Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Membre Avatar de Chris93
    Inscription
    décembre 2006
    Localisation
    Bagnolet (93)
    Âge
    47
    Messages
    198
    Boîtier
    7D + grip - 400D + grip - G10 - Lubitel
    Objectif(s)
    Canon: 17-55 f/2.8 IS USM -70-200 f2,8 L -24mm f/2,8 - Sigma: 50-150 f/2.8 - 580EXII

    Par défaut Eos Utility quitte avec 7D

    Bonjour,

    J'ai le 7D depuis hier. Un mac intel avec SNOW LEOPARD. J'ai installé le pack de logiciel Canon du CD.
    J'ai fait quelques essais en raw ou jpeg. Branché l'appareil en USB sur le MAC et allumé le 7D. Eos Utility démarre correctement, mais après avoir cliquer sur "importer les images", le logiciel quitte avant d'avoir importé quoique ce soit....
    J'ai fait une réinstall, etc... rien n'y fait. Quelqu'un d'autre aurait le même problème ? voire des solutions ?
    merci

    C.


  2. #2
    Membre Avatar de Chris93
    Inscription
    décembre 2006
    Localisation
    Bagnolet (93)
    Âge
    47
    Messages
    198
    Boîtier
    7D + grip - 400D + grip - G10 - Lubitel
    Objectif(s)
    Canon: 17-55 f/2.8 IS USM -70-200 f2,8 L -24mm f/2,8 - Sigma: 50-150 f/2.8 - 580EXII

    Par défaut

    PRECISION !: Eos Utility quitte uniquement quand il y a des RAW (.CR2) à vider. Si la carte ne contient que des jpeg, pas de problème.
    Si les possesseurs de 7D et de imac intel peuvent tester pour moi... merci

    C.

  3. #3
    Membre Avatar de jcinfo
    Inscription
    août 2006
    Localisation
    Spain
    Âge
    50
    Messages
    688
    Boîtier
    1Dx, 1D MKIII & 1Ds MKIII.
    Objectif(s)
    de 17 a 400.

    Par défaut

    J'ai pas de 7D mais je peut faire le test en windows , me faudrais un fichier pour le test.

  4. #4
    Membre Avatar de Chris93
    Inscription
    décembre 2006
    Localisation
    Bagnolet (93)
    Âge
    47
    Messages
    198
    Boîtier
    7D + grip - 400D + grip - G10 - Lubitel
    Objectif(s)
    Canon: 17-55 f/2.8 IS USM -70-200 f2,8 L -24mm f/2,8 - Sigma: 50-150 f/2.8 - 580EXII

    Par défaut

    Merci pour ta propsition, mais justement, je pense que le problème vient de Eos Utility et Snow Leopard sur Mac....
    D'autres témoignages ?

  5. #5
    Membre
    Inscription
    juin 2009
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    3
    Boîtier
    5DMkII et G10
    Objectif(s)
    17-40L-4, 24-105L-4-IS, 70-200L-4-IS, 50-1.4, 135L-2.0, 200L-2.8

    Par défaut

    Salut,

    Pas de problème chez moi avec EOS Utility et Snow Leo.

  6. #6
    Membre Avatar de Chris93
    Inscription
    décembre 2006
    Localisation
    Bagnolet (93)
    Âge
    47
    Messages
    198
    Boîtier
    7D + grip - 400D + grip - G10 - Lubitel
    Objectif(s)
    Canon: 17-55 f/2.8 IS USM -70-200 f2,8 L -24mm f/2,8 - Sigma: 50-150 f/2.8 - 580EXII

    Par défaut

    oui, mais avec les Raw du 7D ?
    parce que avec les fichiers de mon 400D, pas de problème ! je parle bien du 7D branché sur l'ordi.
    Par ailleurs, j'ai essayé sur le mac d'une copine, avec le système Léopard (10.5) et pas de problème pour importer les raws.

    Donc le problème se présente avec la configuration:

    7D + Eos utility + Mac avec Snow Leopard (10.6)
    Dernière modification par Chris93 ; 06/10/2009 à 00h16.

  7. #7
    Membre Avatar de Chris93
    Inscription
    décembre 2006
    Localisation
    Bagnolet (93)
    Âge
    47
    Messages
    198
    Boîtier
    7D + grip - 400D + grip - G10 - Lubitel
    Objectif(s)
    Canon: 17-55 f/2.8 IS USM -70-200 f2,8 L -24mm f/2,8 - Sigma: 50-150 f/2.8 - 580EXII

    Par défaut

    La réponse du service technique de Canon:

    "Cher client,

    Merci de votre confiance,

    Il n'est pas possible de transferer des photos RAW+JPEG vers votre ordinateur Mac OS-X 10.6 pour le moment, si votre carte contient des fichiers RAW+JPEG et que vous les telecharges votre EOS Utility desactivera de suite.

    Nos techniciens sont en train de mettre a jour des logiciels afin de ne plus avoir de problemes a ce niveau, nous nous excusons pour le probleme que vous rencontré.

    Cordialement,
    Team Canon. "

    donc patience

  8. #8
    Nouvel utilisateur
    Inscription
    mai 2010
    Localisation
    Toronto
    Âge
    42
    Messages
    1
    Boîtier
    7d
    Objectif(s)
    tokina 11 16

    Par défaut Pareil ...

    Merci !! Pour l info ...
    Attendons. C est quand même énorme ...

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problèmes PC portable Netbook avec Eos Utility et DPP
    Par dan57 dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/11/2011, 08h39
  2. Comment utiliser eos utility avec 2 boitiers
    Par valoudd dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/02/2011, 18h25
  3. Eos utility - PDV depuis P.C avec 40D
    Par POPEYE dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/06/2008, 13h29
  4. comment personaliser exid avec eos utility
    Par luham dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2007, 18h49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h50.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com