Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème mode rafale

  1. #1
    Membre
    Inscription
    juin 2012
    Localisation
    13
    Messages
    42
    Boîtier
    d7
    Objectif(s)
    55

    Par défaut Problème mode rafale

    Bonjour,

    Depuis peu, lorsque je déclenche en mode rafale rapide, au bout de moins de 2 sec, l'appareil affiche "buzzy" et l'appareil ne déclenche plus qu'une photo /sec au mieux.

    Est-ce ma carte mémoire qui rend l'âme ou un problème du 7D. Ma carte est une Lexar Professional 800x, 32GB.

    Merci pour vos réponses


  2. #2
    Abonné
    Inscription
    novembre 2013
    Localisation
    IdF (77)
    Âge
    56
    Messages
    1 600
    Boîtier
    7D,50D,350D
    Objectif(s)
    Sigma : 10-20, 17-50f2.8, 50f1.4A, 70-200f2.8, 85f1.4, 120-300f2.8, x1.4+x2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour,

    Es-tu en raw ou en raw+jpeg ?

    En 2 s à 8i/s => 16 images
    La rafale max en raw avant que le buffer ne soit plein est de 23 images donc environ 3s
    Si c'est 2s cela correspondrait a la rafale max en raw+jpeg L => 17 images

    Maintenant si c'est moins de 2 secondes le buffer ne serait pas encore plein ... Mais 2 secondes c'est dur à quantifier

    Et 1i/s quand le buffer est plein, tu écris directement sur la carte cela me semble normal.

  3. #3
    Membre
    Inscription
    juin 2012
    Localisation
    13
    Messages
    42
    Boîtier
    d7
    Objectif(s)
    55

    Par défaut

    je suis en raw + jpeg. J'ai 16 photos puis 1 photo sec.

  4. #4
    Abonné Avatar de Draguimar_83
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    Var
    Âge
    67
    Messages
    4 553
    Boîtier
    EOS 7 DII+70D
    Objectif(s)
    Du 10 au 400mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Très certainement normal. Si raw + jpeg, cela demande beaucoup en écriture. Eviter de mettre 2 formats de sortie. Normal qu'ensuite 1 i/s.

  5. #5
    Membre
    Inscription
    juin 2012
    Localisation
    13
    Messages
    42
    Boîtier
    d7
    Objectif(s)
    55

    Par défaut

    Pourtant, il me semblait qu'avant ça ralentissait mais pas autant.
    Merci pour vos réponses

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mode rafale
    Par xavieressm dans le forum EOS 5D MKIII
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2013, 20h50
  2. Mode rafale.
    Par choubinette dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/01/2012, 20h21
  3. Problème lenteur en mode rafale
    Par ourspolaire dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2009, 18h17
  4. 5D : MAP en mode rafale
    Par jmj32 dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2007, 20h30
  5. en mode rafale : 580 ex ou 430 ex ?
    Par karanis dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2006, 18h57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h36.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com