Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 15 sur 15
  1. #1
    Membre Avatar de caouito
    Inscription
    mars 2006
    Localisation
    St Victoret (13)
    Âge
    48
    Messages
    359
    Boîtier
    Eos numerique
    Objectif(s)
    .

    Par défaut CAPTURE ONE 4 est dispo

    En version Beta.

    Capture One 4 beta

    Par contre le serveur de telechargement est saturé ...


  2. #2
    Membre
    Inscription
    août 2006
    Localisation
    Paris
    Âge
    69
    Messages
    926
    Boîtier
    EOS 1D MKIII, 5D MKII
    Objectif(s)
    Travailler moins pour gagner plus

    Par défaut

    Installé et essayé hier, il apparait qu'ils ont furieusement copié l'interface sur Lightroom ou Aperture ! Bon c'est une beta mais elle est pleine de promesses (elle cessera de fonctionner en novembre !). Dommage qu'ils aient supprimé les "sessions" c'était bien pratique quand on travaille avec plusieurs utilisateurs, on s'y fera. J'ai remarqué que la rapidité des développements a été notablement accélérés pour les gros fichiers issu du dos numérique (P45).
    Dernière modification par Norbert75 ; 31/08/2007 à 09h13.

  3. #3
    Membre Avatar de caouito
    Inscription
    mars 2006
    Localisation
    St Victoret (13)
    Âge
    48
    Messages
    359
    Boîtier
    Eos numerique
    Objectif(s)
    .

    Par défaut

    Outre Lightroom et aperture on croirait etre avec LightZone !

    J'ai fait un post sur le sujet avec mes premieres impressions.

    Je n'ai pas trop de temps, mais si qq veut les copier et les coller dans un post a ce sujet je n'y vois pas d'inconvenients.

    J'avoue avoir beaucoup d'espoir dans cette version. Le principal manque se faisait au niveau des ombres et HL...Il s'avere que le nouvel outil est aussi bon (en mieux ?) que celui de LR qui etait jusqu'a ce jour le meilleur. On peut reellement recuperer des details dans les HL

  4. #4
    Membre Avatar de EX-FTB
    Inscription
    décembre 2004
    Localisation
    13500 Martigues France
    Messages
    187
    Boîtier
    40D , 77D
    Objectif(s)
    Tamron 17/50 f2.8, 100 Macro Usm f2.8 , Tamron 70-300 VC USD, 24 mm 2.8 STM, 50mm 1

    Thumbs up Merci Caouito

    Je télécharge et je teste.:p

  5. #5
    Membre Avatar de caouito
    Inscription
    mars 2006
    Localisation
    St Victoret (13)
    Âge
    48
    Messages
    359
    Boîtier
    Eos numerique
    Objectif(s)
    .

    Par défaut

    Sur nikon, il y a des Bugs...Mais avec les cr2 et crw je trouve les resultats tre bon et les modifications se font en temps reel sans ralentissements.

    Les automatismes sont justes et donnent une tres bonne base (souvent nickel).

    En terme de qualite, C1 semble rester dans le peleton de tete. En terme de fonctionalite, j'attendrais la version definitive pour 2 raisons:

    - Certaines fonctions seront surement implementees et ameliorees a ce moment la
    - Il faudra voir ce que fournit Phase One en version LE et en version PRO....

  6. #6
    Membre
    Inscription
    mars 2005
    Localisation
    Toulouse
    Âge
    44
    Messages
    1 340
    Boîtier
    aucun
    Objectif(s)
    aucun

    Par défaut

    J'ai regardé un peu ce que ça donnait.
    L'interface me semblait pas mal au départ. Plus proche du C1 mac que du C1 pc dont je n'ai jamais été fan.
    Au final, il est super frustrant.
    Sliders super petits... agencement pas forcément terrible.

    Les résultats eux semblent bons, mais pas énormément de plus value par rapport à l'ancien.
    M'a l'air de rendre un peu mieux les détails quand même.

    C'est vraiment une version beta, mais on se demande un peu pourquoi tout ce temps pour ça...
    J'ai peur que ça fasse pareil avec Bibble 5.

  7. #7
    Membre
    Inscription
    octobre 2004
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    341
    Boîtier
    40D
    Objectif(s)
    Tokina 16-50 F:2.8 - Canon 28-135 IS USM - Canon 50 F:1.8

    Par défaut

    Capture One 4 est disponible en version définitive.

    Pour ceux qui ont une version 3.7.7 LE obtenue avec une carte SanDisk, vous pouvez sans problème faire la mise à jour, il faut charger sur le site de Phaseone la nouvelle version et retrouver le numéro d'activations fournis avec la carte SanDisk (petit carton).

    Version anglaise uniquement.

  8. #8
    Membre
    Inscription
    novembre 2006
    Localisation
    Région parisienne
    Âge
    54
    Messages
    631
    Boîtier
    1DIII & 5DII
    Objectif(s)
    objectifs Canon de 20 à 400mm

    Par défaut

    Bon j'ai upgradé la version 3.7.
    L'interface est assez facile à comprendre et globalement pratique et les réglages HDR (récup ombres et zones cramées) sont intéressants.
    Par contre, évidemment, des pb sont apparus :
    - je n'ai pas réussi à charger un nouveau profil ICC par rapport à la liste fournie
    - je n'ai pas retrouvé la gestion de la poubelle habituelle
    - le copier / coller des réglages est moins fin et moins pratique
    - j'aimais bien la loupe pour le réglage du sharpening, qui était sympa, avec son mode soft / normal; enfin, je ne l'utilisais que pour les images à bas ISO, sinon c'est direction Noise Ninja...

    Bon j'ai peut-être encore à apprendre à l'utiliser, mais je suis un peu déçu des régressions...

  9. #9
    Membre Avatar de Chicco
    Inscription
    septembre 2005
    Localisation
    Haguenau
    Âge
    62
    Messages
    1 982
    Boîtier
    5D + 6D + 7D + 1DX
    Objectif(s)
    24-105, 16-35, 70-200 2.8

    Par défaut

    Je n'ai pas trouvé non plus de module de gestion des profils d'entrée.

  10. #10
    Membre
    Inscription
    octobre 2004
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    341
    Boîtier
    40D
    Objectif(s)
    Tokina 16-50 F:2.8 - Canon 28-135 IS USM - Canon 50 F:1.8

    Par défaut

    Sur Mac les profils dans cette version sont stockés directement dans l'application:
    - afficher le contenu du paquet
    - Contents
    - Resources
    - Profiles
    - Input pour les profils entrants

    - Output pour les profils ICC sortants

  11. #11
    Membre Avatar de Chicco
    Inscription
    septembre 2005
    Localisation
    Haguenau
    Âge
    62
    Messages
    1 982
    Boîtier
    5D + 6D + 7D + 1DX
    Objectif(s)
    24-105, 16-35, 70-200 2.8

    Par défaut

    Je parlais de la possibilités de se faire des profils d'entrée personnalisés comme cela état possible dans la version 3.7.7. Visiblement la 4 n'a pas repris ce module.

  12. #12
    Membre
    Inscription
    octobre 2004
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    341
    Boîtier
    40D
    Objectif(s)
    Tokina 16-50 F:2.8 - Canon 28-135 IS USM - Canon 50 F:1.8

    Par défaut

    C'est une version C1 4 LE. La version C1 4 Pro sortira plus tard.

  13. #13
    Membre Avatar de Chicco
    Inscription
    septembre 2005
    Localisation
    Haguenau
    Âge
    62
    Messages
    1 982
    Boîtier
    5D + 6D + 7D + 1DX
    Objectif(s)
    24-105, 16-35, 70-200 2.8

    Par défaut

    Citation Envoyé par chirouille Voir le message
    C'est une version C1 4 LE. La version C1 4 Pro sortira plus tard.
    .... mais c'est bien sûr !!!!

  14. #14
    Membre
    Inscription
    mars 2008
    Localisation
    france (94340)
    Âge
    71
    Messages
    2
    Boîtier
    eos300D + 80D
    Objectif(s)
    18/55 EFS, 55/200EF, 10/20Sigma, 70/300 EF

    Par défaut activation capture one

    Comment activer lorsque le micro-ordi dédié au traitement d'images n'est pas relié à internet ? Quelqu'un a t'il déja rencontré ce problème ?
    Merci
    NovembreZoulou

  15. #15
    Membre
    Inscription
    octobre 2004
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    341
    Boîtier
    40D
    Objectif(s)
    Tokina 16-50 F:2.8 - Canon 28-135 IS USM - Canon 50 F:1.8

    Par défaut

    Capture One 4 est passé en version 4.1 avec localisation en Français.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. MAJ Lightroom 1.3.1 dispo
    Par Norbert75 dans le forum Lightroom
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2007, 08h01
  2. DPP 3.0 dispo !
    Par dalloz dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 115
    Dernier message: 25/11/2007, 12h45
  3. Eos 1dmk3 Dispo ?
    Par vargas70 dans le forum EOS-1D Mark III
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/07/2007, 19h40
  4. DPP Version 3.0.1 dispo
    Par Didier_fix dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 25
    Dernier message: 21/07/2007, 13h17
  5. Dispo du 70-300 IS USM
    Par mactym dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2006, 14h20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h13.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com