Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 40 sur 41
  1. #21
    Membre
    Inscription
    octobre 2008
    Localisation
    CH
    Messages
    467
    Boîtier
    1-5D
    Objectif(s)
    17-300

    Par défaut

    Faudrait effectivement essayer la même chose avec les autres cartes que t'as, de n'importe quelle marque. Si l'erreur ne se produit jamais avec les autres on pourrait en déduire que c'est bien cette carte le problème.

    De mon côté j'ai eu ce problème de transfert mais sinon elle fonctionne correctement dans le boitier et en passant par un lecteur de carte.


  2. #22
    Utilisateur Avatar de pascal1967
    Inscription
    novembre 2010
    Localisation
    Angers
    Âge
    52
    Messages
    1 454
    Boîtier
    1Dmk4+ 420 et 430 ex2+580ex2
    Objectif(s)
    24/105L 85mm/1.8 70/200 is 2.8 L et 120/300 sigma is f/2.8 +doubleur lll

    Par défaut

    oui,la piste est dans l'essais avec une autre carte de marque différente !

  3. #23
    Membre Avatar de Yannoscope
    Inscription
    octobre 2006
    Localisation
    Bretagne
    Âge
    50
    Messages
    744
    Boîtier
    FF - APS-c
    Objectif(s)
    CANON TAMRON

    Par défaut

    Citation Envoyé par eossette Voir le message

    "Officieusement", je ne devrais avoir aucun problème de communication entre mon EOS et mon PC avec des cartes UDMA7 LEXAR ou SANDISK.
    Ca confirme ce que je pense. Je prefere mettre un peu plus cher pour ces 2 marques

  4. #24
    Membre
    Inscription
    octobre 2008
    Localisation
    CH
    Messages
    467
    Boîtier
    1-5D
    Objectif(s)
    17-300

    Par défaut

    Bonne nouvelle, tu dois te sentir moins seul maintenant !

  5. #25
    Membre Avatar de Yannoscope
    Inscription
    octobre 2006
    Localisation
    Bretagne
    Âge
    50
    Messages
    744
    Boîtier
    FF - APS-c
    Objectif(s)
    CANON TAMRON

    Par défaut

    Je n'ai pas de carte udma7 mais une Sandisk Extreme 60MB/s. Elle absorbe sans broncher la rafale. Pour le transfert sur le pc, j'envoie directement du boitier et je n'ai aucun pbm. C'est tres rapide.

  6. #26
    Membre
    Inscription
    juin 2007
    Localisation
    yvelines
    Âge
    66
    Messages
    99
    Boîtier
    mark IV
    Objectif(s)
    17/40L-28/70L-70/200L-400 L

    Par défaut

    bonsoir
    tous les boitiers CANON sont développés .......essayés.......avec des cartes SanDisk.....

  7. #27
    Membre Avatar de Sonic_Phy
    Inscription
    décembre 2011
    Localisation
    67/2A
    Messages
    297
    Boîtier
    1x 1D-X / 1x 1D Mk IV / 1x 5D II
    Objectif(s)
    70-200 2.8L IS II + 50L 1.2 + 8-15L 4 + 400 DO 4 IS + EXT III

    Par défaut

    Citation Envoyé par abfoto Voir le message
    bonsoir
    tous les boitiers CANON sont développés .......essayés.......avec des cartes SanDisk.....


    Et ça leur convient très bien !

  8. #28
    Membre Avatar de JohanCBT
    Inscription
    juillet 2007
    Localisation
    CHALON-SUR-SAONE
    Âge
    46
    Messages
    223
    Boîtier
    1D4 | 5D3
    Objectif(s)
    17-40 f/4 | 135 f/2 | 70-200 f/4 | 50 f/1.4 | 100 f/2.8 IS | 500 f/4 IS

    Par défaut

    Bonjour,

    Je remonte ce post car les derniers échanges sont sur les cartes mémoires et les différents problèmes avec le 1D4.
    J'ai actuellement une Lexar pro 32GB UDMA7 1000x et je rencontre exactement le même problème lors du transfert USB directement via le 1D4, des fois ça passe, des fois ça s'arrête en plein transfert et on est obligé de le relancer. Mon boitier a le dernier firmware 1.1.4.
    Il m'est arrivé, même si ça a été assez rare, d'avoir un message d'erreur lorsque je voulais relire les images sur mon boitier du genre "impossible d'acceder à la carte mémoire"... bref, un message bien flippant quand tu as plus de 20GB de clichés sur la carte... mais cela s'apparente à un bug, on enleve et on remet la carte et c'est reparti... mais franchement pour un boitier de cette gamme ce genre de problème est franchement discutable... les FW étaient censés rendre le 1D4 full compatible avec les UDMA7.
    J'ai une vieille carte "noname" 200x qui ne rencontre aucun souci...

    Donc pour relancer le débat : Est ce que le 1D4 est clairement compatible avec les CF UDMA7 ? rencontrez vous les mêmes soucis de votre coté ?
    J'ai écrit au SAV Lexar qui sont prêts à me changer la carte pour une 1066x, mais si c'est pour avoir les mêmes incertitudes... et j'ai horreur des incertitudes (comme tout le monde je crois)

    Sinon les perfo sont bel et bien là en rafale, en témoigne une vidéo que j'avais faite...
    https://www.youtube.com/watch?v=msnQHBdg3PY

    Merci pour vos retours

  9. #29
    Membre Avatar de nansen
    Inscription
    juin 2007
    Localisation
    Sud Drôme
    Messages
    117
    Boîtier
    1D mk4 + 1Ds mk3
    Objectif(s)
    Can.17-40/4-85/1.8-85/1.2-135/2 ,Sig 35/1.4 art,100-300/4

    Par défaut

    J'utilise des sandisk extrême pro en différentes tailles, il me reste d'autres modèles plus anciens genre extrême 3, 4, etc que j'utilise occasionnellement.
    J'avais fait pas mal d'essais sur mon mk3 (que je n'ai pas renouvellé avec le mk4, je fais pareil):
    Les résultats les plus rapides en écritures étaient obtenus avec raw sur CF et jpg sur sd.
    En plus ça me fait une sauvegarde "au cas ou" (jamais eu besoin mais bon...).
    Jamais eu le moindre début de pb avec les sandisk, quel que soit le boitier.

  10. #30
    Membre
    Inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Seine saint denis
    Messages
    10
    Boîtier
    ...,1DmkIV, 1Dx...,
    Objectif(s)
    Toujours du L

    Par défaut

    Hello eosette

    Pour quelle raison persiste tu à ne pas utiliser le lecteur de carte, d'autant qu'avec l'USB3 ça va très vite
    Je suis curieux, hein

 

 
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quelle sonde de calibration écrans utilisez-vous?
    Par Baylyns dans le forum Discussions générales
    Réponses: 219
    Dernier message: 08/02/2016, 04h40
  2. Quelle imprimante utilisez-vous pour du N/B ???
    Par jved dans le forum Impressions
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2009, 08h42
  3. vous utilisez quelle visionneuse?
    Par Oeil de lynx dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2008, 21h02
  4. quelle balance des blancs utilisez-vous ?
    Par fortsympa dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 53
    Dernier message: 01/03/2007, 20h25
  5. Quelle compression utilisez vous sous photoshop
    Par gargouse dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/07/2005, 10h26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h32.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com