Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Membre
    Inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Lyon
    Messages
    7
    Boîtier
    Canon 5D
    Objectif(s)
    50mm f1.4 24-105 f4 70-200f4

    Par défaut lenteur de traitement DPP4

    bonjour,
    je viens de passer de PS CS6 à DPP4, ne voulant pas passer aux versions abonnements de PS et ayant besoin de traiter des CR3. Je suis agréablement surpris par ce le résultat mais horrifié par les lenteurs de traitement. Je suis sur PC, processeur 3.60GHz, 24Go de RAM, 64bits et j'ai coché l'utilisation du GPU.
    Sur des anciens forum j'ai vu des utilisateurs augmenter leur mémoire et voir une amélioration, avec 24Go ça ne devrait pas être ça qui freine. Je ne peux pas imaginer que je sois le seul, comment avez vous résolu le problème? merci d'avance!!


  2. #2
    Abonné Avatar de beocien
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    70
    Messages
    5 638
    Boîtier
    1DX
    Objectif(s)
    16x35 2.8 II 17x40 70x200 f/2.8 100x400 ecran calibre TAMRON 150-600
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour

    J utilise les versions 3 de DPP car j ai trouve les versions 4 tres lourdes et m apportant peu de plaisir.

    Mon materiel a change ( 32 Go de ram........... )
    Je te propose une solution pour la memoire : désactiver la compression de la mémoire.
    Vois ICI !


  3. #3
    Membre
    Inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Lyon
    Messages
    7
    Boîtier
    Canon 5D
    Objectif(s)
    50mm f1.4 24-105 f4 70-200f4

    Par défaut

    Erreur due à un contenu corrompu

    Une erreur est survenue pendant une connexion à EOS-Numerique - Accueil Eos-Numerique.

    La page que vous essayez de voir ne peut pas être affichée car une erreur dans la transmission de données a été détectée.

    Veuillez contacter les propriétaires du site web pour les informer de ce problème.

    en clair, le lien ne marche pas! mais si tu parles du disque, compressé ou pas, je n'ai jamais adopté la compression des données sur le disque dur. quant à DPP3, je soupçonne qu'elle ne soit plus dispo au download et qu'elle ne traite pas les CR3 qui est format assez récent. mais je peux me tromper!

  4. #4
    Membre
    Inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Lyon
    Messages
    7
    Boîtier
    Canon 5D
    Objectif(s)
    50mm f1.4 24-105 f4 70-200f4

    Par défaut

    Erreur due à un contenu corrompu

    Une erreur est survenue pendant une connexion à EOS-Numerique - Accueil Eos-Numerique.

    La page que vous essayez de voir ne peut pas être affichée car une erreur dans la transmission de données a été détectée.

    Veuillez contacter les propriétaires du site web pour les informer de ce problème.

    en clair, le lien ne marche pas! mais si tu parles du disque, compressé ou pas, je n'ai jamais adopté la compression des données sur le disque dur. quant à DPP3, je soupçonne qu'elle ne soit plus dispo au download et qu'elle ne traite pas les CR3 qui est format assez récent. mais je peux me tromper!


    par curiosité je suis allé voir tes photos: superbes, bravo

  5. #5
    Abonné Avatar de beocien
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    70
    Messages
    5 638
    Boîtier
    1DX
    Objectif(s)
    16x35 2.8 II 17x40 70x200 f/2.8 100x400 ecran calibre TAMRON 150-600
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour

    Je remets le LIEN

    Et le resume de ce qui y est dit d important :
    Pour diminuer la charge du CPU dans Windows 10, il est possible de désactiver la compression de la mémoire.

    Lance PowerShell en tant qu’Administrateur (clic droit sur la commande) et tape la commande Get-MMAgent
    Si dans le retour, MemoryCompression est à True, la compression de mémoire est activée.
    Pour la désactiver, tape la commande Disable-MMAgent -m

    En faisant à nouveau appel à la commande Get-MMAgent, tu verras que MemoryCompression est passé à False.
    Redémarre la machine et, normalement,tu n'auras plus de souci de CPU à 100%.

    Si cette modification ne te convient pas, tu peux toujours revenir en arrière avec la commande Enable-MMAgent -m

    http://www.windowshelp.org/forums/di...a4b7a0be994e79

  6. #6
    Membre
    Inscription
    octobre 2009
    Localisation
    France
    Âge
    49
    Messages
    905
    Boîtier
    EOS 350D/ 400D / 450D
    Objectif(s)
    Sigma 18-50 170-500//Tam/ 10-24 28-75 70-200 70 300 70-300// canon 18 55 IS/ 55 250.

    Par défaut

    Le lien en marche pas.

    Request-URI Too Long


    The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server.


    Apache/2.4.25 (Debian) Server at EOS-Numerique - Accueil Eos-Numerique Port 443

  7. #7
    Abonné Avatar de beocien
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    70
    Messages
    5 638
    Boîtier
    1DX
    Objectif(s)
    16x35 2.8 II 17x40 70x200 f/2.8 100x400 ecran calibre TAMRON 150-600
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Oui j ai vu mais l autre dans la citation fonctionne mais l essentiel est dans ma citation.

  8. #8
    Membre
    Inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Lyon
    Messages
    7
    Boîtier
    Canon 5D
    Objectif(s)
    50mm f1.4 24-105 f4 70-200f4

    Par défaut

    le deuxième lien fonctionne, et en bidouillant un peu sur le net et sur le PC puisque bien entendu Windows a changé de présentation, on arrive à retrouver ses petits. et de fait, c'est assez nettement mieux. Pas 0 latence, mais un net progrès : sur le gestionnaire des tâches on voit que CPU est à fond tout le temps au lieu de traîner dans les 30 à 50% la moitié du temps. Ca va améliorer toutes les appli donc un grand merci Béocien, 'you made my day' !

  9. #9
    Abonné Avatar de beocien
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    70
    Messages
    5 638
    Boîtier
    1DX
    Objectif(s)
    16x35 2.8 II 17x40 70x200 f/2.8 100x400 ecran calibre TAMRON 150-600
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Content pour toi !


 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Conversion RAW sur DPP4
    Par Neaj dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2017, 23h38
  2. DPP4 et Canon 40D
    Par c-sergio dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2016, 14h28
  3. Passage de DPP3 à DPP4
    Par Jinjer dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/07/2015, 16h26
  4. DPP4: 32 ou 64 bits
    Par mortelfl dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2015, 23h51
  5. Lenteur de traitement -> carte vidéo
    Par Boboss51 dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2010, 14h13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h24.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com