Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre Avatar de frey
    Inscription
    mai 2004
    Localisation
    Paris et Berlin
    Âge
    40
    Messages
    189
    Boîtier
    nu
    Objectif(s)
    Bastille

    Par défaut logement piles pour 1D ?

    salut a tous

    j'aimerai savoir si Canon propose pour les boitiers 1D des logements pour piles AA a inséser dans le grip ? (a la façon des logements piles pour grip 350D et 20D)

    je vais faire des reportages dans des zones sans électricité ( foret , montagne, village de '"pays pauvres") , c'est pourquoi je pose la question. (mon sponsor m'offre des piles en quantité)

    merci d'avance


  2. #2
    Membre Avatar de frey
    Inscription
    mai 2004
    Localisation
    Paris et Berlin
    Âge
    40
    Messages
    189
    Boîtier
    nu
    Objectif(s)
    Bastille

    Par défaut

    ne repondez pas tous en meme temps

    bon, tant pis, j'irai faire de l'argentique.

  3. #3
    Membre Avatar de xav
    Inscription
    novembre 2005
    Localisation
    Moselle (France)
    Âge
    43
    Messages
    729
    Boîtier
    1ds2
    Objectif(s)
    Surtout Sigma 150/2.8 EX macro

    Par défaut

    A ma connaissance non, mais je ne vois pas trop ce que cela t'apporterait de plus que d'acheter 1 ou 2 batteries en plus. D'autant plus qu'elles tiennent bien la distance.
    XavC

  4. #4
    Membre
    Inscription
    mai 2005
    Localisation
    Région Parisienne 75 et 77
    Âge
    61
    Messages
    504
    Boîtier
    1DX, 5D Mk III, 6D, 1D ...
    Objectif(s)
    24-105 f/4 L, 28-105 IS, 28 F11.8, 70-300 IS L, 35 F/2

    Par défaut

    Citation Envoyé par xav
    A ma connaissance non, mais je ne vois pas trop ce que cela t'apporterait de plus que d'acheter 1 ou 2 batteries en plus. D'autant plus qu'elles tiennent bien la distance.
    XavC
    C'est toujours sécurisant de savoir que tu peux toujours acheter des piles AA au troquet du coin si un jour il t'arrivait un gros pépin avec tes batteries.

  5. #5
    Membre Avatar de xav
    Inscription
    novembre 2005
    Localisation
    Moselle (France)
    Âge
    43
    Messages
    729
    Boîtier
    1ds2
    Objectif(s)
    Surtout Sigma 150/2.8 EX macro

    Par défaut

    Oui, je sais bien. Mais les pack 1D ont une telle autonomie que si on se s'amuse pas à jouer à la Game-Boy avec, on est tout de même assez "tranquille" avec 2-3 packs.

  6. #6
    Membre Avatar de algophoto
    Inscription
    septembre 2004
    Localisation
    Paris 75020
    Âge
    73
    Messages
    583
    Boîtier
    1D, 10D, 5D
    Objectif(s)
    35/2 - 50/1,8 - 85/1,8 - 17-40/4 - 24-105/4L IS - 70-200/4

    Par défaut

    comme sav j'ai 3packs je ne suis jamais aller au dela du 2ème mais sur deux jours consécutifs

    Mais si tu es loin de toute source d'électricité tu seras aussi loin d'un troquet à mon avis!!

    Sinon demander au troquet en question de laisser ton chargeur avec une battreie en charge, ou aller voir ce qui existe comme chargeur solaire je sais que cela existe mais je ne sais pas ce que cela donne réellement ni le prix!

    Par contre si effectivement tu es très loin de toute source d'énergie je crois que l'argentique possède encore une avance inconstestable dans ces circonstances!

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quelles piles rechargeables pour les flashs Cobra ?
    Par mcog2 dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 51
    Dernier message: 01/09/2014, 20h19
  2. Coût de réparation du logement CF dans un boitier ?
    Par Minimoi dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2007, 22h26
  3. quelles piles pour flash cobra ?
    Par jjallat dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/06/2007, 01h36
  4. Quelles piles pour un 430 EX?
    Par MattPano dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/02/2007, 23h10
  5. grip pour 350d avec piles AA?
    Par goueg912 dans le forum EOS 350D
    Réponses: 37
    Dernier message: 12/09/2006, 10h00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h47.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com