Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre Avatar de Bruno-Paparazzi
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Belgique (Namur)
    Âge
    45
    Messages
    1 483
    Boîtier
    1DX , 1D MarkIV, 1D MarkIIn, 5D MarkIII
    Objectif(s)
    Un paquet

    Par défaut Passer de Aperture 1 vers le 3 ?

    Bonjour !
    Tout es dans le titre

    J'ai Aperture 1 , et je n'ai jamais upgradé vers le 2.

    Je souhaiterais toutefois aller vers le 3, mais est-ce possible de ne pas passer par la "case 2" ?
    Le site d'Apple ne m'apporte pas de réponse...

    merci


  2. #2
    Membre
    Inscription
    mars 2009
    Localisation
    Quebec
    Âge
    47
    Messages
    25
    Boîtier
    7D
    Objectif(s)
    EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 - EF 50 f1.8 II - EF 24-105 f4L - EF 70-200 f2.8L IS

    Par défaut

    si c'est pour beneficier de la mise à jour, je ne sais pas.
    Apres il te faut aussi une machine intel car aperture 3 ne fonctionne plus sous G4 ou autre.

  3. #3
    Membre Avatar de Bruno-Paparazzi
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Belgique (Namur)
    Âge
    45
    Messages
    1 483
    Boîtier
    1DX , 1D MarkIV, 1D MarkIIn, 5D MarkIII
    Objectif(s)
    Un paquet

    Par défaut

    Je suis en intel.

    Et Aperture 1 ne sait pas lire les Raw du Mark IV....

  4. #4
    Membre Avatar de jtec
    Inscription
    août 2004
    Localisation
    78
    Âge
    46
    Messages
    158
    Boîtier
    EOS 5DIII / M3 / 10D
    Objectif(s)
    Du Canon

    Par défaut

    Bonjour,

    Manifestement possible depuis Aperture 1 si non version éductation.

    Voici ce que j'ai trouvé sur l'Apple Store

    À propos de la mise à niveau

    Toutes les versions commerciales précédentes d’Aperture peuvent être mises à niveau. Vous devez disposer d’Aperture 2 pour réaliser une mise à niveau depuis la version éducation. La mise à niveau n’est pas disponible pour les versions non destinées à la revente (NFR).

  5. #5
    Membre Avatar de Bruno-Paparazzi
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Belgique (Namur)
    Âge
    45
    Messages
    1 483
    Boîtier
    1DX , 1D MarkIV, 1D MarkIIn, 5D MarkIII
    Objectif(s)
    Un paquet

    Par défaut

    oups.... j'avais donc zappé cette importante info!

    Merci beaucoup !

  6. #6
    Utilisateur
    Inscription
    août 2008
    Âge
    64
    Messages
    636

    Par défaut

    Citation Envoyé par in_nursery Voir le message
    si c'est pour beneficier de la mise à jour, je ne sais pas.
    Apres il te faut aussi une machine intel car aperture 3 ne fonctionne plus sous G4 ou autre.
    ni sur le G5 en power PC

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Aperture 3 et HDR
    Par Manu_paris dans le forum Aperture
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2010, 21h12
  2. Aperture 1.5.2
    Par Norbert75 dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 09h16
  3. Apple Aperture v1.5
    Par Norbert75 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2006, 17h39
  4. Aperture
    Par Eosben dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 20h27
  5. Aperture Mac
    Par TNK dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2005, 23h29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h51.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com