Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 19 sur 19
  1. #1
    Membre
    Inscription
    février 2012
    Localisation
    Ath
    Messages
    140
    Boîtier
    7D ,5 D MakII, 5D Mak III
    Objectif(s)
    24/70 F2.8 , 300 F2.8 , 400F 2.8 , 100 F2.8 , 70/200 F2.8 IS I , extender

    Par défaut 5D Mark III incompaiibilité avec Lightroom 4

    Je viens de recevoir mon 5D Mak III une merveille , seulement petit problème impossible de lire les cartes sortant de mon
    nouveau boitier ????
    Quelqu'un pourrais t il me résoudre ce problème , nouvel mise à jour chez Lightroom ????


  2. #2

  3. #3
    Animateur Atelier "Animalier" Avatar de gparedes
    Inscription
    mars 2005
    Localisation
    Corbeil-Essonnes (91)
    Âge
    50
    Messages
    15 493
    Boîtier
    1D X et 1DX Mark II
    Objectif(s)
    De 16mm à 400mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Tant qu'a faire installe directement la 4.3 elle fonctionne mieux

    +
    1DX+1DXII+16-35f4L+24-105f4L II+50f1.4+85f1.4+100f2.8L IS+135f2L+70-200f2.8L IS II+200f2L IS+300f2.8L IS II+400f2.8L IS II - MES PHOTOS

  4. #4
    Membre Avatar de Eos vivi
    Inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Loire
    Âge
    31
    Messages
    87
    Boîtier
    EOS 5D MkIII | EOS 40D || 430 EXII
    Objectif(s)
    17-85 IS USM | 24-70 f2,8L USM | 50 f1,8 | 70-200 f2,8L IS USM | 55-200 macro TAMRON

    Par défaut

    Ma remarque ne va pas t'aider mais moi j'ai un soucis lorsque je connecte une carte seule a mon mac venant de mon 5D MKIII, Lightroom (4.3) plante a l'importation.
    Si je connecte mon reflex avec la carte dedans tout roule... Allez comprendre ! :-)

  5. #5
    Animateur Atelier "Animalier" Avatar de gparedes
    Inscription
    mars 2005
    Localisation
    Corbeil-Essonnes (91)
    Âge
    50
    Messages
    15 493
    Boîtier
    1D X et 1DX Mark II
    Objectif(s)
    De 16mm à 400mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Etant donné que je n'importe jamais de la CF directement sous LR mais seulement après avoir placé les photos dans la destination finale, j'avoue ne pas pouvoir confirmer ce plantage sur import direct
    +
    1DX+1DXII+16-35f4L+24-105f4L II+50f1.4+85f1.4+100f2.8L IS+135f2L+70-200f2.8L IS II+200f2L IS+300f2.8L IS II+400f2.8L IS II - MES PHOTOS

  6. #6
    Abonné Avatar de Kinggarden
    Inscription
    août 2007
    Localisation
    Territoire de Belfort
    Âge
    76
    Messages
    8 073
    Boîtier
    Canon
    Objectif(s)
    Canon - Tamron
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par Eos vivi Voir le message
    Ma remarque ne va pas t'aider mais moi j'ai un soucis lorsque je connecte une carte seule a mon mac venant de mon 5D MKIII, Lightroom (4.3) plante a l'importation.
    Si je connecte mon reflex avec la carte dedans tout roule... Allez comprendre ! :-)
    La même chose pour moi avec le 1Dx...

  7. #7
    Membre Avatar de ardeas
    Inscription
    janvier 2007
    Localisation
    Provin (59)
    Âge
    49
    Messages
    9 633
    Boîtier
    Eos 1D MK III et 5D MK III
    Objectif(s)
    Canon 15 à 300 mm tous fixes sauf 17/40

    Par défaut

    5D MK III, LR 4.3, Mac OS, Carte CF importées directement pour moi sans aucun problème... Ce n'est donc pas systématique à cette config. Faudrait trouver un point commun à tous les "plantés".

    Dan

  8. #8
    Membre
    Inscription
    février 2012
    Localisation
    Ath
    Messages
    140
    Boîtier
    7D ,5 D MakII, 5D Mak III
    Objectif(s)
    24/70 F2.8 , 300 F2.8 , 400F 2.8 , 100 F2.8 , 70/200 F2.8 IS I , extender

    Par défaut

    Installation le Lightroom 4.3 plus de problème de lecture de cartes . Merci

  9. #9
    Abonné Avatar de Kinggarden
    Inscription
    août 2007
    Localisation
    Territoire de Belfort
    Âge
    76
    Messages
    8 073
    Boîtier
    Canon
    Objectif(s)
    Canon - Tamron
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par admx Voir le message
    Installation le Lightroom 4.3 plus de problème de lecture de cartes . Merci
    J'ai eu le même problème avec LR3, seule la mise à jour avec LR4 permet de prendre en compte les nouveaux boîtiers !

  10. #10
    Membre
    Inscription
    avril 2011
    Localisation
    Saint-Nazaire
    Âge
    55
    Messages
    5
    Boîtier
    CANON 5D Mark II
    Objectif(s)
    EF 24-105 mm f/4L IS + EF 100-400 mm f/4.5- 5.6L IS USM + 85mm f/1.8

    Par défaut 5d mark iii & lightroom

    Bonjour à toutes et tous,

    j'avais un 5D MARK 2 et je viens de prendre le 5D MARK 3 (belle occasion)

    je traite mes photos depuis des années sur Lightroom, oui je sais celui de canon est très bon aussi, je l'utilise parfois aussi, mais je me sens plus à l'aise sur LR

    ma question: mes premières photos avec le MARK 3 en CR2 (raw) ne sont pas reconnues par LR, j'ai fait une recherche sur LR et pas trouver où faire une mise à jour pour qu'il reconnaisse le Mark3, quelqu'un a-t'il la solution svp?

    merci par avance et au plaisir

    Jean-Claude

    **********************************************

    Modération : Merci d'utiliser la police par défaut. Administration EOS-Numérique.

    **********************************************
    **********************************************

    Modération : Discussion fusionnée. Merci d'utiliser le moteur de recherche. Administration EOS Numérique.

    **********************************************


  11. #11
    Membre
    Inscription
    avril 2011
    Localisation
    Saint-Nazaire
    Âge
    55
    Messages
    5
    Boîtier
    CANON 5D Mark II
    Objectif(s)
    EF 24-105 mm f/4L IS + EF 100-400 mm f/4.5- 5.6L IS USM + 85mm f/1.8

    Par défaut

    le même souci pour moi avec LR

  12. #12
    Membre
    Inscription
    avril 2011
    Localisation
    Saint-Nazaire
    Âge
    55
    Messages
    5
    Boîtier
    CANON 5D Mark II
    Objectif(s)
    EF 24-105 mm f/4L IS + EF 100-400 mm f/4.5- 5.6L IS USM + 85mm f/1.8

    Par défaut

    j'ai cherché à faire la mise à jour mais pas trouvé comment faire

  13. #13
    Abonné Avatar de T@z
    Inscription
    août 2007
    Localisation
    Belgique (Hainaut)
    Âge
    55
    Messages
    384
    Boîtier
    1Dx - 1D Mk III - 40D
    Objectif(s)
    (16-35 24-70 70-200)II 24-105 70-200f4 50f1.4 100L 135L Z21
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Je pense qu'il faut au minimum LR 5.


    T@z

  14. #14

  15. #15
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    55
    Messages
    7 850
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Idem si je traîte une photo avec Silver effex via Lr cc depuis une carte mémoire cela rame lamentablement

  16. #16
    Modéraleur Avatar de Fredo_45
    Inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Sologne
    Âge
    53
    Messages
    29 892
    Boîtier
    7D MK II,1DS MK II,50D, 400D
    Objectif(s)
    28 2.8/50 1.4/85 1.8/100 2.8/135 2.8 SF/28-75/24-105L/70-200 L f4/200 2.8 L/120-400
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par Phi19 Voir le message
    Idem si je traîte une photo avec Silver effex via Lr cc depuis une carte mémoire cela rame lamentablement
    Ca c'est pas anormal, le lecteur de carte doit être en USB et pas débiter plus de 15 Mo/S ...

  17. #17
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    55
    Messages
    7 850
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    D'habitude je traîte depuis un dossier sur dd, c'est juste occasionnel....flemme d'importer

  18. #18
    Abonné
    Inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    1 497
    Boîtier
    5DII & A7III
    Objectif(s)
    24 105 L - 17 40 L & 55 FE
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par LEGEND Voir le message
    j'ai cherché à faire la mise à jour mais pas trouvé comment faire
    J'ai les fichiers d'installations de la 4.4 pour windows en 64 et 32.
    Si tu es intéressé, envoie moi un MP avec un lien pour déposer les fichiers (780Mo)

  19. #19
    Membre
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    5 681
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. derawtiser avec LightRoom
    Par cblo dans le forum EOS 5D MKIII
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/09/2012, 18h21
  2. Lightroom.v4.0 avec eos 7d & l'importation
    Par Bourne911 dans le forum Lightroom
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2012, 13h19
  3. Diaporama avec Lightroom
    Par BobyMcGee dans le forum Lightroom
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2010, 07h35
  4. Premier pas avec lightroom
    Par F4F dans le forum Atelier Retouche
    Réponses: 23
    Dernier message: 04/08/2009, 19h09
  5. 1ère avec lightroom
    Par Erdna dans le forum [Faune] Domestiques - Parcs - Zoos
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2008, 22h11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h27.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com