Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Sténopé au 5D²

  1. #1
    Membre
    Inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Paris
    Messages
    120
    Boîtier
    eos 5D MarkII + Flash 430EXII
    Objectif(s)
    de 50 a 300 + ext 1.4canon

    Par défaut Sténopé au 5D²

    bonsoir a tous .

    Ma contribution pour le sténopé avec 5DM2 temps de pose 4s

    merci de vos coms



  2. #2
    Membre Avatar de Caivs
    Inscription
    août 2011
    Localisation
    France
    Âge
    47
    Messages
    671
    Boîtier
    Canon EOS 50D
    Objectif(s)
    Canon EF-s 24 f2.8 STM, EF 50 f1.8

    Par défaut

    C'est quand même hyper flou, je ne sais pas d'ou cela provient, mais c'est a retenter :-)

  3. #3
    Membre Avatar de baron_noir
    Inscription
    janvier 2006
    Localisation
    Sainte Eulalie (33)
    Âge
    66
    Messages
    1 227
    Boîtier
    5D MK III
    Objectif(s)
    Des cailloux, dans les choux, pour les hi bouts de ficelle en plus

    Par défaut

    si c'est flou c'est peut être du au temps de pose ???
    Mais dans tous les cas il aurait fallu prendre un pied ...

    Continuez vous allez progresser :-)

  4. #4
    Membre Avatar de nikkko
    Inscription
    mars 2006
    Localisation
    76
    Âge
    49
    Messages
    6 088
    Boîtier
    5DMK2
    Objectif(s)
    50mm f1.4 / 100mm f2.8 /16-35 f/4 L IS/ 24-105mm L f4 / 70-200mm L f2.8

    Par défaut

    temps de pose ou mise au point ?

  5. #5
    Membre Avatar de baron_noir
    Inscription
    janvier 2006
    Localisation
    Sainte Eulalie (33)
    Âge
    66
    Messages
    1 227
    Boîtier
    5D MK III
    Objectif(s)
    Des cailloux, dans les choux, pour les hi bouts de ficelle en plus

    Par défaut

    Citation Envoyé par nikkko Voir le message
    temps de pose ou mise au point ?
    Mais tu a raison l'autofocus a mal fonctionné

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sténopé au 1D
    Par jarodenzo dans le forum [Sténopé]
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2011, 01h11
  2. Aix les Milles en sténopé...
    Par kodec-art dans le forum [Sténopé]
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2010, 18h57
  3. Dimension d'un sténopé
    Par vivian_maes dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/12/2009, 11h40
  4. Stenope Numerique
    Par Bruno dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2006, 11h17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h19.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com