Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: eos utilities en rade

  1. #1
    Membre
    Inscription
    novembre 2008
    Localisation
    saales 67
    Âge
    57
    Messages
    32
    Boîtier
    450 D
    Objectif(s)
    canon 18/55 is + lunette astro 80 ED F6

    Question eos utilities en rade

    bonjour à tous
    depuis que j'ai supprimé un jeu sur mon ordi eos utilities ne démarre plus,zoom browser,DPP,etc fonctionnent trés bien mais pas utilities.j'ai le message suivant : "eos utilities à céssé de fonctionner"
    j'ai tout réinstallé plusieurs fois mais rien à faire...
    qu'est ce que j'ai viré pour provoquer cela ?
    Didier.


  2. #2
    Membre Avatar de LuluNono
    Inscription
    février 2007
    Localisation
    Sud Belgique
    Messages
    261
    Boîtier
    1DIII, 5DII
    Objectif(s)
    70-200/f4 L IS, 100-400 L IS, 100 Macro, 24-105 L IS, 135 L, 50 1.4

    Par défaut

    Peut-être essayer de tout désinstaller, redémarrer et ensuite tout réinstaller

  3. #3
    Membre
    Inscription
    novembre 2008
    Localisation
    saales 67
    Âge
    57
    Messages
    32
    Boîtier
    450 D
    Objectif(s)
    canon 18/55 is + lunette astro 80 ED F6

    Par défaut

    oui c'est ce que j'ai fait;mais ça veut pas

  4. #4
    Membre
    Inscription
    octobre 2008
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    228
    Boîtier
    Canon EOS 50D
    Objectif(s)
    Canon EF-S 17-85 4,5-5,6 IS USM - Canon 24-70 2,8 L USM - Canon 70-200 2,8 L USM

    Par défaut

    BOnjour,

    J'ai eu le même problème. J'ai finalement réussi à le résoudre en téléchargeant la dernière version d'eos utility sur le site Canon et en l'installant (car avant j'avais la version qui m'a été livrée avec l'appareil photo, sur le CD).

    En espérant que ça te réussisse...

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. de EOS utilities à ZoomBrowser
    Par alainluc dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2009, 10h32
  2. Eos utilities => pas de réponse (update fait!)
    Par Lioo dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2008, 08h46
  3. Bug telechargement photos avec EOS Utilities
    Par K'Steel dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2008, 23h27
  4. EOS 5D en rade
    Par pompom45 dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2007, 16h23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 04h56.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com