Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre
    Inscription
    juillet 2013
    Localisation
    Paris
    Messages
    3
    Boîtier
    EOS 600D
    Objectif(s)
    Canon, Tamron

    Par défaut Problème avec RMC Tokina 35-70 sur 600D

    Bonsoir, je viens d'acquérir un RMC Tokina 35-70 f3.5 et une bague PK > Eos pour le mettre sur mon 600D et bizarrement ou pas, je ne peux pas régler le diaphragme. La bague du diaph tourne mais il se ferme à peine et lorsque je le met sur le boitier et que j'essaye de fermer le diaph, les bords s'assombrissent légèrement mais sinon rien d'autres...

    Sur mon objectif Canon FD il y avait le même problème mais c'était parce que j'avais mal installé la bague, mais là j'ai retourné le truc dans tout les sens et le diaph ne fonctionne toujours pas. Vous pensez qu'il est mort ou bien je fais mal quelque chose ?


  2. #2
    Membre Avatar de Laurentbr
    Inscription
    août 2008
    Localisation
    Metz
    Âge
    48
    Messages
    1 162
    Boîtier
    eos 6d
    Objectif(s)
    14 F2.8 / 24 -70 F/4L / 100 Macro L / 70-200 F4 L / 50 F1.8stm / 430 EX2 / Kenko x1.4

    Par défaut

    Quelle idée de vouloir installer ce cul de bouteille sur un boîtier aussi performant que le 600d ?!!
    Un 18-55 de base te donnera des résultats 100x meilleurs et te permettra de profiter de tout les automatismes de ton boîtier pour une centaine d'euros

  3. #3
    Membre
    Inscription
    juillet 2013
    Localisation
    Paris
    Messages
    3
    Boîtier
    EOS 600D
    Objectif(s)
    Canon, Tamron

    Par défaut

    Je l'ai eu pour pas trop cher et j'avais vu de bons résultats sur flickr donc je voulais essayé ^^ Après ouais c'est sur je m'y connais pas encore super bien en argentique mais je me dis que si le sujet et le cadre sont bon peu importe l'outil utilisé !
    Après pour les automatismes c'est sur que c'est dommage mais je fais surtout de la vidéo où on fait tout en manuel donc ça me dérange pas tellement.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème d'AF sur 600D
    Par hisoka dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2012, 17h36
  2. problème de son EOS 600D
    Par Renisaac dans le forum Discussions sur la vidéo
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2011, 14h27
  3. Problème avec mon tokina 16-28?
    Par Chris2lyon dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/08/2011, 06h34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 04h10.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com