Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre
    Inscription
    avril 2008
    Localisation
    IDF, France
    Âge
    41
    Messages
    2 333
    Boîtier
    400D, 7DII, 5DII
    Objectif(s)
    10 / 22 , 17 / 55 , 50 F1.4 , 85 F1.8 , 135 F2L

    Par défaut Eos utility ne fonctionne plus sur mac

    Bonjour à tous, je croyais le phénomène passager mais il n’en est rien. Depuis quelques MAJ, Eos utility ne fonctionne plus (high Sierra) avec mon 400D. Le programme s’ouvre mais tout ou presque est grisé, notamment « télécharger les images ». Du coup, je passe par « transfert d’ image » puis range dans le bon dossier que je créé. Eos Utility faisait très bien celà tout seul et automatiquement.. Qu’ en est-il chez vous pour info ?


  2. #2
    Membre
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    6 410
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF

  3. #3
    Membre
    Inscription
    avril 2008
    Localisation
    IDF, France
    Âge
    41
    Messages
    2 333
    Boîtier
    400D, 7DII, 5DII
    Objectif(s)
    10 / 22 , 17 / 55 , 50 F1.4 , 85 F1.8 , 135 F2L

    Par défaut

    Ok, merci ishoot.

    V2 et V3 inopérants, Imagebrowser ne s' ouvre même pas.
    Le support Canon pour les téléchargements est juste imbuvable pour trouver les versions à jour, alors des versions antérieurs..

    Je suis d' ailleurs sous Mojave. Avec un autre mac sous El capitan avec les dernières MAJ, mêmes déboires.

    Je crois que je peux définitivement faire une croix dessus.

  4. #4
    Membre
    Inscription
    juin 2006
    Localisation
    La Reid (BELGIQUE)
    Âge
    58
    Messages
    96
    Boîtier
    1Dx - 5D IV - RP
    Objectif(s)
    EF "L" de 16 mm à 400 mm & Ext 1.4 + IRIX 11 mm

    Par défaut

    Bonjour elnunu.

    Un petit coup d'oeil par ici :

    https://fr.canon.be/support/consumer...high%20sierra)

    Belle journée & bonnes photos.
    Alain.

  5. #5
    Membre
    Inscription
    avril 2008
    Localisation
    IDF, France
    Âge
    41
    Messages
    2 333
    Boîtier
    400D, 7DII, 5DII
    Objectif(s)
    10 / 22 , 17 / 55 , 50 F1.4 , 85 F1.8 , 135 F2L

    Par défaut

    J' ai retrouvé toutes les fonctions de Eos Utility 3 en y connectant un 7dII..

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème AF Canon 70D (ne fonctionne pas en ONE SHOT, fonctionne en AI SERVO)
    Par GC232 dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/05/2015, 17h25
  2. EOS Utility ne fonctionne pas avec le S110
    Par Jimmy dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2013, 23h25
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2013, 18h22
  4. AF du 50D qui ne fonctionne plus en A-DEP M Av Tv P
    Par Arakino dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2012, 16h11
  5. is fonctionne ou pas ?
    Par bobosse300 dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2007, 13h23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h08.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com