Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre
    Inscription
    avril 2007
    Localisation
    Yvelines
    Âge
    49
    Messages
    21
    Boîtier
    EOS 30D / grip
    Objectif(s)
    SIGMA 24-70mm f/2,8 EX DG – SIGMA 10-20mm F4-5,6 DC EX – CANON EF 70-300mm f/4,0-5

    Par défaut 5D mkIII - Problème nom de fichier des photos

    Bonjour,

    Je rencontre un problème avec un 5D mkIII (dernier firmware) concernant le nom des fichiers.
    Le nom de fichier est paramétré en "IMG_", mais lorsque je prends des photos et qu'ensuite j'ouvre le dossier de la carte sur mon ordinateur, tous les fichiers sont nommés "_MG_XXX".
    La première lettre est remplacée par un "_".

    J'ai reformaté la carte, j'ai réinitialisé la numérotation et j'ai changé le réglage utilisateur avec d'autres lettres. Idem, la première lettre est modifiée par un "_".

    Quelqu'un aurait une idée du pourquoi ?

    Merci


  2. #2
    Modérateur Avatar de Mnemmeth
    Inscription
    janvier 2007
    Localisation
    Graz, Autriche
    Âge
    45
    Messages
    14 915
    Boîtier
    7D, 5D3 a peine deballe
    Objectif(s)
    8mm FE; Tok 12-24 F4; Zeiss 21mm; Can 35F2, 50F1.8, 85F1.8, 100L macro, 70-200F4 IS
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour,
    Regardez les espaces colorimetrique: le _ designe les images sauvegardees en adobe rvb, pour revenir a l'autre type de nom passez en srvb (rvb ou rgb je ne sais plus lequel est utilise)
    ++

  3. #3
    Membre
    Inscription
    avril 2007
    Localisation
    Yvelines
    Âge
    49
    Messages
    21
    Boîtier
    EOS 30D / grip
    Objectif(s)
    SIGMA 24-70mm f/2,8 EX DG – SIGMA 10-20mm F4-5,6 DC EX – CANON EF 70-300mm f/4,0-5

    Par défaut

    Yes, bingo ! Merci bien. Toujours intéressant de découvrir de nouvelles choses.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème d'écran 5D MkIII
    Par Khatgs dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2016, 14h35
  2. Problème sortie HDMI eos 5D MKIII
    Par exosteph dans le forum EOS 5D MKIII
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2014, 11h52
  3. Problème avec flash 430EXII et 1D mkIII
    Par antoine-b dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2011, 22h55
  4. Problème AF EOS 1D MKIII (edit: la réponse de Canon)
    Par Brice dans le forum EOS-1D Mark III
    Réponses: 765
    Dernier message: 01/03/2010, 23h22
  5. Problème AF mkIII résolue?
    Par philp974 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 40
    Dernier message: 12/09/2008, 18h47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h34.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com