Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: telecomande rc5

  1. #1
    Membre
    Inscription
    août 2004
    Messages
    40

    Cool telecomande rc5

    slt a tous et toutes , une petite question avt de finir le tuto pour iris ! la telecomande rc5 ben c'est pas mal , mais , peut on desactiver le delai de deux sec avt le depart de la prise de vue ?
    vous avez une tite idée ???

    amitiées galactiques
    bilou


  2. #2
    Membre Avatar de naamer
    Inscription
    août 2005
    Localisation
    Mauguio
    Âge
    69
    Messages
    32
    Boîtier
    350 D
    Objectif(s)
    28-105 mm

    Par défaut je ne crois pas

    Citation Envoyé par bilou
    slt a tous et toutes , une petite question avt de finir le tuto pour iris ! la telecomande rc5 ben c'est pas mal , mais , peut on desactiver le delai de deux sec avt le depart de la prise de vue ?
    vous avez une tite idée ???

    amitiées galactiques
    bilou

    si je ne me trompes pas la rc1 a deux modes : direct (sans délai) et différé ( 2s) .La rc5 elle, a simplement un mode différé (suffisant pour aller te placer dans le groupe avec toute la famille lors du mariage de la cousine !. LOL).

    a+

  3. #3
    Membre Avatar de volcan
    Inscription
    mars 2004
    Localisation
    Oise
    Âge
    57
    Messages
    753
    Boîtier
    EOS 70D Grippé
    Objectif(s)
    Canon 10-22, Canon 24-105, Canon 70-300 IS USM, Canon 50 1,8 II, Flash Metz 32 MZ 3

    Par défaut

    bonjour,
    Je confirme j'ai une télécommande RC1 et il y a 2 modes, immédiat et différé et en utilisant le mode bulb (pose longue) un premier click enclenche et un deuxième ferme. la distance de 5 métres est un peu pessimiste avec des piles neuves j'arive àpresque 8 mêtres.

  4. #4
    Membre Avatar de scrapper
    Inscription
    juin 2005
    Localisation
    Seine et Marne (77) - Villeparisis
    Âge
    49
    Messages
    1 368
    Boîtier
    EOS 60D
    Objectif(s)
    50 f1.8 version I

    Par défaut

    PAr contre avec la RC5 apparement il n'y a pas possibilité de faire la pose longue si j'ai bien compris ?

  5. #5
    Membre Avatar de knoodrake
    Inscription
    octobre 2005
    Localisation
    Aix-en-provence
    Âge
    34
    Messages
    46
    Boîtier
    EOS 350D
    Objectif(s)
    efs18-55, ef80-200 4.5, ef50 1.8

    Par défaut

    Ben si. je l'ai et on peu très bien faire des poses Bulb. ( par contre pour le délai de 2sec, c'est très chiant des fois.. )

  6. #6
    Membre Avatar de scrapper
    Inscription
    juin 2005
    Localisation
    Seine et Marne (77) - Villeparisis
    Âge
    49
    Messages
    1 368
    Boîtier
    EOS 60D
    Objectif(s)
    50 f1.8 version I

    Par défaut

    et on fait comment pour la pose longue ?

  7. #7
    Membre Avatar de knoodrake
    Inscription
    octobre 2005
    Localisation
    Aix-en-provence
    Âge
    34
    Messages
    46
    Boîtier
    EOS 350D
    Objectif(s)
    efs18-55, ef80-200 4.5, ef50 1.8

    Par défaut

    Citation Envoyé par scrapper
    et on fait comment pour la pose longue ?
    Ben rien de spécial. Je me met en Manuel, je met la vitesse sur "bulb", le mode sur retardateur/télécomande, et j'appui. alors, il attend 2sec, et prend la photo jusqu'a que je ré-appui sur la télécomande une deuxieme fois.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Télécomande Pocket Wizard: Quelle fréquence ?
    Par LUXO dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2008, 15h31
  2. 40D compatible avec la télécomande RC5 ?
    Par jenkhen dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2007, 11h37
  3. Canon TC-80N3 télécomande
    Par detomaso dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2007, 18h29
  4. telecomande rc5
    Par nuno91 dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 23h18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h46.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com