Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: problème de MAP

  1. #1
    Abonné Avatar de brest
    Inscription
    juin 2010
    Localisation
    Karaez -Breizh-
    Âge
    60
    Messages
    4 156
    Boîtier
    70d
    Objectif(s)
    70.200 is f4 L+ + 50 1.8 + 28.80 + sigma 35 + tamron 10.24
    Mes photos publiées

    Par défaut problème de MAP

    bonsoir,

    Horreur, mon objectif 17.55 f2.8 canon, s'est arrêté de fonctionner, comme ça !! j'ai fait quelques photos, changé d'objectif, mis un 50, puis remis le 17.55 et là plus de MAP, ni manuelle ni AF... Depuis, je me suis rendu compte, que, la MAP se fait mais de tout près, rien pour le reste.. une idée ?
    Merci beaucoup pour vos réponses..
    Ghislaine "Breizh, ma bro, me ‘gar ma bro. Tra ma vo mor ‘vel mur ‘n he zro,
    Ra vezo digabestr ma bro! "


  2. #2
    Membre
    Inscription
    juin 2008
    Localisation
    bretagne
    Âge
    57
    Messages
    231
    Boîtier
    5D
    Objectif(s)
    Canon et sigma

    Par défaut

    1ere chose à faire, nettoyer les contacts

  3. #3
    Abonné Avatar de brest
    Inscription
    juin 2010
    Localisation
    Karaez -Breizh-
    Âge
    60
    Messages
    4 156
    Boîtier
    70d
    Objectif(s)
    70.200 is f4 L+ + 50 1.8 + 28.80 + sigma 35 + tamron 10.24
    Mes photos publiées

    Par défaut

    c'est fait, et toujours pareil, MAP de près, mais pas de loin.. Merci
    Ghislaine "Breizh, ma bro, me ‘gar ma bro. Tra ma vo mor ‘vel mur ‘n he zro,
    Ra vezo digabestr ma bro! "

  4. #4
    Membre
    Inscription
    mai 2005
    Localisation
    Saint Maur des Fossés (94)
    Âge
    59
    Messages
    1 069

    Par défaut

    Bonjour


    Vérifié que l'interrupteur AF/MF est bien d'un côté ou de l'autre?

    Vérifié que ce n'est pas le boitier en utilisant un autre objectif?

  5. #5
    Moderateur Avatar de safariman14
    Inscription
    juin 2011
    Localisation
    Au bout de la route ! après c'est la Mer ...
    Âge
    54
    Messages
    10 802
    Boîtier
    7D + Grip & 600D + Grip
    Objectif(s)
    Canon 18-55 IS II - 18-135 IS STM - 55-250 IS - Flash 430 EXII - Tamron 18-200
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonsoir , j'espère que ce n'est pas une nappe qui déconne ....

    @Ghislaine , tiens nous au courant STP .

    Thierry

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Un problème sur le 17/55-2,8 IS
    Par delacerda dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/11/2012, 11h13
  2. Probleme Boitier ou Probleme Optique?
    Par rabbit dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/07/2011, 08h50
  3. Probleme af
    Par vesuvio dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2010, 14h45
  4. Problème AF 40D
    Par Jules2m dans le forum EOS 40D
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2008, 08h11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h55.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com