Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 41 à 43 sur 43
  1. #41
    Membre Avatar de stéphanengo
    Inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Corse
    Âge
    53
    Messages
    3 173
    Boîtier
    EOS 7D/7DMK2
    Objectif(s)
    10/22.17/55 IS.24/70 2,8LII .70/200 2,8 ISII.TC1,4III.300 2,8L Flash YN600

    Par défaut

    bien qu'il est pris un petit coup de bambou le 1D est pour moi le meilleur boitier que canon ai produit.

    Avec le dernier firmware le 800 ISo passe bien

    j'ai vendue le mein a un ami, qui ma harcelé pour l'avoir. il a beaucoup plus que 500000 déclenchement et a tout vue le sable , les embruns une utilisation intensive

    jammais un seul bug, une fiabilité sans faille, un très bon AF, surement le meilleur obturateur jamais construit sur un réflexe.

    j'avais réalisé des profils Capteur pour compenser ses déviances, le résultat était bluffant.

    de nos jours, il coule une retraite paisible en photographiant des dauphins et autre CTAC

    j'ai fait des 50X75 en utilisant un soft d'interpolations pour la FFV au Salon nautique, tout le monde pensé que c'était de L'ekta .

    et j'avoue même le regretter un peu , mis a part sur les valeurs du capteur (CDD) ses successeurs MK2,MK2N&MK3 n'ont pas fait preuve de la même fiabilité.


  2. #42
    Membre
    Inscription
    avril 2012
    Localisation
    france
    Messages
    5
    Boîtier
    canon eos 1D
    Objectif(s)
    200 et 70

    Par défaut

    bonjours
    tres bon boitier
    irremplaçable en rafale
    étanche aux intempéries
    carte cf 2G
    j en tire des panoramique de 1m40 sans problème
    l autonomie est pas top c est sur...

  3. #43
    Membre
    Inscription
    novembre 2004
    Localisation
    Saint Malo
    Messages
    12
    Boîtier
    canon eos 1d
    Objectif(s)
    canon 35/2; 50/1.4; 200 /2.8; tokina at-x 17/3.5

    Par défaut

    Bonjour,
    J'ai ce boitier depuis 2009 et cela me convient pour faire des images, voir quelques fois des photos. Je profite de ce message afin d avoir quelques renseignements le tirage panoramique de 1m40, comment tu fais? et avec quel logiciel?
    Je te remercie.

 

 
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. toujours dans le Mont-blanc du Tacul
    Par Richard74 dans le forum [Paysage]
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/09/2008, 23h23
  2. mon ami de toujours
    Par jp 63 dans le forum [Portrait]
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2007, 12h45
  3. Toujours le 70-200...
    Par Laurent62 dans le forum [Macro et Proxiphoto]
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2007, 17h03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h41.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com