Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Membre Avatar de Pyewacket
    Inscription
    juin 2005
    Localisation
    Switzerland
    Âge
    40
    Messages
    140
    Boîtier
    1D Mk IV / 5D Mk III
    Objectif(s)
    17 à 400 en L

    Par défaut Impression avec Aperture 3

    Bonsoir,

    J'ai fait des tests d'impression ce week-end avec ma nouvelle imprimante Canon MP990.

    Dans la fenêtre des paramètre d'impression, à la hauteur du profil couleur, j'ai le message "Désactiver la gestion des couleurs dans le gestionnaire d'imprimante"

    Je n'arrive pas à le faire et j'ai cherché dans tous les sens.
    Si quelqu'un a la solution je suis preneur.

    Merci beaucoup.



  2. #2
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 433
    Boîtier
    EOS 5D;EOS 1D MK IV
    Objectif(s)
    EF 24-70 mm;EF70-200mm F2.8 IS; Extendeur EF1.4 et 2 ;Sigma 17-35mm,12-24 mm et 50 mm

    Par défaut

    "Désactiver la gestion des couleurs dans le gestionnaire d'imprimante" se fait dans le système d'exploitation (configuration d'imprimante pour windows) pas dans le logiciel photo.

  3. #3
    Membre Avatar de Pyewacket
    Inscription
    juin 2005
    Localisation
    Switzerland
    Âge
    40
    Messages
    140
    Boîtier
    1D Mk IV / 5D Mk III
    Objectif(s)
    17 à 400 en L

    Par défaut

    Merci pour la réponse, mais étant donné que Aperture tourne sous Mac, ce n'est pas la même chose.

    J'ai bien essayé via Préférence Système, mais je ne trouve pas cette option.

  4. #4
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 433
    Boîtier
    EOS 5D;EOS 1D MK IV
    Objectif(s)
    EF 24-70 mm;EF70-200mm F2.8 IS; Extendeur EF1.4 et 2 ;Sigma 17-35mm,12-24 mm et 50 mm

    Par défaut

    Quel systéme pour que certains puissent te répondre?
    Est-ce que tu as mis le drivers pour ton imprimante?
    Regarde ici :: : Mac OS X facile : : Imprimer sous OS X à tout hasard.

  5. #5
    Membre
    Inscription
    août 2006
    Localisation
    Paris
    Âge
    68
    Messages
    926
    Boîtier
    EOS 1D MKIII, 5D MKII
    Objectif(s)
    Travailler moins pour gagner plus

    Par défaut

    Quand tu lances une impression, il faut regarder dans le menu du pilote d'impression : paramètres d'impression --> configuration de l'imprimante --> Color mode réglé sur off (ça c'est pour une Epson mais je pense que chez Canon se doit être assez semblable)

  6. #6
    Membre
    Inscription
    novembre 2010
    Localisation
    Montbéliard
    Messages
    2
    Boîtier
    450D
    Objectif(s)
    Canon 18/55 EFS et 55/250 EFS

    Par défaut

    As tu trouvé comment faire Maurice car j'ai également le même problème?

  7. #7
    Membre
    Inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Terre
    Messages
    216
    Boîtier
    Eos
    Objectif(s)
    Canon

    Par défaut

    En ayant sélectionné ton profil couleur Smooth Gloss, logiquement la gestion de la couleur est ésactivée pour ton imprimante.

    On peut vérifié à l'étape qui suit; celle-ci ouvre une nouvelle fenêtre "Imprimer"; celle-ci récapitule nos choix avant d'imprimer. Il y un onglet: "mise en page", en cliquant dessus plusieurs options: concordance des couleurs, gestion papier...

    C'est "concordance des couleurs" qu'il faut regarder: "ColorSync" ou "Calibration Epson". Si "ColorSync" est coché, tu as bien ton profil couleur enregistré!

  8. #8
    Membre
    Inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Terre
    Messages
    216
    Boîtier
    Eos
    Objectif(s)
    Canon

    Par défaut

    J'ai par contre un autre problème pour l'impression; je me permet de poser cette question ici.

    Ayant un rouleau A3+, pour tirage panoramique, Aperture me propose une longueur max de 483mm. J'ai bien sélectionné rouleau... J'ai beau passer en dimension personnalisée, rien à faire!

    Une solution?

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. taille impression Max avec 1D mk III
    Par francois72 dans le forum EOS-1D Mark III
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2012, 16h43
  2. inverser image avec DPP ou aperture
    Par vince_canon dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2010, 15h37
  3. Gros problème avec Aperture
    Par Blaise dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2009, 11h29
  4. Plantage Aperture avec importation
    Par laurent lq dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2008, 18h06
  5. Impression N&B avec canon IP 6700d
    Par stephrx dans le forum Impressions
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/10/2007, 15h27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h39.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com