Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 14 sur 14
  1. #1
    Membre
    Inscription
    juin 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    37
    Boîtier
    40d, 1d markII
    Objectif(s)
    Canon 24-105 f4 L, canon 100 macro f2,8, canon 300 f4 L, tokina 12-24.

    Par défaut Comment modifier le nom de l'utilisateur.

    Salut à tous,

    Je viens d'acquérir un eos 1d mkII, mais il y a le nom de l'ancien propriétaire dans toutes les données d'images.

    Comment puis-je faire pour changer ça ?

    Merci d'avance.

    Note: j'ai essayé via eos utility, comme évoqué dans un autre topic, mais ça ne fonctionne pas, je n'ai pas accès aux données de l'appareil


  2. #2
    Membre Avatar de Jean-Christophe MORACCHINI
    Inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Corse
    Âge
    40
    Messages
    5 568
    Boîtier
    7D Mark II
    Objectif(s)
    EF (17-40, 70-200, 300) f/4 L IS USM, 100 f/2.8 L IS USM, x1.4 II

    Par défaut

    Pourtant il semble bien que ce soit par EOS Utility qu'il faille passer pour ça..., mais attend les réponses des autres pour voir...

  3. #3
    Abonné Avatar de beocien
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    71
    Messages
    5 653
    Boîtier
    1DX
    Objectif(s)
    16x35 2.8 II 17x40 70x200 f/2.8 100x400 ecran calibre TAMRON 150-600
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour stat24

    Il faut utiliser le port Firewire !

    Pour Win7 cela ne fonctionne plus car les pilotes n ont pas ete mis a jour..................



  4. #4
    Membre
    Inscription
    juin 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    37
    Boîtier
    40d, 1d markII
    Objectif(s)
    Canon 24-105 f4 L, canon 100 macro f2,8, canon 300 f4 L, tokina 12-24.

    Par défaut

    Ah ok, j’essayais en usb.

    Je ne sais pas si j'ai un port firewire sur mon micro moi........

    Merci pour ta réponse.

  5. #5
    Membre Avatar de Junior45
    Inscription
    mars 2008
    Localisation
    Bourges (18)
    Âge
    35
    Messages
    21
    Boîtier
    1D mk II + 5D Mark II
    Objectif(s)
    50 mm F1.8 II/Ext 1.4x II /500mm f4/Flash Speedlite 430 EX/17 40 f4/70 200 2.8

    Par défaut

    Je me rappelle que j'avais été embeté avec le mien, et j'avais du l'envoyer au SAV pour le faire changer. Essaye avec le port firewire sinon SAV

  6. #6
    Membre
    Inscription
    juin 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    37
    Boîtier
    40d, 1d markII
    Objectif(s)
    Canon 24-105 f4 L, canon 100 macro f2,8, canon 300 f4 L, tokina 12-24.

    Par défaut

    Je vais essayer sur un autre micro, car sur le mien, pas de firewire......

  7. #7
    Membre Avatar de Jean-Christophe MORACCHINI
    Inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Corse
    Âge
    40
    Messages
    5 568
    Boîtier
    7D Mark II
    Objectif(s)
    EF (17-40, 70-200, 300) f/4 L IS USM, 100 f/2.8 L IS USM, x1.4 II

    Par défaut

    @Stat24 :

    **********************************************

    Modération : Merci de ne pas insérer de PA, même déguisée, en dehors de la section adéquate. Administration Eos-Numerique.

    **********************************************

  8. #8
    Membre
    Inscription
    juin 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    37
    Boîtier
    40d, 1d markII
    Objectif(s)
    Canon 24-105 f4 L, canon 100 macro f2,8, canon 300 f4 L, tokina 12-24.

    Par défaut

    Ok, autant pour moi, désolé.

  9. #9
    Membre Avatar de luckyluc61
    Inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Ivoz-Ramet
    Messages
    53
    Boîtier
    Eos 100D 1Ds markII 7Dmark1
    Objectif(s)
    Canon 100-400 L vII 100macrof2.8Lis 200f2.8L 17-55f2.8

    Par défaut

    Citation Envoyé par beocien Voir le message
    Bonjour stat24

    Il faut utiliser le port Firewire !

    Pour Win7 cela ne fonctionne plus car les pilotes n ont pas ete mis a jour..................



    Chez moi ça fonctionne (Win7 32bit) ???
    J'ai ramé pour trouver le bon driver mais ça fonctionne parfaitement en Firewire

  10. #10
    Abonné Avatar de beocien
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    71
    Messages
    5 653
    Boîtier
    1DX
    Objectif(s)
    16x35 2.8 II 17x40 70x200 f/2.8 100x400 ecran calibre TAMRON 150-600
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par luckyluc61 Voir le message
    Chez moi ça fonctionne (Win7 32bit) ???
    J'ai ramé pour trouver le bon driver mais ça fonctionne parfaitement en Firewire
    Bonjour luckyluc61 !

    Peux tu nous faire profiter de ton experience ?

    Merci !



  11. #11
    Membre Avatar de Sonic_Phy
    Inscription
    décembre 2011
    Localisation
    67/2A
    Messages
    297
    Boîtier
    1x 1D-X / 1x 1D Mk IV / 1x 5D II
    Objectif(s)
    70-200 2.8L IS II + 50L 1.2 + 8-15L 4 + 400 DO 4 IS + EXT III

    Par défaut

    J'avais réussi je ne sais plus comment..
    Sur le IIN ca avait été plus simple il me semble, m'enfin ca remonte maintenant je ne me souviens plus tres bien

  12. #12
    Membre Avatar de GolanTrevise
    Inscription
    mai 2013
    Localisation
    Cher
    Âge
    48
    Messages
    144
    Boîtier
    5D + 5D mark II Grip + 58 AF-1
    Objectif(s)
    -- 14 2.8 SamYang -- 24 f1,4 Art -- 24-70 f/2.8 L II -- 50 f1.4 Art -- 70-200 f/4 L I

    Par défaut

    Pour moi, manip effectuée hier via Eos Utility avec un câble firewire/usb ! bon, c'est sur un 5D mkII ... Mais ça confirme les pistes !

  13. #13
    Membre Avatar de luckyluc61
    Inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Ivoz-Ramet
    Messages
    53
    Boîtier
    Eos 100D 1Ds markII 7Dmark1
    Objectif(s)
    Canon 100-400 L vII 100macrof2.8Lis 200f2.8L 17-55f2.8

    Par défaut

    J'ai le programme d'installation du driver qui fonctionne chez moi (pour Win7 32 bits) mais je ne saurait plus dire ou je lai trouvé ni exactement pourquoi il s'est mis à fonctionner.
    Je me souviens juste d'avoir désinstallé l'ancien driver, rebooté sans le 2D branché, installé ce driver puis rebranché l'appareil photo (en firewire bien entendu)
    Je peux envoyer le driver à ceux qui en ont besoin par Mp

  14. #14
    Abonné Avatar de beocien
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    71
    Messages
    5 653
    Boîtier
    1DX
    Objectif(s)
    16x35 2.8 II 17x40 70x200 f/2.8 100x400 ecran calibre TAMRON 150-600
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par luckyluc61 Voir le message
    J'ai le programme d'installation du driver qui fonctionne chez moi (pour Win7 32 bits) mais je ne saurait plus dire ou je lai trouvé ni exactement pourquoi il s'est mis à fonctionner.
    Je me souviens juste d'avoir désinstallé l'ancien driver, rebooté sans le 2D branché, installé ce driver puis rebranché l'appareil photo (en firewire bien entendu)
    Je peux envoyer le driver à ceux qui en ont besoin par Mp
    Ma foi ce n est pas de refus ( meme si je suis en 64 bits ... ) !


 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment modifier le copyright ?
    Par zorclub dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2015, 22h00
  2. Comment -et quel logiciel- modifier rendu jaune d'une photo de nuit
    Par HERALD dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2012, 10h29
  3. Comment modifier un titre d'image
    Par HERALD dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/10/2011, 19h01
  4. comment modifier une photo déja posté
    Par gaso dans le forum Discussions générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2009, 22h42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h47.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com