Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Membre Avatar de kokkarin
    Inscription
    mai 2010
    Localisation
    IdF
    Messages
    939
    Boîtier
    5D4 + (5D3 et 7D2 volés)
    Objectif(s)
    divers canon serie L, du fisheye au télé

    Par défaut 5D mark3 avec lightroom 5

    Pour ceux qui achèteront un 5Dm3 ou un 60D ils auront désormais lightroom5

    Dommage pour les autres qui ont déjà leur boitier


  2. #2
    Membre
    Inscription
    mars 2011
    Localisation
    France
    Âge
    61
    Messages
    476
    Boîtier
    550D etOlympus M1ii
    Objectif(s)
    8, 24L1.4,24_leïca, 28_leïc,85, 100macro, 10-20, 15-30, 17-55, 24-105, 70-200, 100-40

    Par défaut

    tant pis pour LR5, je recherche surtout le meilleur prix avec Facture et garantie France ! vais je devoir attendre le cashback ?

  3. #3
    Membre
    Inscription
    mars 2013
    Localisation
    Toulouse
    Âge
    47
    Messages
    62
    Boîtier
    5D III + Sony A7
    Objectif(s)
    TSE 17, 16-35f4, 100mm L IS, Sig Art 24-105 f/4, 800mm 5.6, 35mm 2.8, 55mm 1.8

    Par défaut

    Je n'ai pas encore installé, mais c'est bien noté LR5 mais quand on retourne le coffret CD, c'est noté LR4 avec le numéro de série ???

  4. #4
    Membre Avatar de JMM
    Inscription
    octobre 2006
    Localisation
    Aube 10
    Âge
    66
    Messages
    1 396
    Boîtier
    EOS 30D/5DMKIII
    Objectif(s)
    Canon 1.8/50, 24-105, 70-200 f4 IS, 17/40 f4 L

    Par défaut

    Moi j'ai le boitier ET LR5!!!!

  5. #5
    Abonné Avatar de LeRenardPolaire
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    Région parisienne
    Âge
    40
    Messages
    2 769
    Boîtier
    5D³ + 580 EX I&II
    Objectif(s)
    Canon 15/2.8 TSE24L² 40/2.8 50/1.4 100L 16-35L² 70-200L2.8² 100-400L + FD /Tamy 24-70
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour,

    Pareil, j'ai déjà les deux, et je ne suis pas dégouté de cette offre au contraire. c'est une très bonne nouvelle pour les futurs acquéreurs.

    LR il prend un peu de temps pour bien jouer avec mais une fois dedans c'est un outil puissant... (le vrai plus est de maîtriser les raccourcis clavier)

    Rémy

  6. #6
    Membre Avatar de AG-Photographie
    Inscription
    juin 2013
    Localisation
    Lyon
    Âge
    35
    Messages
    334
    Boîtier
    5D Mk III
    Objectif(s)
    24-105mm f/4 L, 70-200 f/2.8 L IS II, 135mm f/2 L, 85mm f/1.8, 50mm f/1.8 II

    Par défaut

    Citation Envoyé par Erick31 Voir le message
    Je n'ai pas encore installé, mais c'est bien noté LR5 mais quand on retourne le coffret CD, c'est noté LR4 avec le numéro de série ???
    L'évolution est prévue par Adobe lorsqu'une montée de version intervient dans l'année suivant l'enregistrement de la licence.

  7. #7
    Membre
    Inscription
    janvier 2007
    Localisation
    HTE - NORMANDIE
    Âge
    72
    Messages
    9
    Boîtier
    1 D MARK II N + 5D3
    Objectif(s)
    300/4

    Par défaut

    Bonjour ,

    J'ai eu LR 5 avec mon 5 D3 je voudrais savoir si il fonctionne avec Vista ?
    Je ne suis pas du tout informatique
    Merci pour vos reponses
    Cordialement
    Claude

  8. #8
    Membre
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    france (52)
    Âge
    39
    Messages
    1 328
    Boîtier
    Fuji xt2.
    Objectif(s)
    16f1.4 / 56f1.2 / 100-400 / samyang 100f2.8 & des vieux trucs.

    Par défaut

    Moi j'ai ni de 5D III ni LR5 c'est grave docteur???

  9. #9
    Membre
    Inscription
    mars 2013
    Localisation
    Toulouse
    Âge
    47
    Messages
    62
    Boîtier
    5D III + Sony A7
    Objectif(s)
    TSE 17, 16-35f4, 100mm L IS, Sig Art 24-105 f/4, 800mm 5.6, 35mm 2.8, 55mm 1.8

    Par défaut

    Oui,
    même avec Win7 et 8

    Citation Envoyé par CLAUDE 27 Voir le message
    Bonjour ,

    J'ai eu LR 5 avec mon 5 D3 je voudrais savoir si il fonctionne avec Vista ?
    Je ne suis pas du tout informatique
    Merci pour vos reponses
    Cordialement
    Claude

  10. #10
    Membre
    Inscription
    janvier 2007
    Localisation
    HTE - NORMANDIE
    Âge
    72
    Messages
    9
    Boîtier
    1 D MARK II N + 5D3
    Objectif(s)
    300/4

    Par défaut

    Citation Envoyé par Erick31 Voir le message
    Oui,
    même avec Win7 et 8


    OK merci


    Claude

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Timelapse avec LightRoom 5
    Par Vision dans le forum Lightroom
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/01/2015, 22h12
  2. Lightroom.v4.0 avec eos 7d & l'importation
    Par Bourne911 dans le forum Lightroom
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2012, 12h19
  3. Diaporama avec Lightroom
    Par BobyMcGee dans le forum Lightroom
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2010, 06h35
  4. 1ère avec lightroom
    Par Erdna dans le forum [Faune] Domestiques - Parcs - Zoos
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2008, 21h11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h58.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com