Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 21 à 26 sur 26
  1. #21
    Abonné
    Inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    1 479
    Boîtier
    5DII & A7III
    Objectif(s)
    24 105 L - 17 40 L & 55 FE
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Regarde du côté de Darktable.


  2. #22
    Membre Avatar de AUDO13
    Inscription
    décembre 2011
    Localisation
    VENELLES BdRh
    Âge
    59
    Messages
    269
    Boîtier
    6D
    Objectif(s)
    -EF 40 mm stm-EF50 1,8 II -EF 24/105 stm

    Par défaut

    Citation Envoyé par Grand Ptha Voir le message
    Petit up. Je ne me suis toujours pas décidé à passez sous Capitan, est ce que quelqu’un a encore des problèmes pour Aperture, version 3.6, sur El Capitan et lesquels ?
    Merci de vos retours.
    Perso j'ai la version 3.6 mais par précaution je préfère rester sur Yosemite . De toute façon qu'apporte El Capitan de plus .

  3. #23
    Membre Avatar de Grand Ptha
    Inscription
    avril 2012
    Localisation
    Yvelines
    Âge
    60
    Messages
    130
    Boîtier
    Eos 700 D, G12, et...Sony!
    Objectif(s)
    Ceux que j’aime.

    Par défaut

    Citation Envoyé par Alouette Voir le message
    Regarde du côté de Darktable.
    Merci mais non, j’ai Aperture, je crois depuis son lancement, et ça remonte à loin , je l’aime beaucoup, associé à Dxo je peux faire tout ce qui me plait, j’ai pas du tout, mais pas du tout envie de changer.

  4. #24
    Abonné
    Inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    1 479
    Boîtier
    5DII & A7III
    Objectif(s)
    24 105 L - 17 40 L & 55 FE
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Aperture ne fonctionnera plus un jour ou l'autre, soit suite à une montée d'OS, soit suite à un problème hard (si si ,j'en ai eu sur iMac).
    Il faut commencer à regarder ailleurs et surtout tester bien tranquillement avant d'être le nez dans le mur.

  5. #25
    Membre
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    grimaud & toulon & Paris
    Âge
    31
    Messages
    103
    Boîtier
    Eos 500D + Eos 6D
    Objectif(s)
    50f/1,8 II, 16-35f/4L IS, 85f/1.8, 100-400f/4,5-5,6 II IS, 135 f2L

    Par défaut

    Je rejoins l'avis d'Alouette. J'ai encore aperture car je n'ai pas changé mes bibliothèques anciennes (il faut que je me motive à le faire). Mais à terme, il va disparaitre si Apple laisse les choses telles quelle donc autant passer à autre chose rapidement).

    Mais pour répondre à la question, je me suis encore servi d'aperture ce lundi (on m'a demandé des photos d'il y a 3 ans que j'avais dans un disque dur d'archive) et aucun soucis avec El capitan

    Darktable m'a beaucoup tenté, mais je n'ai jamais réussi à le faire fonctionner rapidement, alors je me suis au final rabattu sur Lightroom que j'ai pour 1 an gratuit grâce à mon appareil.

  6. #26
    Membre Avatar de AUDO13
    Inscription
    décembre 2011
    Localisation
    VENELLES BdRh
    Âge
    59
    Messages
    269
    Boîtier
    6D
    Objectif(s)
    -EF 40 mm stm-EF50 1,8 II -EF 24/105 stm

    Par défaut

    Citation Envoyé par blue sky Voir le message
    Je rejoins l'avis d'Alouette. J'ai encore aperture car je n'ai pas changé mes bibliothèques anciennes (il faut que je me motive à le faire). Mais à terme, il va disparaitre si Apple laisse les choses telles quelle donc autant passer à autre chose rapidement).

    Mais pour répondre à la question, je me suis encore servi d'aperture ce lundi (on m'a demandé des photos d'il y a 3 ans que j'avais dans un disque dur d'archive) et aucun soucis avec El capitan

    Darktable m'a beaucoup tenté, mais je n'ai jamais réussi à le faire fonctionner rapidement, alors je me suis au final rabattu sur Lightroom que j'ai pour 1 an gratuit grâce à mon appareil.
    Bonjour Blue sky, que pense tu de lightroom par rapport à Aperture .

 

 
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bordue avec aperture??????????
    Par PCH dans le forum Atelier Retouche
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2013, 06h34
  2. Débuter avec Aperture ?
    Par bird24 dans le forum Aperture
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2012, 00h28
  3. soucis de RAW avec aperture 3
    Par warrior dans le forum Aperture
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/09/2011, 10h18
  4. Impression avec Aperture 3
    Par Pyewacket dans le forum Aperture
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2010, 11h18
  5. Plantage Aperture avec importation
    Par laurent lq dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2008, 18h06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h29.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com