Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Abonné Avatar de TransFXB
    Inscription
    juin 2004
    Localisation
    Lyon - Rhône -69
    Messages
    4 174
    Boîtier
    EOS 20D et 40D
    Objectif(s)
    EF-S 10-22, EF 50 f/1.8, Tamron 17-50 f/2.8, EF 28-135 IS, EF 75-300IS, Sigma 135-400
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Je voudrais avoir votre avis sur ce logiciel de classement de photos, en particulier s'il est pratique d'emploi et ce qui vous plait chez lui.

    Merci d'avance.

    TransFXB
    300D/20D/C10-22 USM/C28 2.8/C50 1.8/T17-50 2.8/C28-135 IS USM/C75-300 IS/S135-400/430EX - Galerie


  2. #2
    Membre Avatar de LARAKIN
    Inscription
    avril 2004
    Âge
    62
    Messages
    3 826

    Par défaut

    C'est pas mal, mais ce qui est bien c'est de s'en servir des le d?but, sinon apres le depart est long il faut tout ranger et penser ? comment le retouver, mais c'est assez pratiqye

  3. #3
    Abonné Avatar de TransFXB
    Inscription
    juin 2004
    Localisation
    Lyon - Rhône -69
    Messages
    4 174
    Boîtier
    EOS 20D et 40D
    Objectif(s)
    EF-S 10-22, EF 50 f/1.8, Tamron 17-50 f/2.8, EF 28-135 IS, EF 75-300IS, Sigma 135-400
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Merci LARAKIN.

    As-tu vu des trucs qui marchent pas trop bien ?
    300D/20D/C10-22 USM/C28 2.8/C50 1.8/T17-50 2.8/C28-135 IS USM/C75-300 IS/S135-400/430EX - Galerie

  4. #4
    Membre Avatar de LARAKIN
    Inscription
    avril 2004
    Âge
    62
    Messages
    3 826

    Par défaut

    Non je me fache pas avec en ce moment j'ai plutot tendance ? vider mon HD et ? graver

  5. #5
    Membre
    Inscription
    mars 2004
    Localisation
    Toulouse
    Âge
    52
    Messages
    455
    Boîtier
    EOS 7D
    Objectif(s)
    Sigma 10-20 f4.5 - Tamron 17-35 f2.8 - Tamron 28-75 f2.8 - Canon 100-400 l IS USM

    Par défaut

    j ai remarque un bug,

    j ai un graveur de cd et un de dvd, je n arrive pas a faire les sauvegardes sur le dvd, il ne le propose meme pas

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Passage de Iview (Expression Media) à Lightroom
    Par Zorg44 dans le forum Lightroom
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2007, 16h12
  2. [iView Media Pro] Mise à jour gratuite
    Par Jim56 dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 19h12
  3. iView Media Pro et catalogues Elements?
    Par Renaud_D dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 17h20
  4. Iview Media Pro 3.0
    Par IceandFire dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/11/2005, 14h00
  5. iView Media Pro
    Par jtec dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2004, 10h06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h55.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com