Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 20 sur 80

Discussion: Photoshop CC 2022

  1. #1
    Membre Avatar de claude1
    Inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Est de la France (54)
    Âge
    70
    Messages
    759
    Boîtier
    Sony RX10 M4
    Objectif(s)
    Sony RX10 M4

    Par défaut Photoshop CC 2022

    Bonjour,

    j'ai eu une mise à jour de PSH CC 2022,
    et depuis plus rien ne fonctionne, tout juste ouvrir une photo,
    et ensuite si je veux la travailler , tous se bloque.
    J'ai remis à jour windows, mise à joue 21H2 installée.
    mise à jour de la carte graphique Nvidia GTS 250.
    Si vous avez une idée ça m'arrangerais bien,
    merci d'avance

    Claude


  2. #2
    Abonné
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    6 974
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Je pense que la réponse doit se situer du coté de chez Adobe

  3. #3
    Abonné Avatar de Cyndéric
    Inscription
    septembre 2007
    Localisation
    IdF
    Âge
    49
    Messages
    2 595
    Boîtier
    Canon
    Objectif(s)
    Canon
    Mes photos publiées

    Par défaut

    J'utilise Photoshop (dernière version 23.0.1) sans aucun problème. Utilisez-vous déjà pour commencer cette dernière version? Aussi, il est toujours bon de garder ses logiciels/ses pilotes à jour.

  4. #4
    Abonné Avatar de tartugue
    Inscription
    septembre 2012
    Localisation
    marseille
    Âge
    61
    Messages
    3 485
    Boîtier
    1 Dx, 5D3 et 50D grippés
    Objectif(s)
    Sigma 12-24 / 24-105L / 70-200f2.8L / 100L macro / 100-400 L
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par Cyndéric Voir le message
    J'utilise Photoshop (dernière version 23.0.1) sans aucun problème.
    Pareil

  5. #5
    Abonné Avatar de VOLTEK
    Inscription
    mars 2021
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    53
    Messages
    455
    Boîtier
    2 APS-C
    Objectif(s)
    pas mal
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par tartugue Voir le message
    Pareil
    Et moi idem

  6. #6
    Membre Avatar de claude1
    Inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Est de la France (54)
    Âge
    70
    Messages
    759
    Boîtier
    Sony RX10 M4
    Objectif(s)
    Sony RX10 M4

    Par défaut

    c'est cette version qui est installée, et j'ai tout mis à jour, windows, carte graphique, etc.
    mais rien n'y a fait, impossible d'utiliser cette version, la précédente fonctionnait.
    quelle configuration à votre pc , si c'est possible
    merci

    Claude

  7. #7
    Abonné Avatar de VOLTEK
    Inscription
    mars 2021
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    53
    Messages
    455
    Boîtier
    2 APS-C
    Objectif(s)
    pas mal
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Désinstaller et réinstaller de nouveau. Ça aide. Et de préférence télécharger nouveau fichier installateur.

  8. #8
    Abonné Avatar de legrosbe
    Inscription
    septembre 2011
    Localisation
    Monts du Lyonnais
    Âge
    67
    Messages
    5 062
    Boîtier
    Des noirs
    Objectif(s)
    Des noirs et des blancs
    Mes photos publiées

    Par défaut

    la 23.0.2 vient de sortir (correction de bugs et problèmes de stabilité), à installer pour voir si la situation s'améliore.

  9. #9
    Abonné Avatar de dkeith
    Inscription
    avril 2011
    Localisation
    Chartres
    Âge
    61
    Messages
    7 404
    Boîtier
    FF
    Objectif(s)
    de quoi faire de la macro et de l'animalier
    Mes photos publiées

    Par défaut

    voir du côté des paramètres de la CGU...
    suivez-moi sur mon site, ma page facebook et sur flickr

  10. #10
    Membre Avatar de claude1
    Inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Est de la France (54)
    Âge
    70
    Messages
    759
    Boîtier
    Sony RX10 M4
    Objectif(s)
    Sony RX10 M4

    Par défaut

    j'ai désinstallé et réinstallé 2 fois la totalité de Adobe,
    PSH, Lightroom, créative cloud, rien n'y fait,
    je vais voir avec la version 23.0.2
    merci de vos conseils

  11. #11
    Abonné Avatar de dkeith
    Inscription
    avril 2011
    Localisation
    Chartres
    Âge
    61
    Messages
    7 404
    Boîtier
    FF
    Objectif(s)
    de quoi faire de la macro et de l'animalier
    Mes photos publiées

    Par défaut

    2 solutions: soit de revenir à la dernière version qui marchait (via Creative Cloud) / soit de bien vérifier dans les préférences (avant d'ouvrir une photo) les options liées à la carte graphique (la GTS250 ne doit pas être compatible avec les options utilisant la CGU)
    suivez-moi sur mon site, ma page facebook et sur flickr

  12. #12
    Animateur Atelier "Animalier" Avatar de gparedes
    Inscription
    mars 2005
    Localisation
    Corbeil-Essonnes (91)
    Âge
    52
    Messages
    15 703
    Boîtier
    1D X et 1DX Mark II
    Objectif(s)
    De 16mm à 400mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Perso la version nouvelle n'a pas posé de problèmes ...
    1DX+1DXII+16-35f4L+24-105f4L II+50f1.4+85f1.4+100f2.8L IS+135f2L+70-200f2.8L IS II+200f2L IS+300f2.8L IS II+400f2.8L IS II - MES PHOTOS

  13. #13
    Abonné Avatar de dkeith
    Inscription
    avril 2011
    Localisation
    Chartres
    Âge
    61
    Messages
    7 404
    Boîtier
    FF
    Objectif(s)
    de quoi faire de la macro et de l'animalier
    Mes photos publiées

    Par défaut

    +1 avec gerardo!

    mais il y a encore eu une MàJ ce soir...
    suivez-moi sur mon site, ma page facebook et sur flickr

  14. #14
    Animateur Atelier "Animalier" Avatar de gparedes
    Inscription
    mars 2005
    Localisation
    Corbeil-Essonnes (91)
    Âge
    52
    Messages
    15 703
    Boîtier
    1D X et 1DX Mark II
    Objectif(s)
    De 16mm à 400mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par dkeith Voir le message
    +1 avec gerardo!

    mais il y a encore eu une MàJ ce soir...
    Exact
    1DX+1DXII+16-35f4L+24-105f4L II+50f1.4+85f1.4+100f2.8L IS+135f2L+70-200f2.8L IS II+200f2L IS+300f2.8L IS II+400f2.8L IS II - MES PHOTOS

  15. #15
    Membre Avatar de claude1
    Inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Est de la France (54)
    Âge
    70
    Messages
    759
    Boîtier
    Sony RX10 M4
    Objectif(s)
    Sony RX10 M4

    Par défaut

    re,

    oui il y a une mise à jour, mais quand je clique dessus, message "non compatible"

  16. #16
    Abonné Avatar de Cyndéric
    Inscription
    septembre 2007
    Localisation
    IdF
    Âge
    49
    Messages
    2 595
    Boîtier
    Canon
    Objectif(s)
    Canon
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par claude1 Voir le message
    re,

    oui il y a une mise à jour, mais quand je clique dessus, message "non compatible"

    C'est normal... => "https://helpx.adobe.com/ca_fr/photoshop/kb/photoshop-cc-gpu-card-faq.html"

    Extrait : Quelle est la configuration minimale requise pour le processeur graphique ?Sous Windows, un GPU avec prise en charge de DirectX 12 et 2 Go de mémoire GPU
    Sous macOS, un GPU avec prise en charge de Metal et 2 Go de mémoire GPU
    Si vous utilisez une carte graphique ou un pilote plus ancien, la fonctionnalité du GPU dans Photoshop peut être limitée ou non prise en charge.


    D'après ce que je lis sur la toile, la Nvidia GTS 250 n'est pas compatible DirectX 11 donc encore moins DirectX 12

  17. #17
    Abonné
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    6 974
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par Cyndéric Voir le message
    D'après ce que je lis sur la toile, la Nvidia GTS 250 n'est pas compatible DirectX 11 donc encore moins DirectX 12
    Oui, pour paraphraser les Guignols, c'est une révolution, il faut tout racheter

  18. #18
    Abonné Avatar de Cyndéric
    Inscription
    septembre 2007
    Localisation
    IdF
    Âge
    49
    Messages
    2 595
    Boîtier
    Canon
    Objectif(s)
    Canon
    Mes photos publiées

    Par défaut

    A tout hasard, les prérequis pour Photoshop : => "https://helpx.adobe.com/uk/photoshop/system-requirements.html"

    Extrait : "Applicable forOctober 2021 release (version 23.0) and later


    Important! The Photoshop hardware requirements for Processor and Graphics card and have increased for version 23.x."

    Applicable à partir de la version 23.0 sortie en octobre 2021.
    Important! Les prérequis matériels pour les CPU et pour les GPU ont été augmentés pour les versions 23.x.

    Regarder l'ensemble des prérequis, le message "non compatible" signifie sans doute qu'un prérequis n'est pas atteint (CPU, mémoire, etc...)

  19. #19
    Abonné Avatar de Cyndéric
    Inscription
    septembre 2007
    Localisation
    IdF
    Âge
    49
    Messages
    2 595
    Boîtier
    Canon
    Objectif(s)
    Canon
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par ishoot Voir le message
    Oui, pour paraphraser les Guignols, c'est une révolution, il faut tout racheter
    Oui et dans l'attente d'informations supplémentaires de l'auteur du post, je crains qu'il faille racheter un ordinateur complet...

  20. #20
    Membre Avatar de claude1
    Inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Est de la France (54)
    Âge
    70
    Messages
    759
    Boîtier
    Sony RX10 M4
    Objectif(s)
    Sony RX10 M4

    Par défaut

    la configuration que Adobe donnait pour la version précédente était les mêmes, mais bon.
    j'ai regardé depuis et à première vue la carte GTS 250 est directx 10.1 et cela fonctionnait.
    je veux bien croire qu'avec la novelle version 23, ce n'est plus le cas.
    j'ai quand même une question, est-ce qu'une carte 4 GO cela fonctionnerait et comment savoir
    si compatible avec Photoshop CC version 23.0.2
    merci
    a+
    Claude

 

 
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Photoshop elements 14 ou photoshop cs6
    Par Paul23 dans le forum Photoshop et Camera Raw
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2016, 23h11
  2. Adobe Creative Cloud : Lightroom Mobile, Photoshop Mix, Photoshop Fix...
    Par Jean-Christophe MORACCHINI dans le forum Applications pour Mobiles
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2016, 00h55
  3. Ipad2 + Photoshop Express ou MacBook AIr + Photoshop ?
    Par eugene dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2012, 11h05
  4. Réponses: 35
    Dernier message: 27/07/2011, 14h39
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2010, 18h02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 11h40.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com