Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 17 sur 17
  1. #1
    Moderateur Avatar de safariman14
    Inscription
    juin 2011
    Localisation
    Au bout de la route ! après c'est la Mer ...
    Âge
    55
    Messages
    12 099
    Boîtier
    7D + Grip & 600D + Grip
    Objectif(s)
    Canon 18-55 IS II - 18-135 IS STM - 55-250 IS - Flash 430 EXII - Tamron 18-200
    Mes photos publiées

    Par défaut Le logiciel de retouche photo Luminar 3 offert par ses créateurs


    Thierry


  2. #2
    Membre Avatar de 18471
    Inscription
    juillet 2012
    Localisation
    77250
    Âge
    71
    Messages
    6 848
    Boîtier
    1100D+500D
    Objectif(s)
    Canon [18-55 IS II+EF-S 55-250 IS II+100 EF] Tokina 12-24 Atx

    Par défaut

    J'ai tenté... je n'ai pas trouvé le Luminar 3. Il me faudrait un mode d'emploi

  3. #3
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    56
    Messages
    8 291
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Y a rien, j’ai coché une case, je pense que j’aurais pas dû, je vais recevoir des mails sans arrêt

  4. #4
    Moderateur Avatar de safariman14
    Inscription
    juin 2011
    Localisation
    Au bout de la route ! après c'est la Mer ...
    Âge
    55
    Messages
    12 099
    Boîtier
    7D + Grip & 600D + Grip
    Objectif(s)
    Canon 18-55 IS II - 18-135 IS STM - 55-250 IS - Flash 430 EXII - Tamron 18-200
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Cliquez sur le lien ci dessous pour la suite >>>

    https://skylum.com/fr/luminar-3-for-free?

    ( P.S : ensuite vérifiez vos Spams > le lien est peut être dedans , merci Phi19 )

    bon courage .

    Thierry

  5. #5
    Membre
    Inscription
    mars 2019
    Localisation
    Loire
    Âge
    41
    Messages
    155
    Boîtier
    Eos 70d / Eos 5d mkii
    Objectif(s)
    50 1.8 Stm / 24 2.8 Stm /15-85 IS USM / 17-55 IS USM /100-400 IS USM / 10-22 EX 4-5.6

    Par défaut

    Moi ça marche: tu donnes ton nom et l'adresse mail, et tu reçois un premier mail d'activation du compte.
    Ensuite, tu reçois automatiquement un mail avec le lien pour télécharger et la clé de licence.

  6. #6
    Moderateur Avatar de safariman14
    Inscription
    juin 2011
    Localisation
    Au bout de la route ! après c'est la Mer ...
    Âge
    55
    Messages
    12 099
    Boîtier
    7D + Grip & 600D + Grip
    Objectif(s)
    Canon 18-55 IS II - 18-135 IS STM - 55-250 IS - Flash 430 EXII - Tamron 18-200
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par nicostet42 Voir le message
    Moi ça marche: tu donnes ton nom et l'adresse mail, et tu reçois un premier mail d'activation du compte.
    Ensuite, tu reçois automatiquement un mail avec le lien pour télécharger et la clé de licence.
    Merci de ton retour d'expérience ....

    Thierry

  7. #7
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    56
    Messages
    8 291
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    J’avais le lien dans les spams

  8. #8
    Moderateur Avatar de safariman14
    Inscription
    juin 2011
    Localisation
    Au bout de la route ! après c'est la Mer ...
    Âge
    55
    Messages
    12 099
    Boîtier
    7D + Grip & 600D + Grip
    Objectif(s)
    Canon 18-55 IS II - 18-135 IS STM - 55-250 IS - Flash 430 EXII - Tamron 18-200
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par Phi19 Voir le message
    J’avais le lien dans les spams
    Merci Philippe

    Bon courage à tous .

    Thierry

  9. #9
    Abonné Avatar de jean-mi
    Inscription
    mai 2008
    Localisation
    Chimay
    Âge
    60
    Messages
    20 373
    Boîtier
    7D , 5DIV avec grip
    Objectif(s)
    16/35 f4 - 24/70 f4 - 85 f1.8 - 70/200 f2.8 - 300 f4 - 150/600 G2 - TC 1.4
    Mes photos publiées

    Par défaut

    A bien tout ce qui est gratuit je prend merci RyRy fait et installer , encore du boulot en perceptive

  10. #10
    Membre
    Inscription
    avril 2008
    Localisation
    IDF, France
    Âge
    41
    Messages
    2 320
    Boîtier
    400D, 7DII, 5DII
    Objectif(s)
    10 / 22 , 17 / 55 , 50 F1.4 , 85 F1.8 , 135 F2L

    Par défaut

    Il y a de la sélection dans les domaines email, sans moi !

  11. #11
    Membre Avatar de zemarco
    Inscription
    mai 2012
    Localisation
    Bretagne
    Âge
    52
    Messages
    1 644
    Boîtier
    80D, 500D
    Objectif(s)
    17-55 2.8 (cassé), 24 2.8 STM, 50 1.8 STM, Tamron 70-300, Sigma 150-600 C

    Par défaut

    Génial, Merci Thierry!

  12. #12
    Membre
    Inscription
    mai 2013
    Localisation
    Bordeaux
    Âge
    60
    Messages
    13
    Boîtier
    5D MkIII
    Objectif(s)
    24-70 L II, 100 mm macro, 70-200 f/4 is, 100-400 4.5-5.6 II, 16-35 mm f/4

    Par défaut

    Bonjour,
    merci pour l'info et le lien.
    Je l'ai installé mais plantage ...
    Après vérification, il s'avère que la Mémoire RAM mini est de 8 Go (4 pour mon PC portable).
    C'est bon à savoir et je n'ai plus qu'à booster ma config avec une barrette mémoire (pas évident en ce moment avec les magasins fermés!).

  13. #13
    Membre Avatar de zemarco
    Inscription
    mai 2012
    Localisation
    Bretagne
    Âge
    52
    Messages
    1 644
    Boîtier
    80D, 500D
    Objectif(s)
    17-55 2.8 (cassé), 24 2.8 STM, 50 1.8 STM, Tamron 70-300, Sigma 150-600 C

    Par défaut

    Citation Envoyé par i photo ou tard Voir le message
    Bonjour,
    merci pour l'info et le lien.
    Je l'ai installé mais plantage ...
    Après vérification, il s'avère que la Mémoire RAM mini est de 8 Go (4 pour mon PC portable).
    C'est bon à savoir et je n'ai plus qu'à booster ma config avec une barrette mémoire (pas évident en ce moment avec les magasins fermés!).
    Avant d'acheter un nouveau PC, tu peux utiliser une partie de ton disque dur sous forme de mémoire virtuelle, on trouve pas mal de tutos là-dessus.
    Ca se tente ....
    Par exemple ici:
    https://www.linternaute.fr/hightech/...lle-de-son-pc/
    Dans ton cas mettre 4096

  14. #14
    Abonné Avatar de El Claudio
    Inscription
    avril 2010
    Localisation
    Région Lyonnaise
    Âge
    66
    Messages
    6 051
    Boîtier
    EOS 50D gripé; 5D Mark II
    Objectif(s)
    Canon 17-40L f4; Canon 100mm macro f2.8; 40mm STM; 100-400 IS II
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour, petite question : est ce que ce logiciel traite les RAW ?
    mon site web : claudestpierre.piwigo.com

  15. #15
    Abonné Avatar de legrosbe
    Inscription
    septembre 2011
    Localisation
    Monts du LYONNAIS
    Âge
    66
    Messages
    2 996
    Boîtier
    CANON FF et APSC
    Objectif(s)
    16-35 F4 - 24-105 II F4 - 70-200 F4 - 100 Macro L - 300 F4 - Tamron 150-600 G2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par El Claudio Voir le message
    Bonjour, petite question : est ce que ce logiciel traite les RAW ?
    Si je me réfère à cet article, c'est oui : https://www.nikonpassion.com/tutorie...chier-raw-a-z/ reste à savoir quels raws sont supportés.

  16. #16
    Membre
    Inscription
    février 2015
    Localisation
    Bayonne
    Messages
    30
    Boîtier
    EOS 70D 5D mk IV
    Objectif(s)
    Sigma 12-24 Sigma 50 Canon 10-18 - 18-135 - 24-105 - 70-200 2. - 100-400 - 100 macro

    Par défaut

    Bonjour,
    Je ne sais si cela peut aider, mais voici un lien qui indique les appareils qui marchent avec Luminar 3 (qui traite les Raw) :
    C'est en anglais, mais la liste des appareils reste compréhensible.
    https://techtrendsgo.com/full-list-o...amera-support/
    Bonne journée. Bonne promenade...

  17. #17
    Abonné Avatar de Draguimar_83
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    Var
    Âge
    68
    Messages
    6 414
    Boîtier
    EOS 5 DIV, 7 DII, 70D
    Objectif(s)
    Du 10 au 400mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Traite les raw Canon dont le Cr3. Att le logiciel utilise beaucoup de mémoire. Déjà juste ouvert 2,6 Go.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. logiciel retouche photo
    Par benes dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 27
    Dernier message: 26/12/2013, 15h46
  2. logiciel retouche photo
    Par parisien dans le forum Discussions générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/05/2010, 14h00
  3. retouche photo quelle logiciel utilisé vous ?
    Par pipodog dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2007, 20h47
  4. quel logiciel retouche photo ??
    Par freinadix dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/02/2006, 20h31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h01.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com