Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Nouvel utilisateur
    Inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Paris
    Âge
    33
    Messages
    2
    Boîtier
    EOS350D
    Objectif(s)
    Canon 18-55 et Sigma 55-200

    Par défaut HELP! 1 photo par dossier en import.

    Bonjour à tous,
    J'ai longtemps hésité alors j'espère que j'ai fini par mettre ce message dans la bonne section du forum.
    J'ai un 350D et depuis quelques temps quand je récupère les photos sur mon ordinateur j'assiste à des choses étranges.
    Suivant une logique qui m'échappe complètement il arrive que j'ai un dossier par photo (donc imaginez quand je reviens d'un shoot de + de 300 photos) ou encore que windows m'affiche des anciens dossiers vides (100 Canon, 101 Canon etc...) que j'ai pourtant supprimés la fois précédente.
    Du coup je suis obligé d'importer avec des logiciels (Picasa, Adobe, etc...) mais j'ai l'impression que la multitude de dossier ralentit énormément le transfert.
    Le problème vient-il de mon boîtier ou de Vista?
    Comment le régler?

    Merci d'avance.

    Arz


  2. #2
    Membre
    Inscription
    juin 2009
    Localisation
    94
    Âge
    35
    Messages
    62
    Boîtier
    450D grippé
    Objectif(s)
    10-22; 17-55 IS USM; 55-250 IS; 100 2.8 l is usm

    Par défaut

    Tout d'abord, je pense qu'il est bon de passer par la case présentation, mais un modo te le dira

    Ensuite, je suis sous vista aussi et tout se passe bien lors de mes transfert (450d).
    Il y a peut-être une option dans le boîtier pour qu'il te crée des dossier ou une mauvaise manip sous windows de ta part.

    Cdlt.

  3. #3
    Membre Avatar de Fred049
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    Anjou
    Âge
    49
    Messages
    324
    Boîtier
    EOS 400D | Grip | Speedlite 430 EX II
    Objectif(s)
    EF 35-80 USM | EF 50 f/1,8 II | EF-S 18-55 IS | EF 100 Macro | EF 70-200 f/4 L

    Par défaut

    Si tu utilises ZoomBrowser pour importer tes images, n'oublie pas de le paramètrer (Préférences si mes souvenirs sont bons)... C'est certainement là que se pose ton problème. Perso, j'utilise 1 dossier par jour.

    NB : N'oublie pas de passer par la case présentation... Un modérateur te le dira certainement. En tout cas, bienvenu 8-)

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Différence entre une version US et une import
    Par trosson dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2008, 17h16
  2. PB lightroom import photos
    Par arnobig dans le forum Lightroom
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2008, 18h45
  3. Lightroom - Import de fichier RAW impossible
    Par Chris34 dans le forum Lightroom
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/11/2007, 09h34
  4. import auto des tof de l'eos dans lightroom
    Par FuryNick dans le forum Lightroom
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2007, 16h37
  5. import photos
    Par slyban dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2007, 07h54

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h05.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com