Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 21 à 29 sur 29
  1. #21
    Abonné Avatar de Quibz
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    41
    Messages
    4 002
    Boîtier
    5D Mark IV
    Objectif(s)
    Tamron 28-75 F2.8/50 F1.8/85 F1.8/100 F2.8 L IS/500 F4 L IS
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par beocien Voir le message
    Bonjour

    La version 3... depuis des annees me convient tres bien !


    Oui moi aussi la v3 été top sauf que sur les nouvelles machines et les nouveaux systèmes d'exploitations la v3 ne passe plus.
    La je viens de sortir le chronomètre pour voir il faut entre 7 et 10 secondes pour que l'image charge correctement. Ensuite par exemple pour le curseur netteté si c'est sur 0 et que tu souhaites mettre l'accentuation à 3 il te faut 5 secondes pour que l'effet s'applique
    Mon Mac est récent moins de 3 mois je n'imagine même pas pour ceux qui ont des machines plus anciennes...


  2. #22
    Abonné
    Inscription
    novembre 2007
    Localisation
    Servian
    Âge
    70
    Messages
    205
    Boîtier
    80D
    Objectif(s)
    50 f/1.8; EF-S 18-135 IS USM ; EF 70-300 ISII USM; 100 2.8 L macro USM IS
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Re.

    Voilà, c'est fait. Je suis en 4.12.10.2.

    Je n'ai toujours aucun ralentissement, que ce soit en ouverture d'image ou en réponse à une commande.

    J'ai bien une petite roulette en bas à droite de la fenêtre principale pendant une dizaine de secondes à l'ouverture de l'image, mais cela ne me bloque pas pour lancer une commande avec réponse immédiate.

    Je traite des fichiers *.cr2 issus de mon 80D.

    Edit: par contre, à l'ouverture des raw de mon G7XII, l'ouverture est immédiate, ainsi que la réaction aux commandes. Mais la roulette tourne un peu plus longtemps (environ 15 secondes), mais si je lance une commande pendant ce délai, la réponse à celle ci est toujours immédiate, mais la roulette tourne jusqu'à 20 secondes.

  3. #23
    Abonné Avatar de Draguimar_83
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    Var
    Âge
    68
    Messages
    6 320
    Boîtier
    EOS 5 DIV, 7 DII, 70D
    Objectif(s)
    Du 10 au 400mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    As tu comme dans Windows un gestionnaire des taches pour savoir qui consomme beaucoup. As tu installé un antivirus.

  4. #24
    Membre
    Inscription
    juin 2012
    Localisation
    pas loin
    Âge
    66
    Messages
    1 035
    Boîtier
    canon
    Objectif(s)
    presque pas assez

    Par défaut

    Bonjour,

    Perso, MAJ de la dernière version hier et pas de problème, ni blocage.

    Win 10 avec 8 de ram.

  5. #25
    Abonné
    Inscription
    mai 2014
    Localisation
    clermont ferrand
    Âge
    54
    Messages
    750
    Boîtier
    1DXIII
    Objectif(s)
    De 16 à 500
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par alanath Voir le message
    Hakem, on a tous le même problème avec DPP sauf toi
    quand tu ouvres une image, est-ce que tu as une petite animation qui tourne en bas à droite ?
    de mon côté, avant de la voir disparaître, il se passe environ 15 à 20 s
    Je n'avais pas fait attention à cette roue qui tourne, alors, chez moi, c'est 5s/9s suivant le fichier 7dII/1dx... mais bon, faut vraiment prendre le chrono pour s'en rendre compte.
    Aucun ralentissement lors de l'utilisation de curseurs...

    Mon PC a bien 8 ans ..., 24gb/mémoire, cpu: 3.4ghz, gpu 2go, rien de particulier.

  6. #26
    Membre
    Inscription
    avril 2008
    Localisation
    IDF, France
    Âge
    41
    Messages
    2 316
    Boîtier
    400D, 7DII, 5DII
    Objectif(s)
    10 / 22 , 17 / 55 , 50 F1.4 , 85 F1.8 , 135 F2L

    Par défaut

    Citation Envoyé par Quibz Voir le message
    Mon Mac est récent moins de 3 mois je n'imagine même pas pour ceux qui ont des machines plus anciennes...
    Aucun problème de mon coté avec un mac mini mojave 8Go ssd sous DPP4, changement luminosité instantané..
    Compatibilité DPP avec OS récent ?

  7. #27
    Nouvel utilisateur
    Inscription
    avril 2020
    Localisation
    Lille
    Messages
    1
    Boîtier
    Canon M50
    Objectif(s)
    M15-45

    Par défaut

    Citation Envoyé par amateur_5D Voir le message
    bonjour,
    je viens de passer de PS CS6 à DPP4, ne voulant pas passer aux versions abonnements de PS et ayant besoin de traiter des CR3. Je suis agréablement surpris par ce le résultat mais horrifié par les lenteurs de traitement. Je suis sur PC, processeur 3.60GHz, 24Go de RAM, 64bits et j'ai coché l'utilisation du GPU.
    Sur des anciens forum j'ai vu des utilisateurs augmenter leur mémoire et voir une amélioration, avec 24Go ça ne devrait pas être ça qui freine. Je ne peux pas imaginer que je sois le seul, comment avez vous résolu le problème? merci d'avance!!
    Bonjour,
    J'avais également ces problèmes (lenteur, CPU à 100%, plantages).
    Je les ai résolus en désactivant la synchronisation de mes dossiers à mon Cloud pendant que je travaille dans DPP4.
    Cordialement

  8. #28
    Abonné Avatar de beocien
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    71
    Messages
    5 684
    Boîtier
    1DX
    Objectif(s)
    16x35 2.8 II 17x40 70x200 f/2.8 100x400 ecran calibre TAMRON 150-600
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour

    J ai 32 Go et DPP4 magace toujours autant !!!


  9. #29
    Membre
    Inscription
    mai 2008
    Localisation
    Salernes(83)
    Âge
    48
    Messages
    3
    Boîtier
    EOS40D
    Objectif(s)
    85 mm f/1.8 ; 20 mm f/2.8 ; 28-135 mm IS f/4-5.6

    Par défaut

    Bonjour à tous, Pareil pour moi, je l'ai installé depuis l'an dernier j'ai un PC très bien équipé en RAM et rien n'y fais des lenteurs insupportables. Je viens de le désinstaller. Je repasse sur DPP3 qui fonctionne très bien et la version 4 n'apporte rien de majeur pour moi (EOS 40D et PS S90). Merci à tous pour vos remarques.

 

 
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Conversion RAW sur DPP4
    Par Neaj dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2017, 22h38
  2. DPP4 et Canon 40D
    Par c-sergio dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2016, 13h28
  3. Passage de DPP3 à DPP4
    Par Jinjer dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/07/2015, 15h26
  4. DPP4: 32 ou 64 bits
    Par mortelfl dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2015, 22h51
  5. Lenteur de traitement -> carte vidéo
    Par Boboss51 dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2010, 13h13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h02.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com