Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 15 sur 15
  1. #1
    Membre
    Inscription
    avril 2014
    Localisation
    Lisieux
    Âge
    29
    Messages
    93
    Boîtier
    EOS RP
    Objectif(s)
    16-35 is usm - 50mm stm 1,8

    Par défaut Qui a déjà eu ce problème ?

    Bonjour,

    J'aimerais savoir si quelqu'un a déjà eu ce problème avec la suppression des défauts !

    Je tient a préciser que la source est bien sur un fond complètement bleu ! J'ai sans cesse ce problème avec lightroom de façon variable sur les bords, comme une sorte de trame de pixel dégueulasse et qui s'affiche belle est bien sur la version JPEG en sortie.



  2. #2
    Abonné Avatar de legrosbe
    Inscription
    septembre 2011
    Localisation
    Monts du LYONNAIS
    Âge
    66
    Messages
    2 918
    Boîtier
    CANON FF et APSC
    Objectif(s)
    16-35 F4 - 24-105 II F4 - 70-200 F4 - 100 Macro L - 300 F4 - Tamron 150-600 G2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    lightroom rame ? Si oui peut être pb saturation capacité machine.

  3. #3
    Membre
    Inscription
    avril 2014
    Localisation
    Lisieux
    Âge
    29
    Messages
    93
    Boîtier
    EOS RP
    Objectif(s)
    16-35 is usm - 50mm stm 1,8

    Par défaut

    Citation Envoyé par legrosbe Voir le message
    lightroom rame ? Si oui peut être pb saturation capacité machine.
    Lightroom rame ni plus ni moins, ça me fait un peu sauter la musique quand je fais des retouches, mais je vois pas trop en quoi se serais liée, c'est purement visuel ...



    **********************************************

    Modération : Merci d'utiliser la police par défaut. Administration EOS-Numérique.

    **********************************************




  4. #4
    Modéraleur Avatar de Fredo_45
    Inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Sologne
    Âge
    54
    Messages
    30 027
    Boîtier
    7D MK II,1DS MK II,50D, 400D
    Objectif(s)
    28 2.8/50 1.4/85 1.8/100 2.8/135 2.8 SF/28-75/24-105L/70-200 L f4/200 2.8 L/120-400
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Manque de mémoire, et carte graphique qui s'est mis en vrille ...

  5. #5
    Membre
    Inscription
    avril 2014
    Localisation
    Lisieux
    Âge
    29
    Messages
    93
    Boîtier
    EOS RP
    Objectif(s)
    16-35 is usm - 50mm stm 1,8

    Par défaut

    nvidia 2060, j'y croit pas ! par contre mémoire 8 go, faut taper dans le 12go quoi ?

  6. #6
    Membre
    Inscription
    avril 2014
    Localisation
    Lisieux
    Âge
    29
    Messages
    93
    Boîtier
    EOS RP
    Objectif(s)
    16-35 is usm - 50mm stm 1,8

    Par défaut

    Bon en attendant j'ai eu un questionnement et je me suis dit, et si lightroom pouvez prendre ça pour de l'aberration chromatique ? Probleme disparu quand j'ai cliquer sur l'option, même si j'avoue que sa reste limiter vu qu'il inverse les couleurs en désaturé tout simplement, mais bon ça reste quand même plus clean !

  7. #7
    Abonné Avatar de tartugue
    Inscription
    septembre 2012
    Localisation
    marseille
    Âge
    60
    Messages
    3 233
    Boîtier
    1 Dx, 5D3 grippé
    Objectif(s)
    Sigma 12-24 / 24-105L / 70-200f2.8L / 100L macro / 100-400 L
    Mes photos publiées

    Par défaut

    32 Go c'est bien, jamais ralenti

  8. #8
    Membre
    Inscription
    avril 2014
    Localisation
    Lisieux
    Âge
    29
    Messages
    93
    Boîtier
    EOS RP
    Objectif(s)
    16-35 is usm - 50mm stm 1,8

    Par défaut

    Il parlait que sur lightroom, certaines choses ne fonctionner que avec du 12go, donc je pense que ça peut suffir ^^ bon sinon en continuant de manipuler j'ai remarqué que ce qui fait revenir les trames de pixels c'est en activant le profil de correction ! Donc c'est aberrant faut sauter d'une option à une autre pour pas avoir de soucis

  9. #9

  10. #10
    Animateur Atelier "Animalier" Avatar de gparedes
    Inscription
    mars 2005
    Localisation
    Corbeil-Essonnes (91)
    Âge
    50
    Messages
    15 660
    Boîtier
    1D X et 1DX Mark II
    Objectif(s)
    De 16mm à 400mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Est ce que tu peux essayer de mettre à jour tes drivers graphiques ? souvent cela disparaît ainsi ...
    1DX+1DXII+16-35f4L+24-105f4L II+50f1.4+85f1.4+100f2.8L IS+135f2L+70-200f2.8L IS II+200f2L IS+300f2.8L IS II+400f2.8L IS II - MES PHOTOS

  11. #11
    Membre
    Inscription
    avril 2014
    Localisation
    Lisieux
    Âge
    29
    Messages
    93
    Boîtier
    EOS RP
    Objectif(s)
    16-35 is usm - 50mm stm 1,8

    Par défaut

    Bah les pilotes sont bien à jour et l’accélération graphique ni change rien, donc pour le moment soit je fait du tiff pour le modifier sur photoshop (oui parce que lorsque je fait modifier dans photoshop en dynamique il m'explose les contrastes, encore un autres problème -_-) ou je n'applique pas la correction de l'objectif !

  12. #12
    Abonné Avatar de Lauca
    Inscription
    mars 2007
    Localisation
    France
    Âge
    68
    Messages
    2 440
    Boîtier
    TLb, A1, F-1, EOS 30v, 5D, 1DXII, 1DXIII
    Objectif(s)
    Divers FD, EF 24-105 f4 L IS, EF 135 f2 L, 70-200 f2.8 L IS II, 100-400 L IS II
    Mes photos publiées

    Par défaut

    As-tu essayé de désactiver l'utilisation de la carte graphique ? (Dans les Préférences, onglet "Performance)

  13. #13
    Animateur Atelier "Animalier" Avatar de gparedes
    Inscription
    mars 2005
    Localisation
    Corbeil-Essonnes (91)
    Âge
    50
    Messages
    15 660
    Boîtier
    1D X et 1DX Mark II
    Objectif(s)
    De 16mm à 400mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par Tim76 Voir le message
    Bah les pilotes sont bien à jour et l’accélération graphique ni change rien, donc pour le moment soit je fait du tiff pour le modifier sur photoshop (oui parce que lorsque je fait modifier dans photoshop en dynamique il m'explose les contrastes, encore un autres problème -_-) ou je n'applique pas la correction de l'objectif !
    Tu utilises les drivers de ta carte (via le site constructeur, comme Asus) ou ceux du site de Nvidia ?
    1DX+1DXII+16-35f4L+24-105f4L II+50f1.4+85f1.4+100f2.8L IS+135f2L+70-200f2.8L IS II+200f2L IS+300f2.8L IS II+400f2.8L IS II - MES PHOTOS

  14. #14
    Membre
    Inscription
    avril 2014
    Localisation
    Lisieux
    Âge
    29
    Messages
    93
    Boîtier
    EOS RP
    Objectif(s)
    16-35 is usm - 50mm stm 1,8

    Par défaut

    Oui deja fait la désactivation de la carte graphique, mais rien de neuf ! Les pilotes de chez NVIDIA, mais même en allant dans le gestionnaire de périphérique et en cherchant a mettre à jour les pilotes, nada !

  15. #15
    Animateur Atelier "Animalier" Avatar de gparedes
    Inscription
    mars 2005
    Localisation
    Corbeil-Essonnes (91)
    Âge
    50
    Messages
    15 660
    Boîtier
    1D X et 1DX Mark II
    Objectif(s)
    De 16mm à 400mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par Tim76 Voir le message
    Oui deja fait la désactivation de la carte graphique, mais rien de neuf ! Les pilotes de chez NVIDIA, mais même en allant dans le gestionnaire de périphérique et en cherchant a mettre à jour les pilotes, nada !
    Dans l'idéal les drivers Nvidia c'est vie le logiciel GForce Experience que tu peux demander de le mettre à jour, via le Gestionnaire de périph il se peut qu'il ne trouve rien ...
    1DX+1DXII+16-35f4L+24-105f4L II+50f1.4+85f1.4+100f2.8L IS+135f2L+70-200f2.8L IS II+200f2L IS+300f2.8L IS II+400f2.8L IS II - MES PHOTOS

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Canon EF 17-40 f/4.0 L USM] Déjà vu?
    Par hugo_frais dans le forum [Noir & Blanc]
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2013, 18h02
  2. eos 5D mk2 déja en SAV
    Par michel rocourt dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 34
    Dernier message: 03/03/2009, 08h44
  3. 1 an déjà...
    Par funny62 dans le forum [Portrait]
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2007, 11h44
  4. Problème sur canon 350d tout neuf et déjà....
    Par Mac ALISON dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 16h58
  5. 1 An Deja !!!!!!!!
    Par lebil57 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2006, 10h58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h31.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com