Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème 600D + grip

  1. #1
    Membre
    Inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Velaine sur Sambre
    Âge
    30
    Messages
    31
    Boîtier
    Canon EOS 600D grippé YN467 II
    Objectif(s)
    Canon: 18-55 mm 1:3.5-5.6 Canon Zoom Lens EF 75-300 mm 1:4-5.6 III

    Par défaut Problème 600D + grip

    Bonjour tout le monde,

    J'aurais une question à vous poser. Vous est-il déjà arrivé d'avoir un problème de faux contact avec votre eos et votre grip? Je m'explique.

    Tout à l'heure, j'allais au terrain de foot avec des amis, au moment où je sentais l'opportunité de faire des clichés, j'allume mon eos et là à ma grande surprise. L'écran reste tout noir (au lieu de voir mes réglages manuels) je tire une ou deux photos pour voir si l'appareil fonctionne malgré tout et en effet ! Celui-ci fonctionne...

    Je rentre chez moi, je teste deux trois choses, ensuite, j'éteins le grip et magie mon écran revient à lui... Quelqu'un peut m'expliquer? Sagirait-il d'un faux contact entre le grip et l'eos? Merci d'avance


  2. #2
    Membre Avatar de nolbas
    Inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Pas de Calais
    Âge
    47
    Messages
    871
    Boîtier
    EOS 70D et 600D
    Objectif(s)
    24-105 f/4 L canon,70-200 f4 IS L canon, 50mm f1.8 canon, 11-16 mm f 2.8 Tokina

    Par défaut

    Slt. Je n'ai pas eu ce genre de problème. Est ce que ton grip est d'origine Canon ou une sous marque ?

    @+

  3. #3
    Membre Avatar de AUDO13
    Inscription
    décembre 2011
    Localisation
    VENELLES BdRh
    Âge
    59
    Messages
    269
    Boîtier
    6D
    Objectif(s)
    -EF 40 mm stm-EF50 1,8 II -EF 24/105 stm

    Par défaut

    J'ai un grip Phottix et pour l'instant il fonctionne à merveille( touchons du bois!!!)

  4. #4
    Membre Avatar de Scriblux
    Inscription
    avril 2011
    Localisation
    Limousin
    Âge
    45
    Messages
    519
    Boîtier
    Oui
    Objectif(s)
    Aussi...

    Par défaut

    Mon grip est une marqie tierce et je n'ai (encore) jamais eu le moindre le problème.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Epaisseur de la semelle d'un grip pour 600D ??
    Par GERARD76930 dans le forum EOS 600D
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2013, 17h09
  2. Problème déclencheur 600D
    Par Oxypi dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2013, 00h24
  3. Problème vidéo canon 600D
    Par mlnsam dans le forum Discussions sur la vidéo
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/04/2012, 18h13
  4. Problème d'AF sur 600D
    Par hisoka dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2012, 18h36
  5. problème de son EOS 600D
    Par Renisaac dans le forum Discussions sur la vidéo
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2011, 15h27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h15.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com