Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre
    Inscription
    mars 2010
    Localisation
    93
    Messages
    7
    Boîtier
    500D
    Objectif(s)
    18-55 IS

    Par défaut problème de tamponnage dans DPP

    Bonjour à tous,

    J'ai un petit souci pour tamponner une photo avec DPP.
    En effet, je tamponne une photo pour enlever une mêche de cheveux puis quand j'appuis sur OK après l'avoir travaillé, c'est la photo originale qui s'affiche et je ne retrouve pas la version tamponné.
    Quand je ferme DPP, il me dit que j'ai modifié la photo et me demande si je veux enregistrer la nouvelle version mais il s'agit toujours de la photo originale!
    HELP ME please !
    Merci
    alex


  2. #2
    Membre Avatar de Markeos
    Inscription
    juin 2009
    Localisation
    Angers (49)
    Âge
    45
    Messages
    45
    Boîtier
    5DIII et 1D mkIII
    Objectif(s)
    du 16 au 500 mm, des fixes et des zooms...

    Par défaut

    C'est vrai que c'est un peu mal foutu: les modif apportées à l'image avec l'outil tampon sont bien prises en compte si tu as enregistré ces métadonnées, mais elles n'apparaissent pas quand tu regardes l'image en visualisation rapide ou même dans la fenêtre "modifier l'image". Il faut rappeler la fenêtre "outil tamponner" pour les voir... Par contre, après export en jpeg ou tiff, elles sont visibles.

  3. #3
    Membre
    Inscription
    juillet 2005
    Localisation
    Pontoise
    Âge
    60
    Messages
    2 192
    Boîtier
    Eos R et 200D
    Objectif(s)
    RF 24-105/4, EF-S 10-22, EF 40/2.8, 85/1.8, 70-200/4 IS, Sigma 24/1.4, 150-600 C

    Par défaut

    J'ai eu le même problème que toi, en essayant d'effacer des poussières. Tu ne vois le résultat qu'après conversion en jpeg. J'espère que la version 3.9 corrigera le pbm.

  4. #4
    Membre
    Inscription
    mars 2010
    Localisation
    93
    Messages
    7
    Boîtier
    500D
    Objectif(s)
    18-55 IS

    Par défaut

    merci à tous,
    le problème est enfin réglé !
    encore merci

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme conversion CR2 -> DNG dans LR 2 et 3beta
    Par pepefourras dans le forum Lightroom
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2010, 23h56
  2. Problème autofocus dans le sombre
    Par malaupa dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2009, 10h53
  3. probleme de nom dans l'apn
    Par Arcamax dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2008, 17h18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 17h12.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com