Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre
    Inscription
    janvier 2008
    Localisation
    auvergne
    Âge
    48
    Messages
    765
    Boîtier
    EOS 7D
    Objectif(s)
    Tamron 24-70 f 2.8 / 100mm f2.8 / 500mm f4

    Par défaut Lightroom 6 version boîte

    Bonjour,
    j'ai la possibilité de racheter une version boîte à quelqu'un et c'est LR 6.
    Pourrais-je encore faire un MAJ en 6.14 ?

    merci


  2. #2
    Membre Avatar de nicpont
    Inscription
    février 2008
    Localisation
    france (64)
    Âge
    46
    Messages
    296
    Boîtier
    eos 6D
    Objectif(s)
    Sigma 35 F1.4/ 50 1.8 STM /85 F1.8/ 24-70F4L. /70-200f4L

    Par défaut

    Oui sans problème.
    Accessible sur le site Adobe

  3. #3
    Membre
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    5 603
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF

    Par défaut

    Oui, à condition de bien transférer la licence à votre nom.

  4. #4
    Membre
    Inscription
    janvier 2008
    Localisation
    auvergne
    Âge
    48
    Messages
    765
    Boîtier
    EOS 7D
    Objectif(s)
    Tamron 24-70 f 2.8 / 100mm f2.8 / 500mm f4

    Par défaut

    la licence d'origine est au vendeur, donc s'il me la donne cela ne fonctionnera pas? puisqu'elle est à son nom

  5. #5
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    55
    Messages
    7 774
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Faut sûrement un compte Adobe avec son adresse e-mail et mot de pass

  6. #6
    Abonné Avatar de Richard34
    Inscription
    août 2016
    Localisation
    34 Bassan
    Âge
    62
    Messages
    1 675
    Boîtier
    5DIV 6D 7DII
    Objectif(s)
    16-35f/4L 24-105f/4LII 100f/2-8L 70-200f/2.8L IS 100-400L...
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Dès qu'on installe ou réinstalle Lightroom 6, il faut s'identifier avec le compte d'Adobe. Ça m'est arrivé plusieurs fois de réinstaller Lightroom et il faut s'identifier à tous les coups. Si la licence est associée au compte d'Adobe, il faut les coordonnées du vendeur. Surtout ne pas avoir une version Photoshop piraté installé sur le PC, car ça bloque Lightroom.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Version d'essai Lightroom
    Par Yann310375 dans le forum Lightroom
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2017, 16h26
  2. LightRoom 4.4 en version béta
    Par Rayinbit dans le forum Lightroom
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2013, 19h28
  3. Lightroom 4 en version Beta
    Par Phoeek dans le forum Lightroom
    Réponses: 55
    Dernier message: 20/03/2012, 12h59
  4. Lightroom sortie version 1.4.1
    Par chiwindi dans le forum Lightroom
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2008, 01h26
  5. Lightroom beta version
    Par URBANQUEST dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/07/2006, 12h22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h42.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com