Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Akvis Sketch

  1. #1
    Abonné Avatar de ercflmnt
    Inscription
    juillet 2016
    Localisation
    Antibes
    Âge
    61
    Messages
    4 239
    Boîtier
    Canon EOS 6D , 7DMKII
    Objectif(s)
    canon, sigma, tamron
    Mes photos publiées

    Par défaut Akvis Sketch

    Bonjour,
    confiné , je viens de recevoir une pub akvis sketch , le programme permet de passer une photo en mode fusain, dessin manuel.
    Il est en promo sur un site , 50€ la version 20.5 , ici

    pour exemple , léon en couleur puis en mode dessin .
    Eric


    • EXIF: Canon ( EOS 6D) | 75mm | 1/125s | f/3.5 | ISO 1250



    Mode dessin

    • EXIF: Canon ( EOS 6D) | 75mm | 1/125s | f/3.5 | ISO 1250
    eric


  2. #2
    Membre
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    6 276
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF

    Par défaut

    Merci pour ce lien, je vais essayer

  3. #3
    Abonné
    Inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    1 593
    Boîtier
    5DII & A7III
    Objectif(s)
    24 105 L - 17 40 L & 55 FE
    Mes photos publiées

    Par défaut

    J'avais en tête que G'MIC permettait aussi ce genre de transformation, et qu'en plus il est gratuit, bien qu'une participation soit appréciée.

  4. #4
    Abonné Avatar de ercflmnt
    Inscription
    juillet 2016
    Localisation
    Antibes
    Âge
    61
    Messages
    4 239
    Boîtier
    Canon EOS 6D , 7DMKII
    Objectif(s)
    canon, sigma, tamron
    Mes photos publiées

    Par défaut

    je vais voir G'MIC merci alouette
    eric

  5. #5
    Membre
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    6 276
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF

    Par défaut

    Merci Alouette,
    Je vais regarder G'MIC mais j'ai bien peur que ce soit un peu compliqué pour moi

  6. #6
    Abonné
    Inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    1 593
    Boîtier
    5DII & A7III
    Objectif(s)
    24 105 L - 17 40 L & 55 FE
    Mes photos publiées

    Par défaut

    G'MIC peut s'utiliser de différentes manières :
    - en ligne de commande (j'ai passé l'âge de m'amuser à ce genre de chose)
    - en plug-in de GIMP, Krita, Paint.net
    - en ligne

    La version en ligne peut être pratique pour tester sans installer.

    J'avais joué un peu lors de sa sortie il y a plusieurs années, mais je n'ai pas eu le temps de continuer. Je manque déjà de temps pour le post-traitement de base ....

    Pour ceux qui sont intéressé : https://gmic.eu/

    Pour info, c'est un développement de l'université de Caen

  7. #7
    Membre
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    6 276
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF

    Par défaut

    Merci pour les précisions.
    J'ai également passé l'âge des "lignes de commande"
    Je vais tester la version en ligne, ça me donnera une idée

  8. #8
    Abonné Avatar de ercflmnt
    Inscription
    juillet 2016
    Localisation
    Antibes
    Âge
    61
    Messages
    4 239
    Boîtier
    Canon EOS 6D , 7DMKII
    Objectif(s)
    canon, sigma, tamron
    Mes photos publiées

    Par défaut

    sketch me parait plus simple d'utilisation .eric
    eric

  9. #9
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    56
    Messages
    8 434
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Ça me parait cher juste pour un effet, dxo film pack ou dans ce genre ne serait pas mieux ?

  10. #10
    Abonné Avatar de ercflmnt
    Inscription
    juillet 2016
    Localisation
    Antibes
    Âge
    61
    Messages
    4 239
    Boîtier
    Canon EOS 6D , 7DMKII
    Objectif(s)
    canon, sigma, tamron
    Mes photos publiées

    Par défaut

    ben dxo film pack ne fait pas de la bd - dessin , fusain , je teste le soft et reviendrai plus tard , il y a comme silver efex plusieurs type de traitements..eric
    eric

  11. #11
    Membre Avatar de Imagix
    Inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Natoye - Belgique
    Âge
    65
    Messages
    161
    Boîtier
    EOS 60D grippé
    Objectif(s)
    Canon : 35 mm F2 IS USM; 50 mm F1.8; 70-200 L F4 IS; Flash 430EXII

    Par défaut

    Heu, ... Photofiltre ?
    Ché plus, y a des années que j'ai plus utilisé .
    La dernière fois il était gratuit.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Akvis noise buster
    Par Herode dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 12h15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h42.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com