Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre
    Inscription
    septembre 2016
    Localisation
    chatenay
    Messages
    60
    Boîtier
    5d1
    Objectif(s)
    50mm f1.4

    Par défaut Canon 5d3 ISO auto, mode manuel et Sony a9

    Bonjour
    J ai rencontre un photographe qui utilise un Sony a 9 j ai été bluffé et très déçu par l ergonomique canon.
    Ses réglages en mode reportage : ISO auto et mode manuel et elle peut en plus utiliser la compensation d exposition !
    Elle a donc un mode priorité vitesse et diaphragme ! Son expo est donc toujours bonne il ne lui reste plus qu 'a compenser creativement ou si la scène trompe le capteur.
    Sur mon 5d3 ouille ! Déjà on oublie les Isos auto. On étaient dans des situations de luminosité difficiles (elle est allée jusqu à 12800)
    Bref c est pas la même génération....
    Sur le 5d3 donc point de correction d expo en mode Isos auto
    Lorsque je change les Isis je vois bien dans le viseur comme une correction d expo mais j imagine que ça ne fonctionne pas en manuel....?
    Cette option Isis auto et correction d expo est elle enfin possible sur les R RP R6 et R5
    Merci


  2. #2
    Membre
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    6 339
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF

    Par défaut

    Si le 5DMkIII ne vous convient plus il n'y a plus qu'à aller acheter un Sony

  3. #3
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    71
    Messages
    1 055
    Boîtier
    60D , 7D2
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22 55x250
    Mes photos publiées

    Par défaut

    La correction d'expo en iso auto existe sur le 7dmk2 je pense qu'il est de même sur le 5dmk3
    "Commandes personnalisées Correction d'exposition"

  4. #4
    Abonné Avatar de Boozoo
    Inscription
    mai 2015
    Localisation
    IdF
    Messages
    3 100
    Boîtier
    Canon
    Objectif(s)
    Canon & Tamron
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par 55M2V Voir le message
    La correction d'expo en iso auto existe sur le 7dmk2 je pense qu'il est de même sur le 5dmk3
    "Commandes personnalisées Correction d'exposition"
    Sur le 5DIII, la correction d'exposition en ISO Auto est disponible dans les modes Av et Tv mais pas en mode M.
    Pour le 7DII, 6DII, 5DIV et gamme 1D oui c'est disponible dans les modes M, Tv et Av en ISO Auto.

    Plus de détails ici.
    Ma galerie photos c'est ici !

  5. #5
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    71
    Messages
    1 055
    Boîtier
    60D , 7D2
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22 55x250
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par Boozoo Voir le message
    Sur le 5DIII, la correction d'exposition en ISO Auto est disponible dans les modes Av et Tv mais pas en mode M.
    Pour le 7DII, 6DII, 5DIV et gamme 1D oui c'est disponible dans les modes M, Tv et Av en ISO Auto.

    Plus de détails ici.
    Bonjour, "Tirando" n'a plus qu'a acheter un 5DIV; Un R ou un Sony si la perte de la visée reflex ne le gène pas. Pour moi c"est rédhibitoire

  6. #6
    Membre Avatar de Geo18
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Berry
    Messages
    9 619
    Boîtier
    Eos
    Objectif(s)
    Canon Tamron Sigma

    Par défaut

    L'herbe est meilleure à coté... pas de probleme....passes la cloture.
    Pas vraiment besoin d'ouvrir une discussion puisque tu es convaincu.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mode manuel et ISO en Auto
    Par Canopus dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 59
    Dernier message: 20/06/2019, 11h41
  2. Objectif Canon 80-200 L remplacement switch auto-manuel
    Par luckyluc61 dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/04/2018, 16h19
  3. Flashs déportés pour macro et utilisation mode manuel et/ou auto
    Par Douante dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2012, 18h24
  4. Problème de mode manuel sur Canon EOS 350D
    Par jeffdu78 dans le forum Matériel Astrophoto
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2012, 07h26
  5. mode auto mode manuel sur 50D
    Par lecorsair dans le forum EOS 50D
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2008, 00h06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h07.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com