Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre
    Inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Rennes
    Messages
    4
    Boîtier
    canon 5dm3
    Objectif(s)
    20-35 2.8 50mm 1.8 70-200mm 2.8 ii

    Par défaut Erreur: Busy Capture en mode connecté / 5DMIII

    Bonjour,

    Ce sujet a peut-être déjà été abordé... je ne l'ai pas trouvé sur le forum...

    Depuis, un ou deux shooting, mon 5dM3 indique ''busy'' lorsque je shoote en ''capture en mode connecté'' avec LR5.
    Est ce que cela vous est déjà arrivé?

    Lorsque cela arrive, je n'utilise, ni flash (sauf fash studio sur secteur) ni mode rafale...
    Je ne comprends pas pq

    Si qlqu'un une idée?

    Merci pour vos retours


  2. #2
    Membre Avatar de ouiouiphoto
    Inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Miniville
    Âge
    86
    Messages
    284
    Boîtier
    50D
    Objectif(s)
    Aider les débutants et progresser

    Par défaut

    Une première manipulation que j'essayerais c'est d'utiliser un autre cable

  3. #3
    Membre Avatar de Herve64
    Inscription
    juin 2011
    Localisation
    Saint Jean de Luz
    Âge
    48
    Messages
    130
    Boîtier
    7D / 5DII / 5DIII
    Objectif(s)
    Canon 17-40 / 24-105 / 50 f1,4 / 85 1.8 / 70-200 / Macro 100 / 300 F4 / Sigma 8-16...

    Par défaut

    Pour ma part avec un câble USB ancien et non blindé j'ai le message d'erreur "Aucun appareil n'a été détecté" (comme lorsque l'appareil n'est pas encore branché ou éteint). Mais ça ne coûte rien d'essayer quand même un autre câble comme suggéré par ouiouiphoto.
    Sinon, je ne connais pas ta configuration mais pour information, chez moi le mode connecté fonctionne bien avec mon 5D3 :
    avec le firmware 1.3.3 (le dernier), Lightroom 5.7.1 et Windows 8.1 Pro.
    Si tu as un autre ordinateur, essaye peut-être avec, cela te donnera éventuellement une piste selon que ça marche ou non.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. BUSY s'affiche en mode auto sur 450D
    Par louloualain dans le forum EOS 450D
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2015, 15h56
  2. Mode connecté avec Lightroom 4
    Par yousse dans le forum EOS-1Ds Mark II
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2013, 08h52
  3. mode rafale busy
    Par maaon dans le forum EOS-1Ds Mark III
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2013, 19h24
  4. Rallonge USB active et mode connecté LR4
    Par Thomas_m dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2012, 17h48
  5. mac os x et mode connecte?
    Par thomass dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/02/2008, 16h47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h17.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com