Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: eos300d ---> win7 ???

  1. #1
    Membre
    Inscription
    avril 2006
    Localisation
    Perthes (77)
    Âge
    66
    Messages
    61
    Boîtier
    2 x EOS300D; EOS5DmkII
    Objectif(s)
    faire de belles photos ;-)

    Par défaut eos300d ---> win7 ???

    Hello tous,

    Bon là ca me gave !!!
    y'avait lgtmp que je ne vous avais pas demandé un tuyau... mais là, je suis obligé:
    Je suis passé sur win7 pro avec mon portable principal.
    Je voudrais faire fonctionner la partie prise de vue a distance du zoombrowzer
    J'ai lu qcq trucs pour configurer le 300d pour qu'il soit reconnu; j'ai downloadé tout ce que je pouvais, mais tj impossible de me connecter a l'appareil pour le télécommander
    le msg suivant apparait a connection: [Camera windows] n'est pas compatible avec l'appareil photo détecté.

    Que faire ??
    (ps: j'arrive a lire la carte mémoire, donc le driver semble ok)
    ++


  2. #2
    Membre
    Inscription
    juillet 2005
    Localisation
    Pontoise
    Âge
    59
    Messages
    2 190
    Boîtier
    Eos R, 6D et 200D
    Objectif(s)
    EF-S 10-22, EF-24-70/4, 40/2.8, 85/1.8, 70-200/4 IS, Sigma 24/1.4 Art, 150-600 C

    Par défaut

    Il faut installer la dernière mise à jour des logiciels Canon pour Windows 7. C'est également compatible 64 bits. EOS 50D

  3. #3
    Modéraleur Avatar de Fredo_45
    Inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Sologne
    Âge
    54
    Messages
    30 030
    Boîtier
    7D MK II,1DS MK II,50D, 400D
    Objectif(s)
    28 2.8/50 1.4/85 1.8/100 2.8/135 2.8 SF/28-75/24-105L/70-200 L f4/200 2.8 L/120-400
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Le 300D n'est pas compatible car dépourvu de LV ...

  4. #4
    Membre
    Inscription
    avril 2006
    Localisation
    Perthes (77)
    Âge
    66
    Messages
    61
    Boîtier
    2 x EOS300D; EOS5DmkII
    Objectif(s)
    faire de belles photos ;-)

    Par défaut

    Re
    1) j'ai bien mis a jour tous ce qui était possible de l'etre
    2) quel rapport entre le mode LV et la télécommande ?
    Sur xp je faisais un shoot test et je modifiais éventuellement. Si je comprends bien désormais, cette fonction n'a pas été gardée et on règle directement sur ecran pc via le LV ???
    ++

  5. #5
    Modéraleur Avatar de Fredo_45
    Inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Sologne
    Âge
    54
    Messages
    30 030
    Boîtier
    7D MK II,1DS MK II,50D, 400D
    Objectif(s)
    28 2.8/50 1.4/85 1.8/100 2.8/135 2.8 SF/28-75/24-105L/70-200 L f4/200 2.8 L/120-400
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Ouais maintenant la fonction n'est dispo qu'avec les boitiers ayant un LV...

  6. #6
    Membre
    Inscription
    avril 2006
    Localisation
    Perthes (77)
    Âge
    66
    Messages
    61
    Boîtier
    2 x EOS300D; EOS5DmkII
    Objectif(s)
    faire de belles photos ;-)

    Par défaut

    ok merci (je comprends mieux le pourquoi du msg Caméra windows)
    ++

  7. #7
    Membre
    Inscription
    juillet 2005
    Localisation
    Pontoise
    Âge
    59
    Messages
    2 190
    Boîtier
    Eos R, 6D et 200D
    Objectif(s)
    EF-S 10-22, EF-24-70/4, 40/2.8, 85/1.8, 70-200/4 IS, Sigma 24/1.4 Art, 150-600 C

    Par défaut

    LV ?

  8. #8
    Abonné Avatar de LeRenardPolaire
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    Région parisienne
    Âge
    40
    Messages
    2 769
    Boîtier
    5D³ + 580 EX I&II
    Objectif(s)
    Canon 15/2.8 TSE24L² 40/2.8 50/1.4 100L 16-35L² 70-200L2.8² 100-400L + FD /Tamy 24-70
    Mes photos publiées

    Par défaut

    LV = Live View

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. soucis sur eos300d
    Par fazerman dans le forum Canon
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2009, 18h51
  2. Nettoyage EOS300D
    Par axflstde dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/09/2007, 13h30
  3. Flash et EOS300D
    Par ROBBY dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 08h57
  4. Demontage eos300d
    Par chikinox dans le forum EOS 300D
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2005, 13h36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 18h58.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com