Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Bruit de l'autofocus

  1. #1
    Membre
    Inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Saint Lumine de Clisson
    Âge
    28
    Messages
    20
    Boîtier
    Canon 600D
    Objectif(s)
    canon 18-55 F/3,5-5,6 / tamron 70-300 / tamron 28-75 F/2,8 / Canon 50 mm F/1,8

    Par défaut Bruit de l'autofocus

    Bonjour. Je n'arrive pas a trouver les paramètres mour rétablir le son fait par l'appareil lorsqu'il a finit Sa mise au point. Le fameux "tidite"

    merci d'avance


  2. #2
    Abonné
    Inscription
    novembre 2013
    Localisation
    IdF (77)
    Âge
    57
    Messages
    1 743
    Boîtier
    7D,50D,350D
    Objectif(s)
    Sigma : 10-20, 17-50f2.8, 50f1.4A, 70-200f2.8, 85f1.4, 120-300f2.8, x1.4+x2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour,

    Explication dans la partie "sélection mode autofocus" AF one-shot, page 77 du manuel du 60D

    Menu, 1er onglet (à gauche, pictogramme boitier+1point), signal sonore, activé, voir page 46 du manuel du 60D.

    Sinon radical "réinitialiser tous réglages" dans l'onglet avec pictogramme molette+3points, voir p51 du manuel du 60D.

  3. #3
    Modéraleur Avatar de Fredo_45
    Inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Sologne
    Âge
    54
    Messages
    29 997
    Boîtier
    7D MK II,1DS MK II,50D, 400D
    Objectif(s)
    28 2.8/50 1.4/85 1.8/100 2.8/135 2.8 SF/28-75/24-105L/70-200 L f4/200 2.8 L/120-400
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Y a pas de bruit en mode ai servo ...

  4. #4
    Membre
    Inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Saint Lumine de Clisson
    Âge
    28
    Messages
    20
    Boîtier
    Canon 600D
    Objectif(s)
    canon 18-55 F/3,5-5,6 / tamron 70-300 / tamron 28-75 F/2,8 / Canon 50 mm F/1,8

    Par défaut

    Oui j'ai compris qu'en AI servo il y avait pas de bruit, je suis passé sur AI focus et c'était bon

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bruit....Satané Bruit...
    Par Darmou dans le forum Technique Astrophoto
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2013, 00h15
  2. L'autofocus de mon 50mm 1.8 fait un bruit de dingue!
    Par La bulle91 dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2012, 17h06
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 16/08/2012, 17h36
  4. Bruit sur autofocus !
    Par Gollum78 dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2007, 13h10
  5. Autofocus sur eos 1d mk 2
    Par Web dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/10/2006, 17h55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h32.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com