Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Membre Avatar de volcan
    Inscription
    mars 2004
    Localisation
    Oise
    Âge
    57
    Messages
    753
    Boîtier
    EOS 70D Grippé
    Objectif(s)
    Canon 10-22, Canon 24-105, Canon 70-300 IS USM, Canon 50 1,8 II, Flash Metz 32 MZ 3

    Par défaut

    Bjr,
    Pas envie de bidouiller alors j'ai achet? la t?l?commande RC pour mon p'tit bijou. C'est super pratique et ?a marche d'enfer.Photos d'identi? pour ma fille avec tr?pied et la magie de la t?l?commande. On s'est bien amus?! de plus un petit support permet de l'avoir sous la main sur la sangle de l'appareil

    http://www.art-et-lumiere.ch/gallery/images/3224.jpg


  2. #2
    Membre Avatar de Sakana
    Inscription
    avril 2004
    Localisation
    Un champ requis appelé Lieu d'habitation est manquant ou a une valeur incorrecte.
    Messages
    469
    Boîtier
    Un champ requis appelé Boitier est manqu
    Objectif(s)
    Un champ requis est manquant ou a une valeur incorrecte.

    Par défaut

    Moi je fais ?a depuis mon Palm ?a marche aussi, j'avais pas non plus envie de bidouiller.


    bon amusement !

    @+
    Xav

  3. #3
    Membre
    Inscription
    juillet 2004
    Localisation
    Moosch (Haut-Rhin)
    Âge
    51
    Messages
    309

    Par défaut

    Idem , j'utilise mon palm , c'est bien pratique

  4. #4
    baylyns
    Guest

    Par défaut

    Originally posted by |Xav|@Dimanche 5 Septembre 2004 12:15
    Moi je fais ?a depuis mon Palm ?a marche aussi, j'avais pas non plus envie de bidouiller.


    bon amusement !

    @+
    Xav
    L'ennuyant avec les Palms c'est que la port?e est fortement r?duite, avec mon Ipaq 2210 la port?e ?tait de 3 m?tres maxi.

  5. #5
    Membre
    Inscription
    juillet 2004
    Localisation
    Moosch (Haut-Rhin)
    Âge
    51
    Messages
    309

    Par défaut

    Oui tu as raison , c'est l'inconv?nient du truc...........
    Port?e de 3 m?tres en r?gle g?n?rale avec un Zire 71.......
    A ce sujet , des adresses pour des t?l?commandes pas cher ??

  6. #6
    Membre Avatar de LARAKIN
    Inscription
    avril 2004
    Âge
    64
    Messages
    3 826

    Par défaut

    Palm pilot assez pratique

  7. #7
    Utilisateur Avatar de photoGraphic
    Inscription
    juin 2004
    Âge
    37
    Messages
    4 215

    Par défaut

    Quelle est la port?e de la t?l?commande Canon. J'ai un Nikon D70 et la port?e de mon Palm comme t?l?commande est de 15 m?tres en ext?rieur et 10 m?tres minimum en int?rieur ???

  8. #8
    Membre Avatar de lancelot28
    Inscription
    juin 2004
    Localisation
    SCHIFFLANGE
    Âge
    61
    Messages
    68
    Boîtier
    CANON 5D mark3 / 7D
    Objectif(s)
    Canon EFS 17 85 mm F 4 5 6 IS USM / 100mm f/2.8L IS USM Macro /EF 70/200 f/2.8ect....

    Par défaut

    Moi j'ai un MIO 168 la port?e n'est pas terrible 1m?tre et demi mais ?a marche.
    j'ai command? une t?l?commande fllaire en +

  9. #9
    Membre Avatar de Sakana
    Inscription
    avril 2004
    Localisation
    Un champ requis appelé Lieu d'habitation est manquant ou a une valeur incorrecte.
    Messages
    469
    Boîtier
    Un champ requis appelé Boitier est manqu
    Objectif(s)
    Un champ requis est manquant ou a une valeur incorrecte.

    Par défaut

    Originally posted by Jeanmi@Dimanche 5 Septembre 2004 12:57
    Oui tu as raison , c'est l'inconv?nient du truc...........
    Port?e de 3 m?tres en r?gle g?n?rale avec un Zire 71.......
    IDEM

    @+
    Xav

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Télécommande 300D filaire
    Par lcl2000 dans le forum Trucs et Astuces
    Réponses: 144
    Dernier message: 02/09/2017, 14h29
  2. Telecommande TV sans fil eos 300D
    Par Laurent77 dans le forum Trucs et Astuces
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/12/2005, 23h55
  3. Télécommande Pocket pc pour 300D
    Par blondinet dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 14h06
  4. Fonctionnement telecommande pour 300d
    Par padawan dans le forum Trucs et Astuces
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2004, 16h27
  5. Telecommande EOS 300D
    Par Feys dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2004, 15h20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h40.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com