Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Nouvel utilisateur
    Inscription
    juin 2018
    Localisation
    ROCBARON
    Messages
    1
    Boîtier
    eos 5d mark 3 canon
    Objectif(s)
    échanger, apprendre

    Par défaut 5d markIII problème avec les modes av et tv, sous exposition

    Bonjour,

    J'ai un problème avec mon 5d markIII, lorsque je me met en mode Av ou Tv les images sont complètement sous-exposées. Elles sont complètement noires. J'ai vérifié l'indice de luminance et tout est sur zero. J'ai même réinitialisé les réglages de mon appareil car je ne savais plus comment faire mais cela n'a rien changé. Je pensais que le capteur de lumière était hs mais en automatique ça fonctionne donc il doit y avoir un soucis ailleurs. Est-ce que quelqu'un a une idée?
    Pour info c'est un appareil que j'ai depuis 2012 je dirais, et cela fait un bon moment que ces fonctions ne fonctionnent plus. jusqu'ici je fonctionnais toujours en manuel mais je fais pas mal de timelaps et la fonction Av me manque lors des changement de lumière ! Je croise les doigts pour que quelqu'un est une solution à m'offrir !!!
    Merci
    Stephanie


  2. #2
    Membre
    Inscription
    mars 2015
    Localisation
    Namur
    Messages
    190
    Boîtier
    Canon 5D MarkIII Canon 7 D Mark II
    Objectif(s)
    24-105 f4 24-70 f.2.8 50mm f1.4 EF 70-200 f2.8 IS II USM

    Par défaut

    Bonjour Stéphanie,

    Je ne connais pas ( encore .... ) ce problème avec mon 5D Mark III. Quels sont tes règlages pour obtenir une sous exposition ? C'est en intérieur ? en extérieur ?
    Peux-tu nous en dire un peu plus ?

    Bien à toi.
    Christian

  3. #3
    Membre
    Inscription
    janvier 2011
    Localisation
    69
    Âge
    68
    Messages
    346
    Boîtier
    30D, 5D MK 2
    Objectif(s)
    18-55. Ef S60 f/2.8 macro .usm EF 70-200L usm 50mm F 1,4 100mm Macro F 2.8,

    Par défaut

    bonsoir
    tu peux joindre une photo sous exposé ? et la mème photo prise en auto.
    bonne soirée.

  4. #4
    Membre Avatar de Camaaargue
    Inscription
    avril 2012
    Localisation
    Arles
    Messages
    411
    Boîtier
    EOS 7D & 5D MKIII
    Objectif(s)
    Sigma 8-16 4.5-5.6, EF-S 17-55 2.8, 70-300 L IS USM, 70-200 2.8 L IS II, 50 et 85 1.8

    Par défaut

    l'option décalage de sécurité (en AV TV), tu as essayé de jouer là dessus?

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec la molette de sélection des modes
    Par allweneed dans le forum EOS 760D
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2016, 22h24
  2. Problème sous exposition avec réglages idéntiques
    Par arnaudlerider dans le forum EOS 5D MKIII
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2015, 05h39
  3. probleme de sous exposition avec 70-200L
    Par seb1629 dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/03/2007, 21h55
  4. probleme de sous exposition avec 70-200L
    Par seb1629 dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 11h24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h42.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com