Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Membre
    Inscription
    août 2006
    Localisation
    france
    Âge
    49
    Messages
    179
    Boîtier
    5D mk3 flash 600EX RT
    Objectif(s)
    16/35 f2.8 70/200 f2.8 100/400 f4.5 5.6

    Par défaut Photo ne s'affiche pas en mode développement, il faut que je relance

    Bonjour à toutes et à tous.


    J'ai installé Lightroom classic CC, depuis quelques jours.

    Quand je lance le soft, je mets mes photos dans la bibliothèque, je les vois bien, je fais importer, pas de soucis, mais quand je clic sur Développement, elles n'apparaissent pas, je dois relancer le logiciel et là, elles apparaissent dans développement et je peux les travailler sans souci.

    Quelqu'un a déjà eu se bug ?

    Par avance merci
    Dan


  2. #2
    Abonné Avatar de tartugue
    Inscription
    septembre 2012
    Localisation
    marseille
    Âge
    59
    Messages
    2 982
    Boîtier
    1 Dx, 5D3 grippé
    Objectif(s)
    Sigma 12-24 / 24-105L / 70-200f2.8L / 100L macro / 100-400 L
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour
    Voir du côté des Performances ( dans Edition----> Préférences ), et activer ( ou désactiver ) l'accélération graphique


  3. #3
    Membre
    Inscription
    août 2006
    Localisation
    france
    Âge
    49
    Messages
    179
    Boîtier
    5D mk3 flash 600EX RT
    Objectif(s)
    16/35 f2.8 70/200 f2.8 100/400 f4.5 5.6

    Par défaut

    Bonjour Tartugue

    Merci beaucoup ça a marché

  4. #4
    Abonné Avatar de Lauca
    Inscription
    mars 2007
    Localisation
    France
    Âge
    67
    Messages
    2 332
    Boîtier
    TLb, A1, F-1, EOS 30v, 5D, 1DXII
    Objectif(s)
    Divers FD, EF 24-105 f4 L IS, EF 135 f2 L, 70-200 f2.8 L IS II, 100-400 L IS II
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Juste pour info. Qu'est-ce qui a marcé ? D'activer ou de désactiver l'utilisation du GPU ?

  5. #5
    Membre
    Inscription
    août 2006
    Localisation
    france
    Âge
    49
    Messages
    179
    Boîtier
    5D mk3 flash 600EX RT
    Objectif(s)
    16/35 f2.8 70/200 f2.8 100/400 f4.5 5.6

    Par défaut

    Dans Performances, j'ai décoché la case: Utiliser un processeur graphique.

  6. #6
    Membre
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    5 702
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF

    Par défaut

    Ce logiciel est en train de devenir un truc d'informaticien...
    Cocher ceci, décocher cela, dépendant que vous avez un PC ou un Mac et telle version d'OS.
    Bref, vous m'avez compris!

  7. #7
    Abonné Avatar de Lauca
    Inscription
    mars 2007
    Localisation
    France
    Âge
    67
    Messages
    2 332
    Boîtier
    TLb, A1, F-1, EOS 30v, 5D, 1DXII
    Objectif(s)
    Divers FD, EF 24-105 f4 L IS, EF 135 f2 L, 70-200 f2.8 L IS II, 100-400 L IS II
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Utiliser le GPU nécessite de transférer l'image dans la mémoire carte graphique (2 fois : avant et après traitement), ce qui prend du temps. Si la carte graphique n'est pas assez puissante, le gain en calcul peut être inférieur au temps perdu en transfert, ce qui dégrade les performance. Dans ce cas, décocher la case améliore les performances.
    Pour éviter ce souci, dans la version 8.4, LR test la carte graphique et si elle n'est pas suffisante, on ne peut pas cocher la case, elle est désactivée.

  8. #8
    Membre
    Inscription
    août 2006
    Localisation
    france
    Âge
    49
    Messages
    179
    Boîtier
    5D mk3 flash 600EX RT
    Objectif(s)
    16/35 f2.8 70/200 f2.8 100/400 f4.5 5.6

    Par défaut

    En effet c'est assez fou comme problème, je n'avais pas de soucis avec le 5.2.

    Avec ma carte graphique, je fais du BF3 en réseau et aucun lag, donc le souci ne vient pas de la...

  9. #9
    Membre Avatar de Ewhyles
    Inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Linselles (59)
    Âge
    38
    Messages
    714
    Boîtier
    7D + 5D + 1Ds MkIII
    Objectif(s)
    8 à 200

    Par défaut

    Citation Envoyé par ishoot Voir le message
    Cocher ceci, décocher cela, dépendant que vous avez un PC ou un Mac et telle version d'OS.
    Sur PC, pas de problème particulier... Le pb doit certainement venir de Mac ! (et voilà, le vieux débat Mac vs PC est relancé !!!)

  10. #10
    Membre Avatar de Ewhyles
    Inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Linselles (59)
    Âge
    38
    Messages
    714
    Boîtier
    7D + 5D + 1Ds MkIII
    Objectif(s)
    8 à 200

    Par défaut

    Citation Envoyé par daniel25000 Voir le message
    Avec ma carte graphique, je fais du BF3 en réseau et aucun lag, donc le souci ne vient pas de la...
    Voir la FAQ d'Adobe sur le GPU et LR. https://helpx.adobe.com/fr/lightroom...m-gpu-faq.html
    Certaines config ne sont pas supportées, même si PONG tourne à 24 FPS en superVGA sans sourciller !

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. BUSY s'affiche en mode auto sur 450D
    Par louloualain dans le forum EOS 450D
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2015, 16h56
  2. 40D affiche err99 en mode normal mais pas en LIVEVIEW
    Par mysteral dans le forum EOS 40D
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2013, 11h16
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 29/10/2012, 23h39
  4. La photo s'affiche
    Par PROF dans le forum [Inclassable]
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/09/2008, 21h42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h17.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com