Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre
    Inscription
    janvier 2006
    Localisation
    chalons en champagne
    Âge
    46
    Messages
    51
    Boîtier
    5D mark II
    Objectif(s)
    8 à 200

    Par défaut Eos Utility lent à démarrer avec 5D

    Bonsoir,
    suite à la connection de mon 5D (mark1), Eos Utility est long à ce lancer.
    Je n'ai pas ce problème avec mon 40D.
    Je suis sur Mac OsX.
    Et je ne sais pas ou chercher la gestion des périphériques sur Mac...
    Donc si quelqu'un à déjà rencontrer ce genre de petits soucis chez Apple, merci de me faire part de son expérience.

    Merci d'avance.

    Michael


  2. #2
    Membre
    Inscription
    mai 2010
    Localisation
    Nice (06)
    Âge
    48
    Messages
    7
    Boîtier
    Canon EOS 450D
    Objectif(s)
    CANON 18-55mm EF-S F3.5-5.6 IS

    Par défaut

    Salut Jenkhen,

    J'ai également des lenteurs avec EOS Utility et un CANON EOS 450D.
    Plus précisément avec DPP.
    Sous Mac Book Pro avec Leopard (10.5.8) j'avais même dans les premiers temps l'impression qu'il était planté (il apparaissait comme tel d'ailleurs dans le panneau "forcer à quitter"). Mais au bout de pas mal de temps (jamais chronométré mais à mon avis c'est 2 ou 3 mns) il se lance.

    Sous un Mac Book avec Snow Leopard (10.6) tout va beaucoup, beaucoup plus vite.

    Bref, je ne sais pas sous quel OS tu es, mais si tu peux essaies Snow Leopard.

    En espérant avoir un peu aidé.

    A+

  3. #3
    Membre
    Inscription
    novembre 2009
    Localisation
    france haute savoie
    Âge
    72
    Messages
    746
    Boîtier
    5D mark 2
    Objectif(s)
    17/40 L 24/105L et autres M42

    Par défaut

    J'ai aussi un petit problème avec mon 5D2 et osx léopard.
    Une photo ne s'affiche pas nette d'un coup. il faut attendre 2 à 3 secondes. C'est comme si il fallait plusieurs passes pour arriver a la netteté définitive.
    Ce n'est pas bien méchant tout de même.
    Comme mon mac était dans la configuration ou je l'avais acheté, c'est a dire 2G, je l'ai poussé à 4 pensant que ça venait de là.
    Ca n'a rien changé, alors je pense que ça vient de la carte graphique qui n'est pas a la hauteur.

  4. #4
    Membre
    Inscription
    janvier 2006
    Localisation
    chalons en champagne
    Âge
    46
    Messages
    51
    Boîtier
    5D mark II
    Objectif(s)
    8 à 200

    Par défaut

    Je tourne sous snow leopard OSX 10.6.3.

    En fait, je pense maintenant que ce problème vient de la carte mémoire Sandisk qui fait 8 Go.
    Le temps de transfert du 5D vers la Mac est beaucoup moins rapide qu'avec mon 40D, j'imagine que le DIGIC II du 5D y est pour quelque-chose.

    Avec une carte de 1 Go c'est un poil plus rapide à ce lancer.

    Je me suis fait une raison, en même temps entre une et deux minutes ce n'est pas trop pénible.

    Je test le mode 64 bits sur le 27" ce soir... peut-être que ... !!!!!

    Bonne soirée.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Eos Utility quitte avec 7D
    Par Chris93 dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2010, 16h32
  2. Comment démarrer avec un refex 450d, 40d ?
    Par Bruno49 dans le forum Choix d'un Boîtier
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/12/2009, 10h31
  3. Pour demarrer avec un 1000D
    Par streethawk34 dans le forum EOS 1000D
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/12/2008, 11h11
  4. Eos utility - PDV depuis P.C avec 40D
    Par POPEYE dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/06/2008, 13h29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h15.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com