Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Cable pour 40d

  1. #1
    Membre
    Inscription
    juin 2010
    Localisation
    LOIRE
    Messages
    2
    Boîtier
    EOS 300X, EOS 7D
    Objectif(s)
    canon 28-135 USM, canon 17-55 IS

    Par défaut Cable pour 40d



    Bonsoir,

    Je viens d'acheter un canon 40d mais je n'ai pas le câble pour raccorder au PC.
    Peut-on mettre n'importe quel câble du moment que la fiche USB est bonne?

    Merci.


  2. #2
    Membre Avatar de Calyp
    Inscription
    mars 2006
    Localisation
    Dinan,22100
    Âge
    70
    Messages
    190
    Boîtier
    EOS 7D, EOS 6D, 5D mark IV
    Objectif(s)
    EF 100 mm f:2.8 Macro IS, Canon 24-70 f2.8 L II USM, 70-200 f2.8 L USM, 100 f2.0 usm

    Par défaut

    A priori, si le cable, côté EOS est le bon,(ne pas forcer) l'USB va fonctionner. Faire reconnaitre le boîtier par le pc.
    Récupérer les clichés via eos utility ou par le gestionnaire windows.

  3. #3
    Abonné Avatar de Tatam
    Inscription
    septembre 2005
    Localisation
    Loire
    Âge
    57
    Messages
    13 563
    Boîtier
    Canon EOS
    Objectif(s)
    Canon EF
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour et bienvenue

    Je t'invite à passer par la case présentation afin de connaître le règlement et toutes les astuces de ce forum.

    Pour ta question, n'importe quel câble USB 2.0 type A mâle / mini USB mâle fera l'affaire


  4. #4
    Membre
    Inscription
    juin 2010
    Localisation
    LOIRE
    Messages
    2
    Boîtier
    EOS 300X, EOS 7D
    Objectif(s)
    canon 28-135 USM, canon 17-55 IS

    Par défaut

    Merci pour cette réponse rapide,j'essaie de suite.

  5. #5
    Membre
    Inscription
    mars 2015
    Localisation
    algeria
    Messages
    1
    Boîtier
    reflex 40d
    Objectif(s)
    apprendre

    Par défaut

    bonsoir les amis pour moi qd je met mon cable usb ca ne marche pas et ca m'ecrit busy sur mon 40d mais si j'enleve ma carte cf et que je la met dans un lecteur de carte ca marche a merveil je ne sais c'est du a quoi ???

  6. #6
    Membre
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Poitou
    Âge
    56
    Messages
    6 507
    Boîtier
    7, 1.4, 21 ... heu 5.3 ....et les pepes
    Objectif(s)
    300 2.8, 70-200, 100-400, 24-105, 135 2, 100m ....

    Par défaut

    Quel OS ? Si tu a indiqué buzy que le boitier c'est que celui ci detecte bien le Pc mais que ce dernier ne reconnais pas le boitier.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. cable pour transfert pc eos 1ds
    Par pclem dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2010, 19h47
  2. rallonge cable usb2 pour eos 40d
    Par dan57 dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2009, 08h28
  3. Cable d'extension pour flash
    Par AleMatt dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 19h09
  4. câble pour flashe
    Par snake dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2004, 18h18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h25.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com