Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 13 sur 13
  1. #1
    Membre Avatar de michel-du-mans
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Le Mans
    Âge
    65
    Messages
    127
    Boîtier
    5D Mark II
    Objectif(s)
    Canon 50 mm f/1,8 II+TAMRON 24-70mm f/2.8 VC USD DI+Canon 70-200 mm f/4 L+Kenko 1.4x

    Par défaut Mise à jour D.P.P 3.9

    Bonjour,

    Impossible de faire la mise à jour de mon D.P.P 3.4 que j'avais installé avec mon 40D.
    Systématiquement, j'ai un message d'erreur et une désinstallation de mon D.P.P quand je lance l'application de mise à jour de chez canon (46.430Ko).
    Je précise qu'il s'agit nullement d'une version piratée et que mon inscription chez canon est toujours valide.
    Merci à vous pour me trouver une explication à ce bug...
    :thumbup:


  2. #2
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 435
    Boîtier
    EOS 5D;EOS 1D MK IV
    Objectif(s)
    EF 24-70 mm;EF70-200mm F2.8 IS; Extendeur EF1.4 et 2 ;Sigma 17-35mm,12-24 mm et 50 mm

    Par défaut

    Est-ce que tu a bien choisi ta version en fonction de ton système d'installation ( windows, mac, ..)

  3. #3
    Membre Avatar de michel-du-mans
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Le Mans
    Âge
    65
    Messages
    127
    Boîtier
    5D Mark II
    Objectif(s)
    Canon 50 mm f/1,8 II+TAMRON 24-70mm f/2.8 VC USD DI+Canon 70-200 mm f/4 L+Kenko 1.4x

  4. #4
    Membre Avatar de michel-du-mans
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Le Mans
    Âge
    65
    Messages
    127
    Boîtier
    5D Mark II
    Objectif(s)
    Canon 50 mm f/1,8 II+TAMRON 24-70mm f/2.8 VC USD DI+Canon 70-200 mm f/4 L+Kenko 1.4x

    Par défaut

    Sur mon portable (seven), la mise à jour s'est faite sans problème....
    J'ai encore renouvelé l'opération sur mon fixe, sous XP....Message d'erreur et suis obligé de réinstaller dpp3.4!
    Y'a pas moyen de charger DPP 3.9, complet et en Francais de manière légale?
    Merci pour vos conseils
    B.

  5. #5
    Membre Avatar de lio64
    Inscription
    novembre 2006
    Localisation
    92
    Âge
    53
    Messages
    1 038
    Boîtier
    1D mkIII, 1Ds mkIII
    Objectif(s)
    Canon: L16-35 f.4 is, 135L f.2, 100L macro f2.8 IS, 100-400 V2, x1.4 V3, Flash 430EX

    Par défaut

    bonsoir,

    Essai d'utiliser un "nettoyeur de registre" du genre de CCcleaner avant de tout réinstaller.
    ca peut etre une piste.
    j'ai changé de pc il y a pas longtemps et j'ai tout réinstallé sous Seven 64 bits à partir du CD de mon 30D avec M.A.J. de DPP 3.9.3.0. et j'ai pas eu de problèmes.

    tiens nous au courant.

    lio

  6. #6
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 435
    Boîtier
    EOS 5D;EOS 1D MK IV
    Objectif(s)
    EF 24-70 mm;EF70-200mm F2.8 IS; Extendeur EF1.4 et 2 ;Sigma 17-35mm,12-24 mm et 50 mm

    Par défaut

    Citation Envoyé par michel-du-mans Voir le message
    Sur mon portable (seven), la mise à jour s'est faite sans problème....
    J'ai encore renouvelé l'opération sur mon fixe, sous XP....Message d'erreur et suis obligé de réinstaller dpp3.4!
    Y'a pas moyen de charger DPP 3.9, complet et en Francais de manière légale?
    Merci pour vos conseils
    B.
    Dans tous les cas il faut avoir une version antérieur d'installée car ce que tu installe c'est une mise à jour.
    Est que tu a une version de base installée?

  7. #7
    Membre Avatar de michel-du-mans
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Le Mans
    Âge
    65
    Messages
    127
    Boîtier
    5D Mark II
    Objectif(s)
    Canon 50 mm f/1,8 II+TAMRON 24-70mm f/2.8 VC USD DI+Canon 70-200 mm f/4 L+Kenko 1.4x

    Par défaut

    Oui, DPP 3.4 fournie avec le 40d
    Je l'ai installé ce soir sur mon PC portable (seven) et fait la mise à jour dans la foulée sans aucun problème...
    Sous xp3, rien à faire, meme avec CCleaner

  8. #8
    Membre Avatar de michel-du-mans
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Le Mans
    Âge
    65
    Messages
    127
    Boîtier
    5D Mark II
    Objectif(s)
    Canon 50 mm f/1,8 II+TAMRON 24-70mm f/2.8 VC USD DI+Canon 70-200 mm f/4 L+Kenko 1.4x

    Par défaut

    Toutes mes mises à jour sont OK...j'avoue que j'en perds mon latin!

  9. #9
    Membre Avatar de michel-du-mans
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Le Mans
    Âge
    65
    Messages
    127
    Boîtier
    5D Mark II
    Objectif(s)
    Canon 50 mm f/1,8 II+TAMRON 24-70mm f/2.8 VC USD DI+Canon 70-200 mm f/4 L+Kenko 1.4x

    Par défaut

    Y'a t'il possibilité de télécharger la version complète de DPP 3.9...cela me faciliterait la vie.
    @+

  10. #10
    Abonné Avatar de JCP54
    Inscription
    mars 2007
    Localisation
    Pont-à-Mousson
    Messages
    1 518
    Boîtier
    Du Canon
    Objectif(s)
    Tj du Canon
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Ca ne manges pas de pain . Va voir sur Canon canada en français, de mémoire ils ont 3.9.2 & 3.9.3

  11. #11
    Membre Avatar de bazouka
    Inscription
    septembre 2006
    Localisation
    RENNES
    Âge
    38
    Messages
    1 180
    Boîtier
    CANON 1D MKIII
    Objectif(s)
    |Canon:50,85,35 mm |Tamron:28-75; 90 SP Macro |Sigma 15-30EX| |Samyang 8mm|+ 580EX

    Par défaut

    J'ai eu ce genre de galères !!

    Le souci c'est une première mise à jour qui foire pour une raison X, ensuite le programme quand on le relance fait semblant de s'installer mais il n'installes rien du tout !!

    La seul solution que j'ai trouvé est de faire un nettoyage manuel du registery à la chasse de tout ce qui touche à canon digital photo prefessional,

    tout désinstaller et réinstaller n'a rien résolu car après la version initiale ne voulait pas s'installer à cause des traces dans le registery !!!!!! bref grosse m***de..

    Mais j'ai ensuite trouvé une solution plus rapide qui a bien fonctionné.
    en utilisant un utilitaire (gratuit pendant 30jours) JV16 powertools.
    dans la partie REGISTERY TOOLS cliquer sur REGISTERY FINDER, et mettre en mot de recherche le programme qui cause problème ( chez moi eos utility aussi ne voulait pas se mettre à jour !!)
    dans ton cas tu tapes; digital photo professional
    et fait la recherche, regarde bien les résultats et selectionne tous ceux qui s'apparentent avec CANON ensuite clic droit sur l'ensemble et DELETE !!
    ça a marché pour moi à chaque coup et chez un ami à moi,

    je ne suis pas responsable des dégâts éventuels, et je te conseille de désinstaller le programme après utilisation pour éviter de jouer avec il est TROP puissant !!

  12. #12
    Membre Avatar de michel-du-mans
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Le Mans
    Âge
    65
    Messages
    127
    Boîtier
    5D Mark II
    Objectif(s)
    Canon 50 mm f/1,8 II+TAMRON 24-70mm f/2.8 VC USD DI+Canon 70-200 mm f/4 L+Kenko 1.4x

    Par défaut

    Problème résolu...
    En désespoir de cause, j'ai réinstallé ce matin, l'ancienne version DPP 1.6 que j'avais avant avec mon 350D à la place de celle fournie avec le 40D ( DPP 3.4) et j'ai fait la mise à jour dessus...et la, miracle, cela fonctionne et j'ai maintenant la version 3.9.3.0
    Je ne cherche plus à comprendre, peut etre que la version DPP 3.4 ne peut etre mise à jour qu'avec XP SP4?
    Merci de votre aide à tous, je peut maintenant me mettre sur les RAW.
    @+

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. mise à jour des logiciles canon
    Par lau-val dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2011, 13h43
  2. Probleme installation mise a jour Spyder elite
    Par Retz dans le forum Impressions
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2010, 14h06
  3. Une pétition pour la mise à jour du firmware
    Par TransFXB dans le forum Canon
    Réponses: 34
    Dernier message: 29/12/2004, 10h55
  4. [300D] Mise a Jour du firmware
    Par sdemeers dans le forum Canon
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/10/2004, 19h42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h27.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com