Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: installation DPP

  1. #1
    Membre
    Inscription
    novembre 2008
    Localisation
    st leger les d
    Messages
    1
    Boîtier
    450d
    Objectif(s)
    100 macro

    Par défaut installation DPP

    Bpnjour,
    Je voudrais installer DPP sur mon nouvel ordinateur mais il ya une erreur
    "processeur graphique non disponible"
    que faire?


    Nom de l'appareil LAPTOP-GN03S9L3
    Processeur 11th Gen Intel(R) Core(TM) i5-1135G7 @ 2.40GHz 2.42 GHz
    Mémoire RAM installée 16,0 Go (15,7 Go utilisable)
    Type du système Système d’exploitation 64 bits, processeur x64
    Carte graphique: Intel(R) Iris(R) X2 Graphics


  2. #2
    Abonné Avatar de jean-mi
    Inscription
    mai 2008
    Localisation
    Chimay
    Âge
    62
    Messages
    25 072
    Boîtier
    5DIV et R6 gripé
    Objectif(s)
    De 16 à 500mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Vous avez été chercher la nouvelle version sur le site canon ? si oui c'est bizarre , si c'est une version ancienne n'est t'elle pas en 32 bits ? , je ne voie rien d'autre , mais il y a de plus calé en informatique que moi !

  3. #3
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    73
    Messages
    1 395
    Boîtier
    60D , 7D2
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22 55x250
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour, Becken nous a signalé le 11/5/22 un probleme avec la mise à jour KB5012643 de Windows 11 qui génère des bugs sur certains logiciels peut être une piste.

  4. #4
    Abonné Avatar de jean-mi
    Inscription
    mai 2008
    Localisation
    Chimay
    Âge
    62
    Messages
    25 072
    Boîtier
    5DIV et R6 gripé
    Objectif(s)
    De 16 à 500mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par 55M2V Voir le message
    Bonjour, Becken nous a signalé le 11/5/22 un probleme avec la mise à jour KB5012643 de Windows 11 qui génère des bugs sur certains logiciels peut être une piste.

    Des bugs avec Win ? non ? ça existe encore ? ok c'est de l'humour , quoi que

  5. #5
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    58
    Messages
    9 182
    Boîtier
    5D mark III, IV, r 6
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Ordi en panne, j’ai voulu installer ddp sur mon autre ordi, impossible car mon ordi est en 32 bits ….j’ai aucun moyen de traiter mes raw

  6. #6
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    73
    Messages
    1 395
    Boîtier
    60D , 7D2
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22 55x250
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par Phi19 Voir le message
    Ordi en panne, j’ai voulu installer ddp sur mon autre ordi, impossible car mon ordi est en 32 bits ….j’ai aucun moyen de traiter mes raw
    En dépannage essais RawTherapee peut être une instal en 32 bits est possible

  7. #7
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    58
    Messages
    9 182
    Boîtier
    5D mark III, IV, r 6
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par 55M2V Voir le message
    En dépannage essais RawTherapee peut être une instal en 32 bits est possible
    Je vais essayer

    édit: impossible d’installer le logiciel

  8. #8
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    73
    Messages
    1 395
    Boîtier
    60D , 7D2
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22 55x250
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Dommage
    Dpp 3.10 demande Windows 7,Vista ou XP (SP3) je pense que mon CD Eos solution Disk v 24.1 qui précise cela est celui de mon 60d . Je ne me souvient plus si xp existait en 32 et 64 bits

  9. #9
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    58
    Messages
    9 182
    Boîtier
    5D mark III, IV, r 6
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    De toute manière il n’ouvre pas les cr3. Je l’ai installé sur iPad mini en attendant la réparation de mon pc. Ce qui est un peu abusé de la part de canon c’est que c’est payant….pas cher mais payant. Vu les milliers d’euros laissés ddp pourrait être gratuit

  10. #10
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    73
    Messages
    1 395
    Boîtier
    60D , 7D2
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22 55x250
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Ok j’ai pas lu complètement tes boîtiers et zappai les cr3
    Commercialement ce qui n’est pas mal non plus en changeant d’apn Il faut bien souvent renouveler les logiciels ce qui entraîne le matériel, Pc, imprimante etc

  11. #11
    Membre
    Inscription
    novembre 2006
    Localisation
    BRETAGNE
    Âge
    58
    Messages
    1 079
    Boîtier
    5DIII - 80D
    Objectif(s)
    16/35 IS - 24/70 II - 17/55 - 70/200 2,8 - 70/200 4 IS- 100/400 IS II - LAOWA 100

    Par défaut

    Citation Envoyé par Phi19 Voir le message
    De toute manière il n’ouvre pas les cr3. Je l’ai installé sur iPad mini en attendant la réparation de mon pc. Ce qui est un peu abusé de la part de canon c’est que c’est payant….pas cher mais payant. Vu les milliers d’euros laissés ddp pourrait être gratuit
    DPP payant, c'est la première fois que j'entends cela. Pour moi ce logiciel a toujours été gratuit...

  12. #12
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    58
    Messages
    9 182
    Boîtier
    5D mark III, IV, r 6
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Sur iPad il est payant …environ 1 € / mois

  13. #13
    Membre
    Inscription
    novembre 2006
    Localisation
    BRETAGNE
    Âge
    58
    Messages
    1 079
    Boîtier
    5DIII - 80D
    Objectif(s)
    16/35 IS - 24/70 II - 17/55 - 70/200 2,8 - 70/200 4 IS- 100/400 IS II - LAOWA 100

    Par défaut

    J'ignorais.
    Ils ne s'em.... pas chez Canon.
    Maintenant, que peut-on faire avec un Ipad en termes de traitement d'images ?

  14. #14
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    58
    Messages
    9 182
    Boîtier
    5D mark III, IV, r 6
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Perso, ça m’a permis de sortir qq photos, mais je suis presque sûr que c’est du mauvais traitement. Sur mon mini iPad on ne voit pas les détails.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installation LR5 sur LR3
    Par capableu dans le forum Lightroom
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2013, 10h29
  2. cd d'installation
    Par vetch dans le forum Discussions générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/08/2008, 18h04
  3. installation de DPP sur mac OS 10.5
    Par amauphoto dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2008, 21h49
  4. CD D'installation 40D
    Par Leclaude dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2008, 11h23
  5. 3e installation
    Par Joss21 dans le forum DXO
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2007, 20h13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 10h30.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com