Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Membre
    Inscription
    juin 2015
    Localisation
    Messery
    Âge
    62
    Messages
    4
    Boîtier
    EOS 5D MK3
    Objectif(s)
    24/70-2.8 TAMRON 70/200 2.8 TAMRON

    Par défaut plus d'allumage du boitier

    Bonjour à tous, suite à une mauvaise manip, (vérification du firmware) j'ai du valider OK au lieu de faire "quitter" puis j'ai éteint!!! Hélas, impossible de le rallumer! y a t il une manip pour faire un réset (un bout de mémoire à réactiver???) avec une combinaison de touches , ou faut il en passer par le SAV Canon??? d'avance merci!


  2. #2
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    71
    Messages
    771
    Boîtier
    60D , 7D2
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22 55x250
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour, normalement en vérifiant le firmware il apparaît soit en grise ou il demande une carte mémoire contenant un firmware. Que contenait ta carte mémoire ? As tu essayé d’enlever cette carte mémoire et rallumer l’apn. De retirer la batterie et la remettre puis démarrer l’apn Maintenant si tu as installé un mauvais firmware je crains un passage en sav

  3. #3
    Membre
    Inscription
    juin 2015
    Localisation
    Messery
    Âge
    62
    Messages
    4
    Boîtier
    EOS 5D MK3
    Objectif(s)
    24/70-2.8 TAMRON 70/200 2.8 TAMRON

    Par défaut

    Merci pour la réponse! en fait je pense que le firmware ne s'est pas installé! (ce n'est pas ce que je voulais faire) j'ai juste cliqué sur "ok" au lieu de "annuler" du coup je pense que l'appareil a commencé à désinstaller ... mis comme j'ai éteint l'APN... c'est en le rallumant que je me suis rendu compte de la bourde!!! j'ai bien sûr enlevé batteries et cartes mais ... plus rien! et quand je le relie par cable à l'ordi c'est pareil... pas reconnu! "galère"!!! j'appelle demain le sav mais je crains le pire...

  4. #4
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    56
    Messages
    8 240
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    À mon avis c’est sav

  5. #5
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    71
    Messages
    771
    Boîtier
    60D , 7D2
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22 55x250
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Essais de demander un devis au réparateur de laudun l’ardoise dans le gard

  6. #6
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    71
    Messages
    771
    Boîtier
    60D , 7D2
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22 55x250
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Question après avoir validé ok tu n’as pas éteint l’apn ou ouvert une trappe
    de plus es tu bien sûr de la charge de la batterie

  7. #7
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    71
    Messages
    771
    Boîtier
    60D , 7D2
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22 55x250
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Regardes sur paradoxetemporel.fr il y a une vidéo qui montre la mise à jour du firmware

  8. #8
    Membre
    Inscription
    juin 2015
    Localisation
    Messery
    Âge
    62
    Messages
    4
    Boîtier
    EOS 5D MK3
    Objectif(s)
    24/70-2.8 TAMRON 70/200 2.8 TAMRON

    Par défaut

    Merci à tous pour vos conseils!!!! rien à faire!!! retour SAV demain!!! je mettrai un post de fin quand j'aurai eu des news! bonne journée à tous!

  9. #9
    Membre
    Inscription
    juin 2015
    Localisation
    Messery
    Âge
    62
    Messages
    4
    Boîtier
    EOS 5D MK3
    Objectif(s)
    24/70-2.8 TAMRON 70/200 2.8 TAMRON

    Par défaut

    Retour de sav ce jour!!!! apn comme neuf!!!
    "changement du sous ensemble" Dial Assy!
    j'en ai profité pour faire un nettoyage CCD et filtre ...
    le tout pour 232€!!! cher, mais quand on aime.....
    Merci pour les conseils et avis que j'ai reçu!!!
    Bon été à tous

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb allumage 7d
    Par JPitou dans le forum EOS 7D
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/08/2014, 08h08
  2. Allumage 1 DX
    Par Rayinbit dans le forum EOS-1Dx
    Réponses: 38
    Dernier message: 01/05/2013, 19h48
  3. [1d MK3] Soucis d'allumage du boitier...
    Par F360m-350d dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2011, 08h24
  4. allumage 400D
    Par halligan dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2011, 08h18
  5. Allumage des réacteurs
    Par julienR dans le forum Présentations & règlements
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/03/2006, 16h09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h54.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com