Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Membre
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    France
    Âge
    59
    Messages
    25
    Boîtier
    350D
    Objectif(s)
    300 f4 100 f2.8

    Par défaut Pb Gallerie Photo de Photoshop

    Bonjour.

    Par l'intermédiaire de Bridge on peut facilement faire un diaporama Flash.

    La liste des photos présentées par ce diaporama figure dans le fichier group.xml sous la forme <rendition src='images/large/_MG_4176.jpg' height='533' width='800' size='large' />
    ça marche bien mais dans la doc il est dit que l'on peut mettre le path complet pour les images or j'ai tout essayé la gallerie ne se charge pas si la directorie images ne se trouve pas au même niveau que le fichier group.xml

    Désolé d'être un peu technique, mais quelqu'un a t il reussi à utiliser ce composant flash avec des photos situées ailleurs.

    Michel.


  2. #2
    Membre
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    France
    Âge
    59
    Messages
    25
    Boîtier
    350D
    Objectif(s)
    300 f4 100 f2.8

    Par défaut

    En fait c'étatit un pb de transfert FTP, on peut bien mettre les src ailleurs sur le même site que le fichier group.
    Prochain essai les photos sur un autre site, jusqu'à présent ça ne marche pas :ranting2:

  3. #3
    Membre Avatar de willz
    Inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Toulouse
    Messages
    3 704
    Boîtier
    5DII
    Objectif(s)
    17-40L · 28-75/2.8 · 50/1.8 II · 85/1.8 · 70-200/4L IS

    Par défaut

    Pour les photos sur ton propre site à partir de dossiers sur le même FTP, il te faut le chemin relatif vers l'image (plus rapide à l'affichage que le chemin absolu).

    Pour les images depuis ton FTP sur un autre site, il te faut le chemin absolu (http://www.monsite.com/photo.jpg).

    N'hésite pas à demander de l'aide si tu es en galère

  4. #4
    Membre
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    France
    Âge
    59
    Messages
    25
    Boîtier
    350D
    Objectif(s)
    300 f4 100 f2.8

    Par défaut

    Bonjour.

    J'ai bien mis le chemin absolu en vérifiant directement dans IE que les photos été bien présentes.
    Mais j'ai l'impression que c'est le flash qui bloque, peut être un problème de sécurité puisqu'un composant flash sur un site essaie d'accéder à un autre site ?

  5. #5
    Membre Avatar de willz
    Inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Toulouse
    Messages
    3 704
    Boîtier
    5DII
    Objectif(s)
    17-40L · 28-75/2.8 · 50/1.8 II · 85/1.8 · 70-200/4L IS

    Par défaut

    Tu aurais l'URL du site et un exemple de photo en question qui pose problème stp ?

    Je pars shooter là donc je regarde ça en rentrant ce soir si tu as répondu

  6. #6
    Membre
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    France
    Âge
    59
    Messages
    25
    Boîtier
    350D
    Objectif(s)
    300 f4 100 f2.8

    Par défaut

    Bonsoir.

    C'est bien un problème de droit, on peut restreindre flash à des documents situés dans le même domaine.

    Les sources sont là Adobe Media Gallery | Get Adobe Media Gallery at SourceForge.net
    Mais elles ont l'air de dater de 2007

  7. #7
    Membre Avatar de willz
    Inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Toulouse
    Messages
    3 704
    Boîtier
    5DII
    Objectif(s)
    17-40L · 28-75/2.8 · 50/1.8 II · 85/1.8 · 70-200/4L IS

    Par défaut

    Ouaip ça a 2 ans, ils ont continuer le développement, mais dans LR.

    En fait dans LR ils intègrent ça dans la partie WEB, ce qui fait que tu organises tes RAW, tu les traites et tu les publies directement sur ton site, ça te génère tout automatiquement depuis tes RAW traités (ou non, au choix).

    Si tu bosses avec LR, essaie d'aller voir la partie WEB Sinon, passe sur un autre système de galerie, il en existe des tonnes en gratuit.

    Sinon pour ton problème de lien je ne pense pas que ce soir un problème de flash, car lorsque tu linkes ton image (URL absolue sur le serveur FTP) depuis un autre site, c'est le serveur apache qui interprète l'URL, flash n'intervient aucunement, donc ça devrait s'afficher Quelques infos sur ce qui s'affiche (page blanche, erreur 404..) pourrait m'aider à comprendre, si tu as des liens, comme je t'ai dit, c'est encore mieux pour t'aider

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gallerie Photo Clemth
    Par clemth dans le forum [Galeries membres]
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2006, 12h32
  2. Gallerie photo flickr - besoin d'un avis.
    Par Vik- dans le forum [Galeries membres]
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2006, 08h00
  3. Afficher les données EXIF dans une gallerie généré avec Photoshop
    Par paskdcx dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2006, 00h26
  4. Création gallerie avec Coppermine Photo Gallery
    Par photofamille dans le forum Discussions générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/04/2006, 07h28
  5. Gallerie Photo Canon
    Par ZaliasZ dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2005, 07h26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h00.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com