Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Vignette Tiff 9Mo

  1. #1
    Membre
    Inscription
    août 2016
    Localisation
    La tête au dessus des nuages.
    Messages
    19
    Boîtier
    Eos 1Ds bio + 5DIII Astrodon
    Objectif(s)
    20 2.8 - 50 1.4 - 85L - 100L macro is - 135L - 200L

    Question Vignette Tiff 9Mo

    Salut à tous,

    Je possède un EOS 1Ds et je suis retourné dernièrement en environnement Linux.

    Hier soir, j'ai fait une séance "Orage" et ce matin, au développement, quelques surprises.

    J'ai des TIFF annoncé à 9Mo, soit tout à fait normal pour un 1Ds, mais de taille 288x192 impossible de voir la vraie image.

    J'ai essayé Gimp, RawTherapy, Okular et Gwenview.

    Pour info, les images de mon 5d3 sont visionnées sans problème.

    Une idée ?


    Si c'est possible, un lien g...le.drive

    https://drive.google.com/file/d/1i5l...ew?usp=sharing
    Dernière modification par Star-Blitz ; 02/08/2020 à 14h52. Motif: ajout du lien pour une image en exemple.


  2. #2
    Abonné
    Inscription
    novembre 2013
    Localisation
    IdF (77)
    Âge
    57
    Messages
    1 803
    Boîtier
    7D,50D,350D
    Objectif(s)
    Sigma : 10-20, 17-50f2.8, 50f1.4A, 70-200f2.8, 85f1.4, 120-300f2.8, x1.4+x2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour,

    ton tiff est constitué de 2 images une en taille réduite et une en 4064x2704, je l'ai ouverte sans problème avec DxO, mais je suis sous windows
    • EXIF: Canon ( EOS-1DS) | 200mm | 1/50s | f/10 | ISO 100

  3. #3
    Membre
    Inscription
    août 2016
    Localisation
    La tête au dessus des nuages.
    Messages
    19
    Boîtier
    Eos 1Ds bio + 5DIII Astrodon
    Objectif(s)
    20 2.8 - 50 1.4 - 85L - 100L macro is - 135L - 200L

    Par défaut

    Super, j'ai eu la même confirmation sur un forum astronomie.

    Je vais regarder de mon côté.

    Merci beaucoup.

  4. #4
    Abonné Avatar de beocien
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    71
    Messages
    5 712
    Boîtier
    1DX
    Objectif(s)
    16x35 2.8 II 17x40 70x200 f/2.8 100x400 ecran calibre TAMRON 150-600
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour

    Sous Win10 - CS5 - ton tif s ouvre dans cameraraw - taille 8284 Ko !

    Bizarre pour un tif ???


 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Paramètre vignette RAW
    Par kuragari dans le forum EOS-1Dx
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2014, 18h54
  2. Vignette raw
    Par Ldo dans le forum EOS 5D MKIII
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/08/2012, 15h39
  3. Tiff 16 bits DXO vs Tiff 16 bits Lightroom
    Par landstalke dans le forum DXO
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2011, 23h57
  4. Vignette sous XP
    Par DidierP dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2011, 13h19
  5. Un 35 f1.4 sur un 5D...ca vignette?
    Par tsuki kage dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/06/2007, 08h23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h40.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com