
    40d panne-->01/13 600D-->01/16 70D
    Objectif(s)
    18/200is 50mm 1.8MKII samyang 8mm 430exII canon 70 200 F4 L/2.8

    Par défaut

    Pourquoi pas shooter en raw et apres en post traitement applique un style HDR, par contre la rafale du 1000d est vraiment anemique (en raw surtout), et mieux vaut avoir un bon pc.
    Page 63 du manuel---> Si reduction du bruit en iso eleve active prise de vue en rafale impossible, donc desactive loption dans les Cfn (page 155 du guide),
    pas de flash non plus si bracketing

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Canon eos 1000d comme 1er APN ?
    Par Timolb dans le forum EOS 1000D
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/01/2013, 14h54
  2. Caisson Sea&Sea for Canon 1000D
    Par ThomasJMerlin dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2011, 12h22
  3. probleme canon 1000D
    Par ez3k dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2011, 11h02
  4. Canon 1000D ou 450D
    Par kandou57 dans le forum Choix d'un Boîtier
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2008, 17h41
  5. Canon 450D ou 1000D
    Par babgond dans le forum Choix d'un Boîtier
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/09/2008, 08h37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h19.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com