Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Abonné Avatar de legrosbe
    Inscription
    septembre 2011
    Localisation
    Monts du LYONNAIS
    Âge
    65
    Messages
    1 666
    Boîtier
    CANON 5D Mark IV et 7D Mark II
    Objectif(s)
    Canon du L de 16 à 300 mm - Tamron 150-600 G2
    Mes photos publiées

    Par défaut MAJ Lghtroom Classic 8.4

    Elle est dispo, liste des évolutions :

    http://


    Egalement disponibles, les MAJ de :

    - Lightroom 2.4
    - Photoshop CC 20.0.6


  2. #2
    Abonné Avatar de tartugue
    Inscription
    septembre 2012
    Localisation
    marseille
    Âge
    59
    Messages
    2 998
    Boîtier
    1 Dx, 5D3 grippé
    Objectif(s)
    Sigma 12-24 / 24-105L / 70-200f2.8L / 100L macro / 100-400 L
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Merci, MAJ en cours

  3. #3
    Moderateur Avatar de safariman14
    Inscription
    juin 2011
    Localisation
    Au bout de la route ! après c'est la Mer ...
    Âge
    54
    Messages
    10 790
    Boîtier
    7D + Grip & 600D + Grip
    Objectif(s)
    Canon 18-55 IS II - 18-135 IS STM - 55-250 IS - Flash 430 EXII - Tamron 18-200
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Merci , fait

    Thierry

  4. #4
    Abonné Avatar de tartugue
    Inscription
    septembre 2012
    Localisation
    marseille
    Âge
    59
    Messages
    2 998
    Boîtier
    1 Dx, 5D3 grippé
    Objectif(s)
    Sigma 12-24 / 24-105L / 70-200f2.8L / 100L macro / 100-400 L
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Ça semble lui avoir fait du bien

  5. #5
    Abonné Avatar de jean-mi
    Inscription
    mai 2008
    Localisation
    Chimay
    Âge
    60
    Messages
    17 324
    Boîtier
    7D , 5DIV avec grip
    Objectif(s)
    16/35 f4 - 24/70 f4 - 50 f1.8 - 85 f1.8 - 70/200 f2.8 - 300 f4 - 150/600 G2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Merci !! en cour

  6. #6
    Abonné Avatar de Lauca
    Inscription
    mars 2007
    Localisation
    France
    Âge
    67
    Messages
    2 332
    Boîtier
    TLb, A1, F-1, EOS 30v, 5D, 1DXII
    Objectif(s)
    Divers FD, EF 24-105 f4 L IS, EF 135 f2 L, 70-200 f2.8 L IS II, 100-400 L IS II
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Attention, les 2 fonctionnalités (display et processing) d'utilisation du GPU nécessitent DirectX 12 qui n'est disponible qu'à partir de Windows 10 .
    Si vous utilisez Windows 7, non seulement vous n'aurez pas accès à l'accélération GPU pour le processing (nouveauté de la 8.4) mais vous n'aurez également plus accès à l'accélération GPU pour l'affichage (pour tant disponible dans la version 8.3.1).
    La raison cette disparition est que l’accélération GPU pour l'affichage utilisait jusque là OpenGL et qu'Adobe abandonne cette technologie au profit de DirectX 12 qui est utilisé pour les 2 accélérations GPU dans la version 8.4.

  7. #7
    Abonné Avatar de francoistn
    Inscription
    août 2009
    Localisation
    Auvers
    Âge
    60
    Messages
    4 014
    Boîtier
    1 DX
    Objectif(s)
    24-70 f4 IS L, 16-35 f4 IS L, 70 200 F4 L, 100 mm L f2,8 ,150-600 sigma Sport
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Si vous avez Windows 7, c est que votre ordinateur n est pas récent.. et donc il doit commencer sérieusement a ramer ..même sans la mise a jour..

  8. #8
    Abonné Avatar de Lauca
    Inscription
    mars 2007
    Localisation
    France
    Âge
    67
    Messages
    2 332
    Boîtier
    TLb, A1, F-1, EOS 30v, 5D, 1DXII
    Objectif(s)
    Divers FD, EF 24-105 f4 L IS, EF 135 f2 L, 70-200 f2.8 L IS II, 100-400 L IS II
    Mes photos publiées

    Par défaut

    c est que votre ordinateur n est pas récent.. et donc il doit commencer sérieusement a ramer
    Pourquoi ? Si le matériel est assez puissant (Processeur, capacité mémoire), il n'y a aucune raison, même avec un "vieux" OS comme Windows 7.
    C'était mon cas jusqu'à hier, j'avais résisté au passage à Windows 10 n'en ayant pas le besoin (tout en sachant que devrais le faire tôt ou tard lorsque trop de fonctionnalités qui m'intéressent me seraient inaccessibles). Ma machine était parfaitement réactive et le passage hier à Win10 n'a rien changé aux performances (mais j'ai accès aux fonctionnalités utilisant les nouvelles technologies !)

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. MAJ de Classic CC
    Par tartugue dans le forum Lightroom
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2018, 13h46
  2. Lghtroom et les sauvegardes
    Par flany dans le forum Lightroom
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2017, 22h09
  3. probleme couleur lghtroom 5.4
    Par maille19 dans le forum Lightroom
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2014, 21h48
  4. Un classic
    Par miout83 dans le forum [Architecture]
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2011, 20h27
  5. Classic or not classic ?
    Par magic flight dans le forum [Portrait]
    Réponses: 42
    Dernier message: 07/11/2010, 20h25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h12.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com